Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Видик должен быть видиком. Большим таким и престижным. Не надо нам слимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 На пс4 похож, лучше бы оставили видак, только бп убрали, был же свой аутентичный дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 ХуанС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 На первый взгляд не понравился, но чем больше смотришь - тем больше нравится!Молодцы, все в минималистичном, но стильном виде. Так же очень здорово, что несмотря на уменьшенные размеры, оставили привод и затолкали БП. Интересно, там турбина или обычная вертушка? Судя по большой решотке - обычная, и это хорошо - не будет пылесосить как плойка. На счет батареек - думаю просто в комплекте аккумуляторы, ибо возможность замены оных гораздо удобнее, чем сидеть как привязаная собака к юсб. Еще неплохо бы сравнительные фотки оригинального бокса и нового (размеры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Я надеюсь хоть аккум вшили нормальный а не такой как у пс4..Ну а так. Менять свою 1тб ревизию не вижу смысла только в том случае если и она загнется. Слимка как слимка, но кнопка привода - буэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Я надеюсь хоть аккум вшили нормальный а не такой как у пс4..Ну а так. Менять свою 1тб ревизию не вижу смысла только в том случае если и она загнется. Слимка как слимка, но кнопка привода - буэ...Я бы еще слабее сунул, а то почитал тут местных фанов троек и понял, что в принципе акк может держать и 30 минут, достаточно купить дополнительный джой, длинный провод, не быть рассеянным и каждый раз заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Да, кстати в черном цвете вылитая плойка. В общем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Я надеюсь хоть аккум вшили нормальный а не такой как у пс4..Ну а так. Менять свою 1тб ревизию не вижу смысла только в том случае если и она загнется. Слимка как слимка, но кнопка привода - буэ... конечно не меняй свой бокс на новый, у меня у самого Терабайтник и не простой , а. коллекицонная версия Хало 5 и он такой крутой ни на что не променяю ни джои ни консоль Изменено 12 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Чето ваще не понял пуканье по дизайну: он выглядит ТОЧНО также, только прорези вентиляции заменили и все Неподтвержденная инфа, что от батареек в паде отказались. streamlined gamepadhttp://cdn2.crushable.com/wp-content/uploads/2015/07/Michael-Scott-no-god-please-no.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Да не особо. Прошлое поколение 360 Слим симпатичнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Хорошо что еще не купил хуан))) Беру слимку) четкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Да не особо. Прошлое поколение 360 Слим симпатичнее было. кстати да )) , но этот тоже суперски выглялит и видно что решетки для вентилятора оставили значит можно не боятся перегрева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 кстати да )) , но этот тоже суперски выглялит и видно что решетки для вентилятора оставили значит можно не боятся перегреваТолько вопрос по шумопроизводству остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 выглядит реально круто, надеюсь не зря арт с гов4 на картинке, хочу себе лимитированный хуан уровня гов3 х360го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 выглядит отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VPShepard 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Выглядит хорошо, но я доволен и своим большим белым видаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Да как и большая часть играющих люблю просто вынуть севшие аккумы и поставить заряженные, а не сидеть с проводом. А причем тут дача я не понимаю.Да фиг с ним с проводом, я дш3 своими года 2 не пользовался и у меня там аккумы сдохли, держат где то час. А шнур у плойки пипец какой короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 - встроенный блок питания :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 High Dynamic Range - что это?http://www.trustedreviews.com/opinions/hdr-tv-high-dynamic-television-explained Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Вы наркоманы? вы где вычитали, что батарейки уберут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Может просто play and charge kit будет в комплекте а не зашитый аккум как в дш4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Реакция майков на сливу: ¯\_(ツ)_/¯ http://i.imgur.com/coOW2zc.png Изменено 12 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ros 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 У меня после этого хуана тоже стоит вертикально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Божечки, юсб спереди сделали! Неужели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tifo021 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Ну не могут они сделать консоль не похожей на видик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас