Перейти к публикации

Titanfall 2

Sharkbless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты на чем играешь? Народу в мульте вообще мало?

На xbox one. В среднем по 600 700 в счастливые часы по1500

На xbox one. В среднем по 600 700 в счастливые часы по1500

совсем маловато. Я ожидал больше, через пару месяцев не загнется, хотел пока скидки диск урвать.

В сингле нового кода вообще ничего нет)

по моему в синглах кода вообще ничего нет после первой части про Вторую Мировую 

Только сейчас руки дошли кампанию допройти. Прошел, решил продавать. На посошок решил мультиплеер запустить спустя долгое время, и так затянуло! Теперь и не знаю продавать или нет. С одной стороны и так игр полно, с другой - уж больно понравилось.

Закупился. Вот это я понимаю, на пк куда бодрее идет, чем я на пс4 гонял. Сюжетка пока неплоха, по крайней мере дизайн локаций тащит, сложность конечно так себе, надо было на ветеринаре начинать.

Как поступить купить за 1999 руб в медиа маркт или подождать пока в акссесс дадут, благо второй подключен до 2018 года.

Как поступить купить за 1999 руб в медиа маркт или подождать пока в акссесс дадут, благо второй подключен до 2018 года.

акссесс не будет 

Почему? Игра ведь в продажах провалилась.

У них итак допы бесплатно, хотя аксесс подтянул бы свежую кровь

Почему? Игра ведь в продажах провалилась.

вот https://help.ea.com/ru-ru/help/titanfall/titanfall-2/titanfall-2-is-not-a-part-of-ea-access-or-origin-access/

Чет в мп пока всасываю, надо конечно привыкать. Интересно каково будет параллельно  в Сидж играть, учитывая разный темп.

Художникам конечно респект за сингл. Геймплейно сингл радует, разве что сложность для нежных душ, но вот сюжет такоооой себе

Ну и конечно же лучшие джэтпаки в играх именно в тф серии. В той же колде как-то не очень реализовано

30-й уровень вроде добил уже ... не, вторая часть у первой сосет.

Не сделать показ карты которая будет, чтобы подобрать снаряжение .. ну это ппц полный.

Отличный сингл. По минусам: короткий, ну и сам геймплей в стиле колды весьма картонный, дубовые анимации. После батлы тяжеловато такое наблюдать. В мульте судя по всему много времени не проведу, мне еще первый титан в свое время быстро оскомину набил. В целом жаль, что провалилась в продажах...

30-й уровень вроде добил уже ... не, вторая часть у первой сосет.

Не сделать показ карты которая будет, чтобы подобрать снаряжение .. ну это ппц полный.

Снаряжение можно подобрать во время высадки Изменено пользователем greyjedi

Снаряжение можно подобрать во время высадки

Я не любитель 30 профилей .. я в первой если надо делал мелкие поправки во время отчета до начала карты .. там я видел какая карта будет .. а тут я ничего не вижу.

Я не любитель 30 профилей .. я в первой если надо делал мелкие поправки во время отчета до начала карты .. там я видел какая карта будет .. а тут я ничего не вижу.

Когда начинается высадка, нажимаешь старт и делаешь мелкие поправки

Чет в мп пока всасываю, надо конечно привыкать. Интересно каково будет параллельно  в Сидж играть, учитывая разный темп.

Художникам конечно респект за сингл. Геймплейно сингл радует, разве что сложность для нежных душ, но вот сюжет такоооой себе

Ну и конечно же лучшие джэтпаки в играх именно в тф серии. В той же колде как-то не очень реализовано

че там по онлайну на ПК?

че там по онлайну на ПК?

Нормас. 4-5к где-то. Всегда находит, долго ни разу не ждал. Правда не все режимы бегал

Когда начинается высадка, нажимаешь старт и делаешь мелкие поправки

Ну дай поныть человеку)

Из актуальных проблем, Вольт и Хэмлок, они просто требуют нерфа, поскольку на текущий момент снайперские винтовки на средние/дальние дистанции менее эффективны, чем выше названные автоматы.

После нерфа невидимок, многие вернулись к крюку, я доволен, нерф тона, тоже вернул игре титанов.

Вот до сих пор не могу решиться брать или нет, в бф1 играть не тянет как код ив с ремастером. Только напрягает онлайн, не загнется ли он через пару месяцев, может ошибаюсь.

@Threalty, люди до сих пор играют в первую часть даже.

Если вы что-то конкретное имеете ввиду, как например количество игроков не меньше 20, 10, 5 тысяч, то в таком случае их число само-собой со временем уменьшиться.

Вот до сих пор не могу решиться брать или нет, в бф1 играть не тянет как код ив с ремастером. Только напрягает онлайн, не загнется ли он через пару месяцев, может ошибаюсь.

Можешь не беспокоиться за онлайн

На пс4 больше 30к онлайн.

Можешь не беспокоиться за онлайн

ок)

На пс4 больше 30к онлайн.

ёмаё. надо брать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...