KREIG 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @BeTepaH, ну если ты купишь по 1000 копий, то да, продастся. Но рекорд она не возьмёт, т.к. я уже вижу ноги гоустс, которая и на 5 платформах продалась неоч по меркам колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @KREIG, если код делают уборщики, то где основные кадры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @BeTepaH, ну если ты купишь по 1000 копий, то да, продастся. Но рекорд она не возьмёт, т.к. я уже вижу ноги гоустс, которая и на 5 платформах продалась неоч по меркам колды.Да я вообще покупать не собираюсь пока, надоела эта серия. Перерывчик нужен .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @BeTepaH, Тем более пропустив ив вряд ли чего то потеряешь. Так что если устал от серии, то сейчас именно лучший шанс передохнуть. @MoonCry, основные кадры тоже обосрались. И доверие к ним падает уже сейчас. Но если еа перенесет игру, то послежу за проектом еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @BeTepaH, Тем более пропустив ив вряд ли чего то потеряешь. Так что если устал от серии, то сейчас именно лучший шанс передохнуть. @MoonCry, основные кадры тоже обосрались. И доверие к ним падает уже сейчас. Но если еа перенесет игру, то послежу за проектом еще.Пропускать на мв3 и гостах надо было. Ив как раз интересной вырисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 c'mon народ. это ведь не тема про COD: IW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @MoonCry, Ив интересной вырисовывалась, но увидев халтурщину, что даже новые модельки пушек не удосужились нарисовать, то сразу интерес пропал окончательно. А если еще и скрипты будут из гоустс или серии мв( как в гоустс, лол) то я вообще угорать буду. Этим бездарям уже даже 3 года дали, они и то не смогли даже новые модельки нарисовать. Так что ждать от них хорошей игры, когда халтура даже в пушках видна-глупо.@creetos18, ок, закругляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Я жду год из-за сингла)Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Че то очень быстро. Динамика слишком высокая.Намного медленнее первой части, очень не динамично и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Лучший режим ever. Ураганный экшн. Amped Hardpoint, ой простите, Сamped Hardpoint. А ведь обычный Hardpoint из ТФ1 был моим любимым режимом. Изменено 20 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Лучший режим ever. Ураганный экшн. Amped Hardpoint, ой простите, Сamped Hardpoint. А ведь обычный Hardpoint из ТФ1 был моим любимым режимом. Играй в баунти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ccP3BGqj3U4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Чот погонял чуть и появилось желание купить. Пока что не хватает вариативности оружия, модулей и режимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Чот погонял чуть и появилось желание купить. Пока что не хватает вариативности оружия, модулей и режимов.А мне наоборот не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Чот погонял чуть и появилось желание купить. Пока что не хватает вариативности оружия, модулей и режимов.Если они эту ошибку не учли и там опять будет всего 10 стволов, то я манал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @yanfel18, лол, я уже представляю, как ты ласково и нежно ласкаешь титана бластером из зв(ееее гейские шутки)Ну да ладно, все равно адекватно тебя воспринимать трудно после срача в сидже и вине синих за то, что титанфолл 2 таким вышел. иди раскрашивай стволы в коде, ребенок. Если они эту ошибку не учли и там опять будет всего 10 стволов, то я манал. зачем надо в такой игре как код и титан овер100 стволов? если ты бегаешь только с теми, какие тебе нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 А мне наоборот не понравилось.Почему? Если они эту ошибку не учли и там опять будет всего 10 стволов, то я манал.Ну это пока стресс тест как я понял, посмотрим на второй. Оружия мало, всего по 1 экземпляру в категории. Но зато дизайн вышка, футуристик ня. иди раскрашивай стволы в коде, ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Почему? Ну это пока стресс тест как я понял, посмотрим на второй. Оружия мало, всего по 1 экземпляру в категории. Но зато дизайн вышка, футуристик ня. его припекает, что мне нравится баттлфронт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 мне нравится баттлфронт) зачем надо в такой игре как код и титан овер100 стволов? если ты бегаешь только с теми, какие тебе нравятся.если стволы по статам реально разные, то это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 если стволы по статам реально разные, то это плюс вот вы в бф4 бегали со всеми стволами?Я не спорю, это круто. Но не главный критерий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @yanfel18, бомбануло, лол. Но все же жаль, что в голове у тебя хватило места только на раскраски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @BeTepaH, Тем более пропустив ив вряд ли чего то потеряешь. Так что если устал от серии, то сейчас именно лучший шанс передохнуть. @MoonCry, основные кадры тоже обосрались. И доверие к ним падает уже сейчас. Но если еа перенесет игру, то послежу за проектом еще.Мне гоуст понравился больше, чем бо3 ;) иди раскрашивай стволы в коде, ребенок. зачем надо в такой игре как код и титан овер100 стволов? если ты бегаешь только с теми, какие тебе нравятся.Какой-то ты агрессивный , шалунишка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 вот вы в бф4 бегали со всеми стволами?Я не спорю, это круто. Но не главный критерий.Я кодер, не БФер :) И мне нравится когда есть пушки с низкой скорострельностью, но высокой убойностью и наоборот. Нравятся берст-файр пушки и полуавтоматы. Чисто под настроение беру. Для пехотного геймплея это важно. Да и титанам не помешало бы разнообразие в мейн пушках. Мне гоуст понравился больше, чем бо3 ;)Повбывав бы.Если про мульт говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Я кодер, не БФер :) И мне нравится когда есть пушки с низкой скорострельностью, но высокой убойностью и наоборот. Нравятся берст-файр пушки и полуавтоматы. Чисто под настроение беру. Для пехотного геймплея это важно. Да и титанам не помешало бы разнообразие в мейн пушках. Повбывав бы.Если про мульт говорится.Да я про все аспекты Плюсую Шалом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Да я про все аспектыВсе аспекты не вариант. В бо3 сливная кампания, но топовый мульт и зомби. В гостах неплохой сингл, но убогий крысомульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас