Перейти к публикации

Titanfall 2

Sharkbless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все аспекты не вариант. В бо3 сливная кампания, но топовый мульт и зомби. В гостах неплохой сингл, но убогий крысомульт.

В гоустах отменный режим extinction , зомби уже просто в печенках. Да и мульт пушка: крыс дохрена да, кучу нервов потрепали , но сама концепция больше понравилась .

Изменено пользователем BeTepaH

В гоустах отменный режим extinction , зомби уже просто в печенках

да срать на зомби и алиенов, в коде главное - мульт

Три игры в одной, ну да срать)

Именно. Код давно стал мультиориентированнй игрой. Сингл бонус, доп. режим крутой бонус. Но главное мульт.

Сыграл пару раундов баунти. Пилотом понравилось больше, чем титаном. Графа показалась мультяшной. Динамика меньше, чем в первых.

Крюк понравился. Посмотрим, что будет дальше.

Да, как и в любую другую.

Серьезно? Я просто не помню когда в беты в последний раз играл, поэтому серьезно спрашиваю)

Серьезно? Я просто не помню когда в беты в последний раз играл, поэтому серьезно спрашиваю)

В ПСН можно заходить в чат, играть в бета-альфа и др версии, играть в бесплатные мультиплеерные игры по типу Невервинд. В Лайве всё можно только с Голдом, даже в чат не зайти. Каждый месяц проклинаю Мелкософт за это (тк играю на УАНе только во всякие беты).

Хот фикс выпустили для Hardpoint. Сказали, что теперь в нем для Титана быстрее очки набиваются. Изменено пользователем creetos18

Что то читаю ваши коменты про Titanfall 2 и есть пару вопросов

1) Неужели игра стала больше похожа на КОД?  А что именно стало похоже на КОД?  

2) В первой части игры мне очень нравилось постоянный драйв ,  постоянная беготня по стенам , раза 3 за игру можно было Титана вызывать .  Крыс и кемперов практически не было .  Даже против супер скилловых игроков можно было чуть ли не в одиночку тащить  . Сейчас все есть?

3) Боты остались в таком же количесвте или больше?

Что то читаю ваши коменты про Titanfall 2 и есть пару вопросов

1) Неужели игра стала больше похожа на КОД?  А что именно стало похоже на КОД?  

2) В первой части игры мне очень нравилось постоянный драйв ,  постоянная беготня по стенам , раза 3 за игру можно было Титана вызывать .  Крыс и кемперов практически не было .  Даже против супер скилловых игроков можно было чуть ли не в одиночку тащить  . Сейчас все есть?

3) Боты остались в таком же количесвте или больше?

1) Теперь это КОД с титанами. Тайм ту килл уменьшили, повысили важность рандома в сражениях. Можно шкериться по углам, это активно поощряют.

2) Карты сконструированы так, что ты просто не можешь постоянно бегать по стенам, много пустырей, камней с перебежками по полю. Без кемперов теперь нет ни одного сражения. Титан вызывается раз за матч, да и то если повезет (это вроде пофиксили). Сами титаны стали хуже. Управление изменили, убрали дэш, убрали щиты. Сливаются очень быстро. Динамика уменьшилась, все стало... другим. Нет той легкости и адреналина. Против супер-скилловых игроков не затащишь, если попал в прицел считай ты труп, так как дохнешь моментально.

3) Боты есть в режиме баунти хант, их мало и они быстро дохнут.

Понравился крюк, частично компенсирует отсутствие стен. Освещение стало приятнее, багов вообще не заметил. Вот и все положительные эмоции от альфы :okay:

1) Теперь это КОД с титанами. Тайм ту килл уменьшили, повысили важность рандома в сражениях. Можно шкериться по углам, это активно поощряют.

2) Карты сконструированы так, что ты просто не можешь постоянно бегать по стенам, много пустырей, камней с перебежками по полю. Без кемперов теперь нет ни одного сражения. Титан вызывается раз за матч, да и то если повезет (это вроде пофиксили). Сами титаны стали хуже. Управление изменили, убрали дэш, убрали щиты. Сливаются очень быстро. Динамика уменьшилась, все стало... другим. Нет той легкости и адреналина. Против супер-скилловых игроков не затащишь, если попал в прицел считай ты труп, так как дохнешь моментально.

3) Боты есть в режиме баунти хант, их мало и они быстро дохнут.

Понравился крюк, частично компенсирует отсутствие стен. Освещение стало приятнее, багов вообще не заметил. Вот и все положительные эмоции от альфы :okay:

Если важность рандома повысили, то какие проблемы со скилловыми? Ну а частота вызова титана от режима зависит. Вчера четыре раза в раунде вызвал в режиме баунти.

Вот хз, но проблем с вызовом титана не было. По 2-3 раза за матч вызываю, бывает и больше. Правда в один из режимов я так и не поиграл, может там титана фиг дождешься.

Вот хз, но проблем с вызовом титана не было. По 2-3 раза за матч вызываю, бывает и больше. Правда в один из режимов я так и не поиграл, может там титана фиг дождешься.

В пилоты против пилотов их нет

В пилоты против пилотов их нет

В этот играл. Amped, как-то так называется, я пока ещё не залазил.

Если важность рандома повысили, то какие проблемы со скилловыми? Ну а частота вызова титана от режима зависит. Вчера четыре раза в раунде вызвал в режиме баунти.

В баунти за счет ботов титаны растут, еще куда ни шло. Пилотов можно ловить у банка. Только от вызова титана почему-то никакого удовольствия. Нет того адреналина от ожидания, как в первой части.

Захват точек сильно разочаровал. Уныло, медленно, повсюду кемперы, еще и титана долго вымучивать.

Но в целом, большинство проблем можно исправить патчами. Главное, пусть титанов из первой части вернут. Новые консервные банки вообще не в кассу.

Да что вы расстроились, это же бета. Сегодня уже ряд изменений в игру внесли на основе отзывов, в частности быстрее фармится титан. К след выходным уверен будет еще больше позитивных изменений. Мне В пятницу тоже как-то не вкатило, но со вчера уже оторваться не могу. Маловато контента, но это же бета опять же. В целом игра такой же ураган, крюк с физикой огонь, баунти хант крутой режим (напоминает еще варзону из хало5)

Сегодня столкнулся с новым типом крыс, они всю игру проводили в одном помещении, просто ожидая пока кто-то будет бежать через это помещение. И это был режим захвата точек, они даже точки не захватывали. Итог по 20 и больше убийст, 0 очков захвата/зашиты.

Куда катиться Titanfall?! :(

Не буду качать бетку,пройду потом компанию,а там посмотрим :|,не хочу портить впечатление на этой альфе ...

Сегодня столкнулся с новым типом крыс, они всю игру проводили в одном помещении, просто ожидая пока кто-то будет бежать через это помещение. И это был режим захвата точек, они даже точки не захватывали. Итог по 20 и больше убийст, 0 очков захвата/зашиты.

Куда катиться Titanfall?! :(

Ты явно говоришь правду, что не играл в код. Там таких крыс очень много) Изменено пользователем gipsan3000

Да что вы расстроились, это же бета. Сегодня уже ряд изменений в игру внесли на основе отзывов, в частности быстрее фармится титан. К след выходным уверен будет еще больше позитивных изменений. Мне В пятницу тоже как-то не вкатило, но со вчера уже оторваться не могу. Маловато контента, но это же бета опять же. В целом игра такой же ураган, крюк с физикой огонь, баунти хант крутой режим (напоминает еще варзону из хало5)

Изменение ровно одно - быстрее фарм титанов на хардпоинте.

За два месяца до релиза механику не перелопатишь, и дизайн карт от патчей лучше не станет. Максимум твики тут и там.

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...