Перейти к публикации

Titanfall 2

Sharkbless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то как то по первым впечатлениям не очень. Карта какая то убогая, титана даже ни разу вызвать не получилось. Не знаю конечно что там было в первой части, я в нее не играл, но эта выглядит пока только на уровне поиграть в еа аксес или взять диск за 300р на распродаже в 1с максимум

Прям как с сабреттитом покемонго, ток там про читы ваще упоминать нельзя :men:

уже восстановили. половина модеров вообще не в курсах были

@Borland,@Sephiroth918,там дым вроде как на крестовине влево нажать надо. По крайней мере на ионном титане.

Первый тф был идеален с точки зрения баланса. Ты и за титана можешь тащить, и пилотом нагнешь если просек фишку с передвижениями. Теперь же титан это киллстик чоткого нагибатора который будет их вызывать по 3-4 за матч, пока же грустный нубасик будет отхватывать от кого это только возможно, ожидая своего жалкого титана в конце раунда. А вся игра превращается в : добеги до капсулы с ботами и наскреби пока успел сколько можешь. Как цыгане и мелочь: кто первый золотишка наскреб того и конь

P.s а первый тф жив в онлайне?

Уже представляю как в дурацком Bounty Hunt команда папок быстро нафармит себе на Титанов и будет кэмпить точки с ботами, не давая шансов противникам. Будь боты по все карте, как в ТФ1, у противников оставался бы шанс нафармить на титанов.

И на это дерьмо(BH), по слухам, они заменили Attrition(самый популярный режим в ТФ1)

Но все равно, пусть возьмут хотя бы пол года бонусом, чтобы подправить механику и ускорить Ее.

Было бы тру. За одно освободились бы из тисков под названием БФ1 и КОД. Жаль этого не будет

PS: Видел вчера на твиче "офигенно веселый" матч из Pilots vs Pilots. Одна команда просто кэмперила на трубе и отстреливала противников. Sooo much fun

Изменено пользователем creetos18

Кому только в голову пришло давать титанов за очки, а очки давать за ботов и титанов, которые легче всего убиваются этими же титанами?!

Причем на той карте где поля, 2 титана у капсул вообще никаких шансов не оставят никому. Оружие у пилотов против титанов очень медленное, а в поле пилот бегущий к титану - смертник

Изменено пользователем wavedevil

Сколько видео не смотрел,а титанов не увидел :| просто обычный код да и все, эх ,а так первая часть помню зашла :/

Сколько видео не смотрел,а титанов не увидел :| просто обычный код да и все, эх ,а так первая часть помню зашла :/

Да их только в баунти-режиме вызывают. В пилоты против пилотов их вообще нет, а в захвате точек дай бог парочку в конце вызовут.

Пластид убрали зачем то!

В 1 части было круто с него народ вы носить

Убивать, как мне показалось, стало тяжелее, командности к игре чтоли добавили

Убивать, как мне показалось, стало тяжелее, командности к игре чтоли добавили

Убивать наоборот просто. Даже я. непривычный к паду, справляюсь. Первый бой слил, а потом привык. Смущает что разброса у стволов вообще нет Изменено пользователем MoonCry

После вечера игры, послевкусие странное, игра определённо нечего общего с первой частью не имеет, она совершенно иная, во всё, новый арт, который стал гораздо более стерильным, новая компоновка уровней, новые титаны и не только в плане названия, а в принципе.

Я не играл в Call Of Duty, не в одну из частей, не когда, но стримы смотрел не единожды и у меня такое ощущение, что я вчера играл в новую часть Call Of Duty, что не плохо и не хорошо, просто факт.

Игра стала гораздо более командной, мне это понравилось, хотя большинство по привычке бегают в одно лицо, в итоге команда, которая играет командой, просто разрывает неудачников из противоположной команды, бегающих по одному. Это круто и правильно, если грамотно компоновать умения пилотов, как Pulse Blade и Holo Pilot, можно выстраивать весьма сложные тактики защиты и нападения.

Титаны стали другими, вот просто другими, играл на ION, он определённо понравился мне в управление, оно стало более мягким и приятным, но сам бой на титане пока не очень понятный, нужно больше практики.

Ещё не понравился, как и многим звук, он какой-то приглушённый и вообще бедный, такое ощущение, что звук менее всего пока проработан, ему не хватает не глубины, не красок. Но, учитывая, что это Pre Alpha Build, думаю, что к релизу мы получим совсем другой звук, поскольку разработчикам не единожды пожалуются на него за время теста.

@MoonCry, мне звук выстрела Craber BB в первой части Titanfall, нравится больше, но я в целом говорил о звуке, очень не хватает фоновых звуков, ощущается какая-то стерильность, присущая Call Of Duty играм, по крайней мере сетевой составляющей, последних частей. Хочется всё же, чтобы этот недостаток исправили, я не против Call Of Duty, но Titanfall 2, не должен подражать ему во всём, даже, если тот невероятно успешен в продажах.

@maxlabel, я играю на Xbox One, Network: ZANSWER, пока нас там трое, но никто не запрещает подключатся, при наличие микрофона для голосового чата.

@zanswer,сейчас добавлю, напишите как будете играть, у меня время мск +1

@maxlabel, у меня UTC+5, играем в основном вечером, я могу зайти в 18:00, остальные ребята по разному.

@MoonCry, я не буду спорить относительно Call Of Duty, всё же не играл сам, но по стримам мне показалось, что фоновых звуков там нет в сетевой игре.

@zanswer, звук классный. Когда снайпа жахает вообще каеф.

Звук никакой. Я всегда играю на хороших трехполосных колонках 5.1. Так вот звук просто ноль. Плоский и скучный.

Поиграл вчера час и сегодня. В первых титанов не играл. Такое ощущение что кругом задры и мегаскиловые игроки, причем не убиваемые. То что я был просто мясом это еще ладно, хотя в бо3 который близок по динамики я чувствую себя не плохо, может дело в больших открытых картах. Титана так ни разу не вызвал, кругом кемперы, в режиме захвата все сидят на крышах и в окнах, и простреливают точки если захватываешь в соло. Меня хватило на 2 часа после чего удалил бетку. Даже за 300р на распр в 1с не возьму. 

Изменено пользователем Threalty

На Твиче игра в такой жопе, сразу виден общественный интерес))) Сделали бы они интересный ПвЕ, типа зомби или страйков из Дестини, что-нибудь с разнообразными врагами и боссами на смекалку, а то в мульте эта хаотичная возня очень быстро наскучивает, а меж тем потенциал-то есть.

На Твиче игра в такой жопе, сразу виден общественный интерес))) Сделали бы они интересный ПвЕ, типа зомби или страйков из Дестини, что-нибудь с разнообразными врагами и боссами на смекалку, а то в мульте эта хаотичная возня очень быстро наскучивает, а меж тем потенциал-то есть.

как же плохо, что игра выходит на всём. Испортили 1-ую шедевральную часть. Послушали бред людей (синих, наверное) и сделали кодообразную игру. Это вообще не титанфолл.

Какое нафиг ПВЕ? Како нафиг сингл?

Сделайте нормальный мульт, как в 1-ой части, где экшн нон-стоп. Где Титаны падают один за одним, где боты носяться в большом количестве. 

Ненавижу  сектантов КОДа, из-за которых испортили ТИТАН. Надеюсь к выходу исправит, а это лишь сырая альфа(бета)

как же плохо, что игра выходит на всём. Испортили 1-ую шедевральную часть. Послушали бред людей (синих, наверное) и сделали кодообразную игру. Это вообще не титанфолл.

Какое нафиг ПВЕ? Како нафиг сингл?

Сделайте нормальный мульт, как в 1-ой части, где экшн нон-стоп. Где Титаны падают один за одним, где боты носяться в большом количестве. 

Ненавижу  сектантов КОДа, из-за которых испортили ТИТАН. Надеюсь к выходу исправит, а это лишь сырая альфа(бета)

Синие то тут при чем? Они в первую часть и не играли :hmm:

Сингл как раз таки нужен. Пока что это единственная причиная, по которой потом, на какой-нибудь жирной распрадаже можно будет взять игру.

Ничего к выходу не исправят. Нельзя за 2 месяца перелопатить почти всю механику.

Изменено пользователем creetos18

Ощущение что играю в калду. Первая такого ощущения не давала. Пока как-то так себе. На фулпрайс точно не тянет

Испортили 1-ую шедевральную часть. Послушали бред людей (синих, наверное) и сделали кодообразную игру. Это вообще не титанфолл.

Логично. Играли пкшники+боксеры, а новую игру делали по мнению синих(у которых игры вообще не было)

Изменено пользователем Jonten

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...