Перейти к публикации

Первые изображения Xbox One S [UPD]Слух: Цена стартует от 299$

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На пс4 похож, лучше бы оставили видак, только бп убрали, был же свой аутентичный дизайн.

На первый взгляд не понравился, но чем больше смотришь - тем больше нравится!

Молодцы, все в минималистичном, но стильном виде. Так же очень здорово, что несмотря на уменьшенные размеры, оставили привод и затолкали БП. Интересно, там турбина или обычная вертушка? Судя по большой решотке - обычная, и это хорошо - не будет пылесосить как плойка.

На счет батареек - думаю просто в комплекте аккумуляторы, ибо возможность замены оных гораздо удобнее, чем сидеть как привязаная собака к юсб.

Еще неплохо бы сравнительные фотки оригинального бокса и нового (размеры).

Я надеюсь хоть аккум вшили нормальный а не такой как у пс4..Ну а так. Менять свою 1тб ревизию не вижу смысла только в том случае если и она загнется. Слимка как слимка, но кнопка привода - буэ...

Я надеюсь хоть аккум вшили нормальный а не такой как у пс4..Ну а так. Менять свою 1тб ревизию не вижу смысла только в том случае если и она загнется. Слимка как слимка, но кнопка привода - буэ...

Я бы еще слабее сунул, а то почитал тут местных фанов троек и понял, что в принципе акк может держать и 30 минут, достаточно купить дополнительный джой, длинный провод, не быть рассеянным и каждый раз заряжать.

конечно не меняй свой бокс на новый, у меня у самого Терабайтник и не простой , а. коллекицонная версия Хало 5 и он такой крутой ни на что не променяю ни джои ни консоль Изменено пользователем TONYREDGRAVE

Чето ваще не понял пуканье по дизайну: он выглядит ТОЧНО также, только прорези вентиляции заменили и все

Неподтвержденная инфа, что от батареек в паде отказались. streamlined gamepad

http://cdn2.crushable.com/wp-content/uploads/2015/07/Michael-Scott-no-god-please-no.gif

Да не особо. Прошлое поколение 360 Слим симпатичнее было.

Хорошо что еще не купил хуан))) Беру слимку) четкая 

Да не особо. Прошлое поколение 360 Слим симпатичнее было.

кстати да )) , но этот тоже суперски выглялит и видно что решетки для вентилятора оставили значит можно не боятся перегрева

кстати да )) , но этот тоже суперски выглялит и видно что решетки для вентилятора оставили значит можно не боятся перегрева

Только вопрос по шумопроизводству остается открытым.

выглядит реально круто, надеюсь не зря арт с гов4 на картинке, хочу себе лимитированный хуан уровня гов3 х360го

Да как и большая часть играющих люблю просто вынуть севшие аккумы и поставить заряженные, а не сидеть с проводом. А причем тут дача я не понимаю.

Да фиг с ним с проводом, я дш3 своими года 2 не пользовался и у меня там аккумы сдохли, держат где то час. А шнур у плойки пипец какой короткий.

Вы наркоманы? вы где вычитали, что батарейки уберут?

Реакция майков на сливу:

¯\_(ツ)_/¯

http://i.imgur.com/coOW2zc.png

Изменено пользователем creetos18

Божечки, юсб спереди сделали! Неужели!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...