Перейти к публикации

E3 2016: Вот как Microsoft отреагировала на утечки

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ori & the Blind Forest стоит ли поиграть? просто все нахваливают тем более Definitive edition недавно вышло.

поиграй, мне понравилось.

Сегодня по слухам ори 2 анонсируют.

Изменено пользователем Jonten

Вся суть микрософта - ¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем qbicus

Ori & the Blind Forest стоит ли поиграть? просто все нахваливают тем более Definitive edition недавно вышло.

Конечно, огонь платформер.

Что то у майков одни обосрамсы в последнее время. Уже не могут до презентации нифига утаить.

Скорее всего МС делает вид, что ничего не будет чтобы еще больше удивить. Т.е. мы сейчас все думаем, все слили, МС ничего не покажет и тут ни с того ни с сего МС показывает новый VR шлем.

Скорее всего МС делает вид, что ничего не будет чтобы еще больше удивить. Т.е. мы сейчас все думаем, все слили, МС ничего не покажет и тут ни с того ни с сего МС показывает новый VR шлем.

Зачем показывать ВР шлем, если они сотрудничают с окулусом

Видимо специально слили Xbox One S, чтобы на презентации заанонсить новый Xbox, дабы избежать недопонимания, решили порционно выдать инфу.

А то бы получилось как в свое время с Wii U, показали все скомкано и не фига не понятно, то ли портатив, то ли стационар, то ли новая версия Wii...

Это еще не все сюрпризы!  :butthurt:

Эх, жаль Филю... Будь он с самого начала у руля, может быть не было этой ужасной экосистемы в лице win 10.... Купались бы сейчас в эксклюзивах

Эх, жаль Филю... Будь он с самого начала у руля, может быть не было этой ужасной экосистемы в лице win 10.... Купались бы сейчас в эксклюзивах

Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой! как бы так.

да пофиг что эксы на 10 падают,с такой оптимизации лучше на хуане проходить,порты отстой

да пофиг что эксы на 10 падают,с такой оптимизации лучше на хуане проходить,порты отстой

Например?

гири и квантикум 

Ну не знаю. Я обе игры прошел на Ультрах. Никаких проблем вообще нет.

Также прошел ДР3, Томб Рейдер и Райз. Все отлично работает и уж точно лучше чем на Хуане и по графе и по фпс.

ДР4 жду. Что то третья часть реально зацепила.

Изменено пользователем Meduza

Жду на ПК ДР 4.

Честно сказать я тоже на ПК жду. А вообще интересно будет на конфе думаю. В жопу холивары. В жопу эксклюзивы. Главное проектов интересных побольше

Честно сказать я тоже на ПК жду. А вообще интересно будет на конфе думаю. В жопу холивары. В жопу эксклюзивы. Главное проектов интересных побольше

Не говори так!

Ну не знаю. Я обе игры прошел на Ультрах. Никаких проблем вообще нет.

Также прошел ДР3, Томб Рейдер и Райз. Все отлично работает и уж точно лучше чем на Хуане и по графе и по фпс.

ну значит у тебя комп хороший,наверно 970 стоит мин

Когда же она начнётся уже?

http://cs630223.vk.me/v630223701/2f9d0/_7erTDDdPcI.jpg
О, вот за это спасибос. Видимо, не светит в этом году посетить L.A. Ну хоть онлайн трансляцию заценю. Вроде бы с Чемпионатом Европы пересечений нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...