Перейти к публикации

Первые изображения Xbox One S [UPD]Слух: Цена стартует от 299$

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда не ставил ее (фанат ХП еси че)

:laugh1:

Анимешник твой твинк или ты его?

Жги еще!!

Ок буду жечь) а ты не забудь побольше смайликов поставить, это важно!

Ок буду жечь) а ты не забудь побольше смайликов поставить, это важно!

Смайлонасыщенность прямопропорционально клоунадо-насыщенности

Никогда не ставил ее (фанат ХП еси че)

И ты еще будешь спорить, что ты и тебе подобные - консерваторы? Возможно, у XO спорный дизайн, но мне он нравится. И я уж точно не консерватор.

Смайлонасыщенность прямопропорционально клоунадо-насыщенности

Насыщенность женский род, так что будет "прямопропорциональнА" 

Не благодари

Почитай Розенталя (с) анимешник

Изменено пользователем BOJIUCTUK

Анимешник твой твинк или ты его?

А ведь он прав. Если ты просто не совсем грамотный человек, то в этом нет ничего такого. Но ведь ты других обвинял в безграмотности! Я тебе долго буду это припоминать.

меньше в на 40%, нихуя он не меньше просто панельку нижнею убрали и сказали что меньше. прошлой корпус был солидней. нахучили бы тему как в xbox 360 fat, с быстрой заменой жеского диска.

Насыщенность женский род, так что будет "прямопропорциональнА" 

Не благодари

Почитай Розенталя (с) анимешник

Я тоже увидел при перепрочтении, но не стал исправлять, думал ты не заметишь. А ты молодец!!! Только по сути ничего не ответил. Зри в корень!

ЗЫ: анимешник это Макинен? Вот нам, наверное, обоим сейчас забавно, как ты считаешь, что я его твинк или наоборот :men: Но чисто из интереса спрошу: почему ты думаешь, что кто-то из нас чей-то твинк?

А ведь он прав. Если ты просто не совсем грамотный человек, то в этом нет ничего такого. Но ведь ты других обвинял в безграмотности! Я тебе долго буду это припоминать.

Пустые споры, оффтоп темы. Первый и последний раз поясню

1. Не всех обвинял, а конкретно одного человека - Чифа

2. Упрекал его в отсутствии правил орфографии, там просто лютый звездец, такого надругательства над русским языком свет еще не видывал) так что там все по делу, а ты тупо придираешься

Надеюсь ясно

Самая хакнутая е3 из всех, чувствуется с каждым годом все больше и больше слитой информации будет и в итоге не станет конфушки(

Инфу-то для конфушки готовят. Не будет конфушки, не будет инфушки .

ЗЫ: анимешник это Макинен? Вот нам, наверное, обоим сейчас забавно, как ты считаешь, что я его твинк или наоборот :men: Но чисто из интереса спрошу: почему ты думаешь, что кто-то из нас чей-то твинк?

Ой, ты серьезно что ли про твинка?))

Да просто только вы пытаетесь подколоть на орфографии

Все ушел из темки, а не то засрем ее окончательно

Дизайн чот так себе, но вот встроенный бп и аккумулятор в джойстике это супер, наконец-то адекватные люди к власти в микрософте пришли

Ну хоть пользователи довольны будут, а то ноют постоянно.

Практически первозданный дизайн ХО в новом уменьшенном форм-факторе, уже лучше оригинального PS4 (имхо). А с сохраненными портами, еще и функциональнее. Аккум в джое, если он сравним по времени работы с дуалшок 4, это минус.

Ну один юсб спереди сделали, это большой плюс. Сбоку или сзади жутко неудобно. Наверно как раз для зарядки джойстика, кстати

Юсб то спереди, но если ставить вертикально и сидеть с проводом, то юсб окажется сверху, а не у основания и это какая то муть.

Да и почему один, а не два юсб тоже не ясно.

Читаю коменты кароч. Не понимаю, как надо угодить людям, чтобы майки остались довольны. Выпустили хуан - не понравилось, что большой. Сделали хуанС - не понравилось, что маленький... :men:

Не знаю что выбрать , видяшку 4к ультра 100+ фпс или новый бокс с 2тб хдд , мс что ты делаешь , прекрати !

Величайшие умы человечества ломали головы... Им понадобилось больше десяти лет... Чтобы решить эту задачу...

Встроенный блок питания

Величайшие умы человечества ломали головы... Им понадобилось больше десяти лет... Чтобы решить эту задачу...

Встроенный блок питания

И миллиарды долларов. 

интересно какие разновидности. надеюсь это не игры или жесткий диск ¯\_(ツ)_/¯

интересно какие разновидности. надеюсь это не игры или жесткий диск ¯\_(ツ)_/¯

500 гб, 1тб, 2тб

Инсайдер Ekim сообщил, что Xbox One S будет доступна в 3х разных версиях, отличающиеся обьемом жесткого диска. Топовая и самая дорогая модель и будет на 2тб.

http://i.imgur.com/hBGbmxM.png

Изменено пользователем creetos18

Становится всё интереснее и интереснее)))

Ждемс описание железа...

Читаю коменты кароч. Не понимаю, как надо угодить людям, чтобы майки остались довольны. Выпустили хуан - не понравилось, что большой. Сделали хуанС - не понравилось, что маленький... :men:

В итоге те кому не нравилась фатка им же не будет нравиться и слимка. И будут дальше сидеть на пекарне.

Как по мне судя по всему этому "инновации" в слимке шлаковые. USB сбоку реально удобнее. Нахрена сенсорные кнопки везде убрали непонятно, они что у кого-то не срабатывали чтоли? Наоборот отлично пахало все. А встроенный БП это вообще жесть. Была тихая консолька, которая что в выключенном что во включенном состоянии не шумела, зато теперь получим турбину аля плойка.. Браво, МС. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...