Перейти к публикации

Bethesda E3 2016: Официально анонсирован ремастер The Elder Scrolls V: Skyrim для PS4, Xbox One и PC (UPD) Опубликованы первые скриншоты

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говноеды в треде :fffuuuh: Наверни еще ложечку, ну пожалуйста. 

Это ты очень точно и самокритично себя подколол!

Хотя странно,такие тролли самокритикой не отличаются. У тебя наверное наконец совесть проснулась.

Пекарям оно точно не надо, есть моды, если они конечно, новую колекционку не выпустят, а вот консольщики скушают это, им не привыкать.

Сам в первых рядах побежишь очередь занимать!

Это ты очень точно и самокритично себя подколол!

Хотя странно,такие тролли самокритикой не отличаются. У тебя наверное наконец совесть проснулась.

Сам в первых рядах побежишь очередь занимать!

ты вообще в адеквате, читать умеешь, зачем мне опять покупать скайрим, когда такую же графику я получу с помощью модов??? А ты можешь и дальше наворачивать г... , ложку за ложкой.

ты вообще в адеквате, читать умеешь, зачем мне опять покупать скайрим, когда такую же графику я получу с помощью модов??? А ты можешь и дальше наворачивать г... , ложку за ложкой.

Ой извини! Я не сразу заметил,что ты обыкновенный графодрочер а не геймер. :laugh1:

Потом будет ремастер фолаута 3. Да да не удивляйтесь)))

4 же

Нет чтоб Морровинд или Облу заремастерить

зачем? хайнс прямо сказал что современный игрок аки аутист и в морру не сможет.

Вот цуки. Играют же на том, что народ голоден по лучшей РПГ последних лет. Блин, теперь главное не сломаться, но меня аж трясёт от того, как хочется РПГ в фентези. Фолик4 полностью эту рану на зашьёт. :( Но я не хочу башлять им за это, пусть делают полноценную новую часть. 

Вот цуки. Играют же на том, что народ голоден по лучшей РПГ последних лет. Блин, теперь главное не сломаться, но меня аж трясёт от того, как хочется РПГ в фентези. Фолик4 полностью эту рану на зашьёт. :( Но я не хочу башлять им за это, пусть делают полноценную новую часть. 

На пека бесплатно обнова, так что и не надо башлять.

Ой извини! Я не сразу заметил,что ты обыкновенный графодрочер а не геймер. :laugh1:

графодрочер как раз ты, раз хочешь купить из-за улучшения графики, геймплейную часть они не меняют, новых миссии не добавят, хотя я уже понял, что ты не совсем в порядке.

Мда, как и все начали выпускать ремастеры или что это... Нафиг надо, чуть лучше графика и ради этого в сотый раз её проходить? Лучше за витчера засесть ))

графодрочер как раз ты, раз хочешь купить из-за улучшения графики, геймплейную часть они не меняют, новых миссии не добавят, хотя я уже понял, что ты не совсем в порядке.

Я не очень понимаю твоих претензий к тем, кто купит ремастер. Зачем этим людям играть в ухудшенную версию, если выйдет улучшенная? Это ли не есть говноедство?

Ах да, ты же прошёл уже игру, ну так за каким лешим ты вообще тогда возбуждаешься от этой темы? Тебе то что с того, что перевыпустят игру?

Мда, как и все начали выпускать ремастеры или что это... Нафиг надо, чуть лучше графика и ради этого в сотый раз её проходить? Лучше за витчера засесть ))

Ремастеры! Выпускаются!

а) для! тех! кто! не! играл! в! игру!

б) для! фанатов!

Зачем тебе в сотый раз проходить? Тратить время и деньги.

Нафиг не надо, на компе уже все моды ставил, видел улучшенной игру, этого достаточно.

Нафиг не надо, на компе уже все моды ставил, видел улучшенной игру, этого достаточно.

Ну тебе на пеку ясно, что не надо. А я вот не откажусь от апнутой по графе версии. Небось ещё фреймрейт нормальный будет. (я на пс3 проходил  :men_scary: )

Ну тебе на пеку ясно, что не надо. А я вот не откажусь от апнутой по графе версии. Небось ещё фреймрейт нормальный будет. (я на пс3 проходил :men_scary: )

Ну я и говорю что мне не надо, но желающих то много найдётся :)

Новую часть гоните. Понимаю там ремастеры в начале поколения, игр мало, но спустя 3 года все ееще идет бомбежка старьем ну не знаю

Любимой  нравится, так что в двоечке на Хуанчик возьму  :pff:

Фус кудах так тах!

Изменено пользователем MuchDobro

Я не очень понимаю твоих претензий к тем, кто купит ремастер. Зачем этим людям играть в ухудшенную версию, если выйдет улучшенная? Это ли не есть говноедство?

Ах да, ты же прошёл уже игру, ну так за каким лешим ты вообще тогда возбуждаешься от этой темы? Тебе то что с того, что перевыпустят игру?

Ремастеры! Выпускаются!

а) для! тех! кто! не! играл! в! игру!

б) для! фанатов!

Зачем тебе в сотый раз проходить? Тратить время и деньги.

ты бы почитал предыдущие сообщения, прежде чем писать, я писал про версию пк и выразил сомнения в ее нужности т.к есть моды, на консоли это др. дело там ремастеры уже не новы, только вот моды на пк пилят кучка энтузиастов, а по качеству они не редко превосходят, те же ремастеры от именитых студий за фулл прайс. К тем кто купит ее в первые, вопросов нет.

ну и говнари же... морровинд слабо заремастерить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...