qwert2015 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 так слив или нет? ну на прошлой e3 только про хуан речь была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 ну на прошлой e3 только про хуан речь былапора принять за данность, начиная с 16 года все проекты идут бок о бок Xуан + Win 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 пора принять за данность, начиная с 16 года все проекты идут бок о бок Xуан + Win 10 Да наплевать уже на самом деле, просто спросил я ссылку дал с презентахи, про вин10 сначала разговора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 так слив или нет?Анонсировали на е3, на пеку в январе. А уж слив или нет как то пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 ну на прошлой e3 только про хуан речь былаЗначит мне не показалось. Анонсировали на е3, на пеку в январе. А уж слив или нет как то пофиг :)Честно не знал, что игру в я нваре на пк заанонсили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Значит мне не показалось. Честно не знал, что игру в я нваре на пк заанонсили.Ну вообще официального анонса на ПК вроде не было пока что, просто Филя то ли в разговоре с журналистами то ли в интервью каком-то сказал что и на вин 10 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Ну вообще официального анонса на ПК вроде не было пока что, просто Филя то ли в разговоре с журналистами то ли в интервью каком-то сказал что и на вин 10 выйдетНу в принципе, вряд ли Филя сказал не правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 так слив или нет? да слив, слив, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Ну вообще официального анонса на ПК вроде не было пока что, просто Филя то ли в разговоре с журналистами то ли в интервью каком-то сказал что и на вин 10 выйдетhttp://news.xbox.com/2016/01/04/greatest-games-extends-to-2016/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 http://news.xbox.com/2016/01/04/greatest-games-extends-to-2016/Ну это так втихоря слили, не все же эти новости читают. А громкого анонса не было пока что. Но думаю завтра будет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Выглядит годно. Возможно, даже снова установлю Вин 10. Надеюсь, там как и у Квантума не будет защиты. Изменено 12 июня 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Красота! Жду. Грядет шедевр. Думаю, это будет эксклюзив года для Xbox One.P.S. Обложка прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Выглядит годно. Возможно, даже снова установлю Вин 10. Надеюсь, там как и у Квантума не будет защиты. Г. героиня и все роботы с повязками на глазу будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Главное, чтоб не короткая была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас