Перейти к публикации

SCORPIO идет!

BadMad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут вопрос цены, технических характеристиках и обратной совместимости по играм и аксессуарам.

Это было неизбежно поскольку проекторов и ТВ 4K уже полно а видео и игровой контент почти весь в Full HD. Думаю игры для консолей 4K будут весить гораздо больше чем нынешние поскольку нужно будет впихивать текстуры как разрешения FullHD так и 4K.

Плейстейшн сабзир - ответка от сони

Полюбому, будет "смертельная битва"))

Ага и ценник в 1000$ ждите :D Изменено пользователем XboxBetaTester

Майки хотели бомбануть каким-нить крутым анонсом на е3, а в итоге еще сильнее засрали продажи хуана =(

Изменено пользователем babymetal

Ага и ценник в 1000$ ждите :D

откуда цена в 1к

Пока так слухи :D из моей головы^_^

Не будет она столько стоить 100%

К моменту выхода это будет хороший миддл левел. Майки давно уже говорят, хотите графон играйте на вин10, а если графон не сильно принципиален то играйте на боксе. 500 это максимум имхо.

К моменту выхода это будет хороший миддл левел. Майки давно уже говорят, хотите графон играйте на вин10, а если графон не сильно принципиален то играйте на боксе. 500 это максимум имхо.

думаю от 600 до 700 ценник будет

500-600. 700$ много, сони это уже проходила. Лучше в убыток чем задирать.

Не будут они ничего в убыток продавать, иначе бы они быстро хуан дешевле сделали и не оказались бы в жопе.

к концу 17 цена как раз должна быть не больше 500 на скорпио. а обычный хуан вообще за 200 будут отдавать, мне кажется)

Почему скорпио а не скорпион ? Что такое скорпио вообще ?

Мне кажется это вообще не финальное название, а просто имя проекта.

думаю от 600 до 700 ценник будет

не будет. Сонечка уже сделала на 100 баксов дешевле и к чему это привело? :)

Не будут они ничего в убыток продавать, иначе бы они быстро хуан дешевле сделали и не оказались бы в жопе.

Хуан на старте в жопе не изза цены стал. Цена на консоль нормальная.

Мне кажется это вообще не финальное название, а просто имя проекта.

не будет. Сонечка уже сделала на 100 баксов дешевле и к чему это привело? :)

при условии, что коробокс был с кинектом в комплекте...

Поднимаю свою ставку по цене до 799$. Фил гений говорит, что у консоли будет премиум цена и в её покупке не будет смысла, если у вас нет 4к телевизора.

Действительно, зачем делать консоль с 1080@60, если можно уйти в малопопулярные крайности :bla:

Поднимаю свою ставку по цене до 799$. Фил гений говорит, что у консоли будет премиум цена и в её покупке не будет смысла, если у вас нет 4к телевизора.

Действительно, зачем делать консоль с 1080@60, если можно уйти в малопопулярные крайности :bla:

Не будет такой цены, уже сейчас можно на ComputerUniverse собрать сборку из i5-6500 и gtx 1070 за 792 евро , которая обладает большей производительностью и не дохлым процом( сомневаюсь что процессор будет сильно лучше), а к релизу  скорпио цена на эти комплектующие станет еще меньше. Я думаю скорпио будет стоить 500-600$.

Не будет такой цены, уже сейчас можно на ComputerUniverse собрать сборку из i5-6500 и gtx 1070 за 792 евро , которая обладает большей производительностью и не дохлым процом( сомневаюсь что процессор будет сильно лучше), а к релизу  скорпио цена на эти комплектующие станет еще меньше. Я думаю скорпио будет стоить 500-600$.

Это ты посчитал по минимуму скорее всего взяв самую дешёвую материнку и б.п., без налога, без комиссии оплаты и без наценки за сборку и маркетинг, которая в консоли обязательно будет.

Это ты посчитал по минимуму скорее всего взяв самую дешёвую материнку и б.п., без налога, без комиссии оплаты и без наценки за сборку и маркетинг, которая в консоли обязательно будет.

Да, я сэкономил много на чем, но подбирал в целом средненькие и вполне нормальные варианты,  но в целом в консоли тоже не премиум материалы стоят, внешне вот хуан может и выглядит презентабельно, но внутри уже не очень, сомневаюсь что что-то поменяется у скорпио в этом плане, а за сборку отвечают заводы Foxconn, а там люди трудятся в адских условиях за плошку риса и за гроши, так что наценка невелика. Но вот про маркетинг ничего сказать не могу, но не думаю что все материальные затраты ложатся на покупателей, большая часть думаю окупается в будущем через проценты с продаж игр.

Это я к тому, что в целом хуан стоит выше себестоимости, стоит ожидать этого и от других консолей. Ещё нюанс, что за консоль отвечает вроде как подразделение, разрабатывавшее сюрфейс, т.е. цена может без причины быть х2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...