Перейти к публикации

Titanfall 2

Sharkbless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что пробовал, не скачивается, нужна ЕА https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/titanfall-2/c0x2hnvh08fb

На ПС4 скачалась без проблем. Кто что подскажет на УАНе?

Изменено пользователем Rаkot

кампания доступна или только мультиплеер? хотел тысячу выбить, но чет качать его нет желания без сингла

C 2 декабря ( или с 30 ноября с EA/Origin Access ) по 4 декабря все желающие смогут бесплатно поиграть в мультиплеер Titanfall 2.

https://majornelson.com/2016/11/30/titanfall-2-free-multiplayer-trial/?linkId=31766494

Изменено пользователем creetos18

Карты слабенькие, ттк очень низкий. К сожалению, теже проблемы что и на бете.

Я давно таких паршивых карт не встречал, но за счет хорошей компании и быстрого экшена в игру интересно играть, но если карт новых не завезут, то игру ждет только еа ассеss... Блин, но сюжетка игру вытянула  :nice:

Я давно таких паршивых карт не встречал, но за счет хорошей компании и быстрого экшена в игру интересно играть, но если карт новых не завезут, то игру ждет только еа ассеss... Блин, но сюжетка игру вытянула  :nice:

Сингла топовая, механика у игры отличная, но это не раскрывается из-за ужасных карт. Заметил что ещё крыс и кемперов заметно прибавилось.

Сингла топовая, механика у игры отличная, но это не раскрывается из-за ужасных карт. Заметил что ещё крыс и кемперов заметно прибавилось.

Ооо и не говори, тоже заметил. Это наверное и отталкивает от мульта, Но так во многих играх. Сюжетка для меня стала неожиданностью, вроде все неказисто, но ачучения отличные)

Ооо и не говори, тоже заметил. Это наверное и отталкивает от мульта, Но так во многих играх. Сюжетка для меня стала неожиданностью, вроде все неказисто, но ачучения отличные)

Видно что есть ещё запал в старых разрабах колды)

Я чёт от беты горел, но сейчас игра шикарная, мульт круче и динамичнее первой части. Есть пара дерьмовых карт, но общее впечатление всё равно очень положительное. Жаль, что продажи плохие, игра заслуживает большего, а не 5к онлайна.

Я чёт от беты горел, но сейчас игра шикарная, мульт круче и динамичнее первой части. Есть пара дерьмовых карт, но общее впечатление всё равно очень положительное. Жаль, что продажи плохие, игра заслуживает большего, а не 5к онлайна.

Значит опробую еще. Может я такой залетный и попались плохие карты.

@gipsan3000, нужно немного привыкнуть, к стилю боя и к тому, что есть несколько имбовых комбинаций, которые я надеюсь понерфят.

@gipsan3000, нужно немного привыкнуть, к стилю боя и к тому, что есть несколько имбовых комбинаций, которые я надеюсь понерфят.

Проблема в том, что на первых уровнях им нечего противопоставить. Игра вполне понравилась, у меня скорее претензия что убивают с двух пулек.

@gipsan3000, к TTK нужно привыкнуть да, если не отталкиваться о парадигмы K/D, а от L/W, то игра станет гораздо более интересной и расслабленной.

@gipsan3000, к TTK нужно привыкнуть да, если не отталкиваться о парадигмы K/D, а от L/W, то игра станет гораздо более интересной и расслабленной.

Скорее не нравится, что из-за ттк упала динамика игры.

Скорее не нравится, что из-за ттк упала динамика игры.

не рекомендуешь? Задумался купить

не рекомендуешь? Задумался купить

Игра не плоха, а вот мелочи портят. Сейчас бесплатные выходные, лучше самому опробовать.

Игра не плоха, а вот мелочи портят. Сейчас бесплатные выходные, лучше самому опробовать.

я в отьезде. Не попробую. По бетке мне не очень, кемперов много было.

я в отьезде. Не попробую. По бетке мне не очень, кемперов много было.

Тут тоже много кемперов

Если кому надо по 20 руб отдам аккаунты для прохождения тф2 в офлайне (ориджин) ,сам прошёл кампашка вполне найс.

• 2 недели спустя...

Однако выбешивает дисбаланс абилок. Например ножичек помогает всей команде но приносит самому тебе меньше фрагов и даже немного демаскирует тебя, но когда в команде мало сенсоров - грустно совсем. Но результативность по фрагам получается у маскировки и других скилзах.

Мне кажется или игра как то побыстрее стала?

Да. По сравнению со стартом - динамика возросла. Мне стало норм по скорости. раньше было скучновато. По началу у меня и побед было больше - сейчас приходится попотеть. Но я уже и не один класс таскаю а меняю и режимы игры, но реально побыстрее было. Просто люди качаются я думаю - вот и стало интересней.

Вырубают меня тока кемперы в маскировке и турели!!!!!!1111 А так огонь, не залипал так со времен контры 1.6 .

Чет не догоняю, что все тащятся от второй части:( по-моему это Titanfall 1.2 адончик какой-то. Второй день играю в мульт - карты какая то лажа... И их всего ничего. Сколько их 5? Не считая города ангелов. Новые титаны только норм, а во всех остальных аспектах первая часть интереснее смотрится. Или все просто прокачались в первых титанах до 10 ого тира??? и уже нечего там делать? Мне вот только снова в первых титанов за хотелось поиграть... В сингл еще не играл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...