Перейти к публикации

Titanfall 2

Sharkbless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О да не так пафосно, не так масштабно, не так эпично, но.... у игры есть своё очарование во всяких мелочах. Робот на которого тебе плевать и который даже бесит вдруг становится незаменимым помошником. А ещё чем то напомнила игра портал, ей богу не знаю чем, наверное наличием множества прыжков. В конце уже просто на полную сопереживаешь BT и этот железный тролль не издевается. на компанию потратил 6 часов две минуты, кое где погибая на нормале. Одна из самых запоминающихся игр за год. Далее мультиплеер опробую уже в будние после работы.

Плюсую, такие же ощущения от игры. Вроде бы все неказисто и без пафоса батлы с колдой, но игра просто отличная, наверное лучший шутер в этом году. Жалко, что у игры продажи маленькие, напоминает судьбу bulletstorm.. Отдельно хочется сказать о мультиплеере, я хоть и не фанат мультиплеерных баталий, но titanfall 2 просто отлично затягивает.

Плюсую, такие же ощущения от игры. Вроде бы все неказисто и без пафоса батлы с колдой, но игра просто отличная, наверное лучший шутер в этом году. Жалко, что у игры продажи маленькие, напоминает судьбу bulletstorm.. Отдельно хочется сказать о мультиплеере, я хоть и не фанат мультиплеерных баталий, но titanfall 2 просто отлично затягивает.

Да поиграл, но игру упростили в сравнении с первой частью, вроде нравится всё, но вот хочется первую часть включить. ну и 3 карты мультиплеера мало конечно.

@RC_Gremlin, карт не три, на вскидку по памяти шесть насчитал.

@Kuzaurus, на мастере они дают прикурить не слабо, рекомендую, выносят за пару выстрелов.

@Kuzaurus, на мастере они дают прикурить не слабо, рекомендую, выносят за пару выстрелов.

Обязательно потом хочу пройти на повышенной сложности. Но только что-то сильно сомневаюсь, что они станут умнее себя вести. Если просто увеличенный дамаг, что с пары пуль валишься это вряд ли интересно. И тем более, что тогда делать против роботов? =) Я на нормале что-то еле босса прошел на воздушном судне, который летает. Правда взял потом самую первую экипировку с автоматом и убил с первого раза. 

@RC_Gremlin, карт не три, на вскидку по памяти шесть насчитал.

Значит мне три выпадало, в первом как то выпадала минут 40 одна и та же карта)

@RC_Gremlin, карт не три, на вскидку по памяти шесть насчитал.

9 карт, кажется. Будем надеяться на допы.

@Kuzaurus, просто попробуйте, проходить Titanfall 2 на уровне ниже высокого вообще смысла нет, даже Логинов об этом сказал, а он явно не гуру сетевых баталий.

@RC_Gremlin, это обещают в первом DLC исправить.

@greyjedi, лень вчера была запускать консоль.

@Kuzaurus, просто попробуйте, проходить Titanfall 2 на уровне ниже высокого вообще смысла нет, даже Логинов об этом сказал, а он явно не гуру сетевых баталий.

Не соглашусь, конечно есть своя прелесть в высоком уровне сложности (тут все таки имеем не halo), но лично мое мнение, что именно титанов стоит проходить с начало на среднем или легком из за фана, который получаешь от скорости и постоянного экшена в прыжках, а когда тебя постоянно убивают, теряется темп. Вспомни трейлер игры, там пилот это супер солдат, который мочит всех налево и направо, в этом вся фишка, хотя вот бои с титанами можно было бы сделать поинтереснее, а то они все какие то однотипные оказались, как то не впечатлило.

Изменено пользователем TrunoV

@TrunoV, так в этом и суть, играя на сложном уровне, уровень игрока растёт пропорционально смертям, то есть бег становится осознанным, начинаешь использовать разные хитрые тактики, а не просто врываться в толпу тупых ботов.

Я сразу проходил на мастере, прошёл на одном дыхании, к слову мест где я действительно много раз умирал за игру было не так много, зато какие только тактики я не попробовал! На каждого босса свои тактики, смена оружия у титана в зависимости от ситуации или количества жизней у босса.

@Kuzaurus@TruePerfectMan,   Незнаю как вам а у меня мурашки по телу  после того как говорят  в трейлере " Из всего что видел пилот это высший хищник"   И видос одновременно крутой идет  :fffuuuh:    Плохо быть такими привередливыми как вы 

@creetos18, боже, это прекрасно.

Товарищ, а карты в титанофолле такие де унылые, как в бете?

@gipsan3000, скажем так, те, что были в бете, не куда не делись, но есть новые и в целом они ближе к первому Titanfall.

@gipsan3000, скажем так, те, что были в бете, не куда не делись, но есть новые и в целом они ближе к первому Titanfall.

Это лучше

C 2 декабря ( или с 30 ноября с EA Access ) по 4 декабря все желающие смогут бесплатно поиграть в мультиплеер Titanfall 2 на Xbox One.

https://majornelson.com/2016/11/30/titanfall-2-free-multiplayer-trial/?linkId=31766494

Изменено пользователем creetos18

У меня одного на хуане лагает? То ничего, то начинает дергаться и фризить. Думал что проблемы с инетом, запускал другие игры и они норм работают.

У меня иногда подлагивает в мультиплеере.

Когда карта новая будет? В общем плейлисте не выпадает, а в частной игре в списке есть, но нельзя выбрать.

кампания доступна или только мультиплеер? хотел тысячу выбить, но чет качать его нет желания без сингла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...