Перейти к публикации

Titanfall 2

Sharkbless
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Логично. Играли пкшники+боксеры, а новую игру делали по мнению синих(у которых игры вообще не было)

Чтобы угодить синим. Игроки же высказывают свое мнение, а синих больше.

Я просто не могу найти другого объяснения, как можно было испортить 1-ую часть, которая зеленым очень нравилась. До сих пор играем в 1-ую.

Синие то тут при чем? Они в первую часть и не играли :hmm:

Сингл как раз таки нужен. Пока что это единственная причиная, по которой потом, на какой-нибудь жирной распрадаже можно будет взять игру.

Ничего к выходу не исправят. Нельзя за 2 месяца перелопатить почти всю механику.

может сделают режим, где титаны будут нормально выбиваться и ботов много будет, иначе реально (это не титанфолл). 1 раз за раунд на титане поугорать - это бред

А ничего, что Респаун до Титанфола Коды и делали? Концепция, которая была в первой части, как показала практика, не понравилась большинству игроков, как следствие быстрое падение онлайна, через пару месяцев после релиза. Наверняка на разработчика надавили в ЕА, сказав, чтобы делали новую часть с оглядкой на текущие тренды. Хотя, мне что старая как-то по боку, что новая. Если хотите делать, как в Коде или Дестини, то делайте интересный ПвЕ и сингл, чтобы каждый в игре мог найти что-то интересное для себя, помимо мульта.

Да и какую конкуренцию эта игра может создать тому же Коду? Собственно никакую, поэтому здесь плохо все: от ненужного копирования Кода, до выпуска в одно время с ним же и Батлой 1. Такое ощущение, что игру наоборот хотят похоронить, а не сделать так, чтобы она принесла хоть какой-то профит.

Собственно сейчас можно наблюдать реакцию людей кому нравился тф1 и кто не видел смысла делать калообразную игру как тут затирала пара человек. В итоге мы видим колду вместо нужного развития первой части.

Бегаешь как в киселе, титанов нет, звук дерьмо.

Поздравляю с провалом.

Собственно сейчас можно наблюдать реакцию людей кому нравился тф1 и кто не видел смысла делать калообразную игру как тут затирала пара человек. В итоге мы видим колду вместо нужного развития первой части.

Бегаешь как в киселе, титанов нет, звук дерьмо.

Поздравляю с провалом.

Мб они бету не зря проводили и сделают выводы, хотя... Издатель EA... До выхода игры совсем мало времени...

Да и насрать, как будто игр мало осенью выходит и насильно придётся играть в это говно... Эх, чувствую пойдёт по миру бедный Зампелла.

Крч, Battlefield one love и мб Форза, Ватч догз и Мафия 3. Остальные нинужны)00

Давайте будем реалистами, изменить игру без переноса срока нереально.

Сейчас это не Titanfall, а Call Of Duty, это не плохо и не хорошо. Просто фанаты ждали развитие первой части, которой продали около 10 миллионов, если я нечего не путаю, кому нужно поправит меня.

Посмотрим, что будет в релизе, какие режимы, какие оружия, но то, что есть сейчас явно не поможет долго удержать людей в онлайн. Который на текущий момент в Titanfall наличествует, дольше 30 секунд не разу не ждал в лобби, чтобы начать играть.

И само-собой игроки PlayStation 4 не имеют отношения к такой ситуации, EA нужен свой Call Of Duty, вот его и сделали. :(

Все профильные ресурсы завалены критикой и негативными отзывами.

Именно завалены. Еа же хочет исправиться, пусть и игроков послушает. Профита она не получит с игры никакого, и так ясно. Лучше откатывать игру, и перепиливать механику передвижения. Иначе постигнет судьба еволв, Когда полторы калеки играло и все.

Сейчас жду, что на меня пингвины и янфелы должны напрыгнуть с криками-это все из-за тебя игра такая, такие как ты виноваты в этом! Ещё и синие, точно из-за них!

Хотя я лишь хотел рост игры вширь, а не вглубь. Да и многие тоже. Игре не хватало контента и скиллозавичимости. И все. Если бы это все было в первой части, то Ее онлайн не сдулся бы так быстро. Но респауны полезли в механику и все к чертям сломали. Видимо под гнетом еа. Это очень глупо.

@zanswer, проблема в том, что это и не колда . это вариация на тему, что было бы, если бы в бф было будущее и 16 игроков на огромной карте. Все бы крысили. Аж вспоминаю бф3 на 360 Ом и Ее доп арморед килл.

@Jonten, дак и я про это написал. И выделил явные болячки этой проблемы.

Давайте будем реалистами, изменить игру без переноса срока нереально.

Конечно нереально и 90% игроков это понимает. Удачи им с продажами. Изменено пользователем creetos18

@KREIG, возможно, не буду спорить в Call Of Duty не играл. Но в Titanfall пяти каждый играю до сих пор и доволен ей, хотя и хотелось бы получить подкат к примеру.

Но не ценой таких огромных изменений, какие они продвигают под соусом новых ощущений.

Именно завалены. Еа же хочет исправиться, пусть и игроков послушает. Профита она не получит с игры никакого, и так ясно. Лучше откатывать игру, и перепиливать механику передвижения. Иначе постигнет судьба еволв, Когда полторы калеки играло и все.

Сейчас жду, что на меня пингвины и янфелы должны напрыгнуть с криками-это все из-за тебя игра такая, такие как ты виноваты в этом! Ещё и синие, точно из-за них!

Хотя я лишь хотел рост игры вширь, а не вглубь. Да и многие тоже. Игре не хватало контента и скиллозавичимости. И все. Если бы это все было в первой части, то Ее онлайн не сдулся бы так быстро. Но респауны полезли в механику и все к чертям сломали. Видимо под гнетом еа. Это очень глупо.

хватит уже обо мне думать, голубок.

ОЧень надеюсь, что в игре буду нормальные режимы и карты и можно будет угореть. 

Поиграл. Полностью согласен с выше отписавшимися - игра чистый КоД: если стреляют в спину - ты труп, да даже в упор, кто первый выстрелил, тот и победил. Никакого скилла, ничего, именно поэтому я не играю в последние говняные (для меня) части КоД. В первой части была совершенно другая механика, играть будут только фанаты КоД...хотя они скорей в новую часть своей серии будут играть, а кому это поделие будет интересно, я хз.

Про вызов Титана раз в матч и быстрейшим сливом робота вообще отдельный разговор - виден упор на беготню человечками, а Титаны по типу киллстриков.

Лично у меня интерес к игре сильно поугас.

В первую играл с момента релиза, если что.

Изменено пользователем Rаkot

@yanfel18, лол, я уже представляю, как ты ласково и нежно ласкаешь титана бластером из зв(ееее гейские шутки)

Ну да ладно, все равно адекватно тебя воспринимать трудно после срача в сидже и вине синих за то, что титанфолл 2 таким вышел.

как же плохо, что игра выходит на всём. Испортили 1-ую шедевральную часть. Послушали бред людей (синих, наверное) и сделали кодообразную игру. Это вообще не титанфолл.

Какое нафиг ПВЕ? Како нафиг сингл?

Сделайте нормальный мульт, как в 1-ой части, где экшн нон-стоп. Где Титаны падают один за одним, где боты носяться в большом количестве.

Ненавижу сектантов КОДа, из-за которых испортили ТИТАН. Надеюсь к выходу исправит, а это лишь сырая альфа(бета)

Блин, бедненький ;( так переживаешь

Ну сделают бесплатной и донат из сундуков, как в Коде)))

Будет Код для бедных.

Ну сделают бесплатной и донат из сундуков, как в Коде)))

Будет Код для бедных.

Лол, да сам Код уже для бедных, и с отсутствием какого-либо вкуса.

@Sunhize, да хотелось то годноты, а не ф2п говнища. Но без переработки всей игры тф2 обосрется в продажах очень хорошо. Надеюсь, что еа откатит проект на весну и заставит респаунов переделать косяки.

@Sunhize, да хотелось то годноты, а не ф2п говнища. Но без переработки всей игры тф2 обосрется в продажах очень хорошо. Надеюсь, что еа откатит проект на весну и заставит респаунов переделать косяки.

Играй в Код/Батлу мало что ли?

Лол, да сам Код уже для бедных, и с отсутствием какого-либо вкуса.

Нет, скорее для подростков, с последними частями средний возраст сообщества стал гораздо меньше. А в зомби наоборот, любят поиграть в основном те, кто постарше. А вот кто уже любит в сингл Кода поиграть, я, право, не знаю.

Главное, что игра удовлетворяет требования многих и каждый год срывает банк, какой не снился Батле+Титанфолу и Радуге до кучи вместе взятых)))

Они ещё бюджет трёх игр на донате потом поднимают в постподдержке.

Считаю, такое ведение бизнеса очень грамотным, и волки сыты, и овцы целы.

Хотя, цена по мне за все развлечение слишком завышена, жаль нельзя купить только ту часть игры, которая тебя интересует.

Изменено пользователем Sunhize

@Sunhize, колда в этом году обосрется с вероятностью в 80%. Я уже вижу стиль уборщиков из ив, которым даже лень новые текстурки нарисовать, и берут старые из прошлых мв и гоустс. Думал, что титанфолл 2 мне в этом году заменит игру, но нет. Буду второй год в бо3 значит играть(особенно если зарелизят зомби пак....мммм).

Бф1 куплю скорее всего, т.к. есть дух моего любимого бк2 да и возвращение многих механик к корням радует.

Ииии все. Больше игр по сети я не вижу из выходящих.

Ну лан, для ураганного геймплея будет бо3, для командных взаимодействий-сидж и овервоч(ну или баттлборн, кому что), а для масштабных сражений-бф1.

Изменено пользователем KREIG

Я жду год из-за сингла)

@Sunhize, колда в этом году обосрется с вероятностью в 80%. Я уже вижу стиль уборщиков их ив, которым даже лень новые текстурки нарисовать, и берут старые из прошлых мв и гоустс. Думал, что титанфолл 2 мне в этом году заменит игру, но нет. Буду второй год в бо3 значит.

Бф1 куплю скорее всего, т.к. есть дух моего любимого бк2 да и возвращение многих механик к корням радует.

Ииии все. Больше игр по сети я не вижу из выходящих.

Ну лан, для ураганного геймплея будет бо3, для командных взаимодействий-сидж и овервоч(ну или баттлборн, кому что), а для масштабных сражений-бф1.

Диванная аналитика) а на деле игра продастся огромным тиражом, рекордным для серии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...