Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 ну и говнари же... морровинд слабо заремастерить?Видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Кул Как раз пройду, а то не допрошел в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) ну и говнари же... морровинд слабо заремастерить?Ты не первый уже здесь, кто про Морровинд спрашивает. Но думаю если бы обьявили про ремастер Морровинда,здесь поднялась бы такая же вонь про то что издатели совсем офигели выпуская такое старьё.Выдет осенью Скайрим куплю обязательно.Отличная игра,каких редко выпускают. Изменено 13 июня 2016 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 ну и говнари же... морровинд слабо заремастерить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ты не первый уже здесь, кто про Морровинд спрашивает. Но думаю если бы обьявили про ремастер Морровинда,здесь поднялась бы такая же вонь про то что издатели совсем офигели выпуская такое старьё.вонь бы поднялась только от куч навоза ,ремастер морровинда стал бы праздником для всех фанатов вселенной и просто любителей отличных рпг Скайрим куплю обязательно.Отличная игра,каких редко выпускают.раз в пять лет, причем не меняя ничего кроме текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) графодрочер как раз ты, раз хочешь купить из-за улучшения графики, геймплейную часть они не меняют, новых миссии не добавят, хотя я уже понял, что ты не совсем в порядке.Нуда нуда графондрочер-всезнайка! Уже всё знаешь что будет и чего не будет в ремастере. вонь бы поднялась только от куч навоза ,ремастер морровинда стал бы праздником для всех фанатов вселенной и просто любителей отличных рпг раз в пять лет, причем не меняя ничего кроме текстурПолгода назад здесь так же пели про то что было бы не плохо если бы перевыпустили Скайрим.Это когда многие разачаровались в Фоллауте-4. А вот обьявили про ремастер Скайрима и как всё сразу изменилось. Изменено 13 июня 2016 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 вонь бы поднялась только от куч навоза ,ремастер морровинда стал бы праздником для всех фанатов вселенной и просто любителей отличных рпгДело говоришь, это лучше, чем выпускать ту, которая была и так, недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Alex270, ну кто пел тот щас и рад, я полагаю. что изменилось то? мне этот ремастер и полгода назад не был нужен точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ну тебе на пеку ясно, что не надо. А я вот не откажусь от апнутой по графе версии. Небось ещё фреймрейт нормальный будет. (я на пс3 проходил )в 20 фпс чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Дело говоришь, это лучше, чем выпускать ту, которая была и так, недавно.в том то и дело. мне нравится скайрим, отличная игра, но если уж решили "тряхнуть стариной" (да кого я обманываю, игра вчерашняя), так взяли бы то, по чему геймеры действительно соскучились. или у них фокус-группа состояла из пятиклассников? Изменено 13 июня 2016 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Я хз, чё все раскудахтались то? Самые умные чтоли? Да, на ПК смысла не вижу от этого ремастера, ибо там с тоннами гигов аддонов можно пздц просто какой шикарной визуализации достичь из простой версии игры. Но вот для консольщиков думаю это будет шикарная новость, ибо разница между вариантом для xbox360 и для xbox one очень даже впечатляющая. Если у вас пк и вы скачиваете лопатами эти патчи, то дайте порадоваться консольщикам теперь, которые тоже вкусят нормальную графу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 в том то и дело. мне нравится скайрим, отличная игра, но если уж решили "тряхнуть стариной" (да кого я обманываю, игра вчерашняя), так взяли бы то, по чему геймеры действительно соскучились. или у них фокус-группа состояла из пятиклассников?Плюсую бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Представители Bethesda уже успели рассказать, что разрешение текстур в переиздании будет даже выше, чем в выпущенном на PC High Resolution Pack. Как-то не очень похоже. [spoiler=Скриншоты переиздания в высоком качестве]http://i075.radikal.ru/1606/9e/2c85df4fcb49.jpghttp://s017.radikal.ru/i400/1606/9e/2ddb1ed128ef.jpghttp://s48.radikal.ru/i122/1606/90/373b245865fb.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/1606/55/1070a7a675f6.jpghttp://s05.radikal.ru/i178/1606/79/c8350cfee422.jpg Изменено 13 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 после ведьмака скурим кажется убожеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Откуда столько негатива, парни? Ну выйдет ремастер, новые игроки поиграют, старые тоже не прочь еще 200 часов потратить на игру, как я, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 У них ТЕСО на руках, какая новая часть, включите головы свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас