ddog 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Что то как то по первым впечатлениям не очень. Карта какая то убогая, титана даже ни разу вызвать не получилось. Не знаю конечно что там было в первой части, я в нее не играл, но эта выглядит пока только на уровне поиграть в еа аксес или взять диск за 300р на распродаже в 1с максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Прям как с сабреттитом покемонго, ток там про читы ваще упоминать нельзя уже восстановили. половина модеров вообще не в курсах были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @Borland,@Sephiroth918,там дым вроде как на крестовине влево нажать надо. По крайней мере на ионном титане. Первый тф был идеален с точки зрения баланса. Ты и за титана можешь тащить, и пилотом нагнешь если просек фишку с передвижениями. Теперь же титан это киллстик чоткого нагибатора который будет их вызывать по 3-4 за матч, пока же грустный нубасик будет отхватывать от кого это только возможно, ожидая своего жалкого титана в конце раунда. А вся игра превращается в : добеги до капсулы с ботами и наскреби пока успел сколько можешь. Как цыгане и мелочь: кто первый золотишка наскреб того и конь P.s а первый тф жив в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Уже представляю как в дурацком Bounty Hunt команда папок быстро нафармит себе на Титанов и будет кэмпить точки с ботами, не давая шансов противникам. Будь боты по все карте, как в ТФ1, у противников оставался бы шанс нафармить на титанов. И на это дерьмо(BH), по слухам, они заменили Attrition(самый популярный режим в ТФ1) Но все равно, пусть возьмут хотя бы пол года бонусом, чтобы подправить механику и ускорить Ее.Было бы тру. За одно освободились бы из тисков под названием БФ1 и КОД. Жаль этого не будет PS: Видел вчера на твиче "офигенно веселый" матч из Pilots vs Pilots. Одна команда просто кэмперила на трубе и отстреливала противников. Sooo much fun Изменено 19 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 он хорош играет твитч https://www.twitch.tv/brownman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Кому только в голову пришло давать титанов за очки, а очки давать за ботов и титанов, которые легче всего убиваются этими же титанами?! Причем на той карте где поля, 2 титана у капсул вообще никаких шансов не оставят никому. Оружие у пилотов против титанов очень медленное, а в поле пилот бегущий к титану - смертник Изменено 20 августа 2016 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Сколько видео не смотрел,а титанов не увидел :| просто обычный код да и все, эх ,а так первая часть помню зашла :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Сколько видео не смотрел,а титанов не увидел :| просто обычный код да и все, эх ,а так первая часть помню зашла :/Да их только в баунти-режиме вызывают. В пилоты против пилотов их вообще нет, а в захвате точек дай бог парочку в конце вызовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Пластид убрали зачем то!В 1 части было круто с него народ вы носитьУбивать, как мне показалось, стало тяжелее, командности к игре чтоли добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Убивать, как мне показалось, стало тяжелее, командности к игре чтоли добавилиУбивать наоборот просто. Даже я. непривычный к паду, справляюсь. Первый бой слил, а потом привык. Смущает что разброса у стволов вообще нет Изменено 20 августа 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 После вечера игры, послевкусие странное, игра определённо нечего общего с первой частью не имеет, она совершенно иная, во всё, новый арт, который стал гораздо более стерильным, новая компоновка уровней, новые титаны и не только в плане названия, а в принципе. Я не играл в Call Of Duty, не в одну из частей, не когда, но стримы смотрел не единожды и у меня такое ощущение, что я вчера играл в новую часть Call Of Duty, что не плохо и не хорошо, просто факт. Игра стала гораздо более командной, мне это понравилось, хотя большинство по привычке бегают в одно лицо, в итоге команда, которая играет командой, просто разрывает неудачников из противоположной команды, бегающих по одному. Это круто и правильно, если грамотно компоновать умения пилотов, как Pulse Blade и Holo Pilot, можно выстраивать весьма сложные тактики защиты и нападения. Титаны стали другими, вот просто другими, играл на ION, он определённо понравился мне в управление, оно стало более мягким и приятным, но сам бой на титане пока не очень понятный, нужно больше практики. Ещё не понравился, как и многим звук, он какой-то приглушённый и вообще бедный, такое ощущение, что звук менее всего пока проработан, ему не хватает не глубины, не красок. Но, учитывая, что это Pre Alpha Build, думаю, что к релизу мы получим совсем другой звук, поскольку разработчикам не единожды пожалуются на него за время теста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @zanswer, звук классный. Когда снайпа жахает вообще каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @MoonCry, мне звук выстрела Craber BB в первой части Titanfall, нравится больше, но я в целом говорил о звуке, очень не хватает фоновых звуков, ощущается какая-то стерильность, присущая Call Of Duty играм, по крайней мере сетевой составляющей, последних частей. Хочется всё же, чтобы этот недостаток исправили, я не против Call Of Duty, но Titanfall 2, не должен подражать ему во всём, даже, если тот невероятно успешен в продажах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 А кто нибудь на хуане в титанов играет?Или это уже ps4land?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @maxlabel, я играю на Xbox One, Network: ZANSWER, пока нас там трое, но никто не запрещает подключатся, при наличие микрофона для голосового чата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @zanswer,сейчас добавлю, напишите как будете играть, у меня время мск +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @zanswer, ну я бы не сказал, что в коде звук стерильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @maxlabel, у меня UTC+5, играем в основном вечером, я могу зайти в 18:00, остальные ребята по разному. @MoonCry, я не буду спорить относительно Call Of Duty, всё же не играл сам, но по стримам мне показалось, что фоновых звуков там нет в сетевой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 @zanswer, звук классный. Когда снайпа жахает вообще каеф.Звук никакой. Я всегда играю на хороших трехполосных колонках 5.1. Так вот звук просто ноль. Плоский и скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Поиграл вчера час и сегодня. В первых титанов не играл. Такое ощущение что кругом задры и мегаскиловые игроки, причем не убиваемые. То что я был просто мясом это еще ладно, хотя в бо3 который близок по динамики я чувствую себя не плохо, может дело в больших открытых картах. Титана так ни разу не вызвал, кругом кемперы, в режиме захвата все сидят на крышах и в окнах, и простреливают точки если захватываешь в соло. Меня хватило на 2 часа после чего удалил бетку. Даже за 300р на распр в 1с не возьму. Изменено 20 августа 2016 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 На Твиче игра в такой жопе, сразу виден общественный интерес))) Сделали бы они интересный ПвЕ, типа зомби или страйков из Дестини, что-нибудь с разнообразными врагами и боссами на смекалку, а то в мульте эта хаотичная возня очень быстро наскучивает, а меж тем потенциал-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 На Твиче игра в такой жопе, сразу виден общественный интерес))) Сделали бы они интересный ПвЕ, типа зомби или страйков из Дестини, что-нибудь с разнообразными врагами и боссами на смекалку, а то в мульте эта хаотичная возня очень быстро наскучивает, а меж тем потенциал-то есть. как же плохо, что игра выходит на всём. Испортили 1-ую шедевральную часть. Послушали бред людей (синих, наверное) и сделали кодообразную игру. Это вообще не титанфолл.Какое нафиг ПВЕ? Како нафиг сингл?Сделайте нормальный мульт, как в 1-ой части, где экшн нон-стоп. Где Титаны падают один за одним, где боты носяться в большом количестве. Ненавижу сектантов КОДа, из-за которых испортили ТИТАН. Надеюсь к выходу исправит, а это лишь сырая альфа(бета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) как же плохо, что игра выходит на всём. Испортили 1-ую шедевральную часть. Послушали бред людей (синих, наверное) и сделали кодообразную игру. Это вообще не титанфолл. Какое нафиг ПВЕ? Како нафиг сингл? Сделайте нормальный мульт, как в 1-ой части, где экшн нон-стоп. Где Титаны падают один за одним, где боты носяться в большом количестве. Ненавижу сектантов КОДа, из-за которых испортили ТИТАН. Надеюсь к выходу исправит, а это лишь сырая альфа(бета)Синие то тут при чем? Они в первую часть и не играли :hmm: Сингл как раз таки нужен. Пока что это единственная причиная, по которой потом, на какой-нибудь жирной распрадаже можно будет взять игру. Ничего к выходу не исправят. Нельзя за 2 месяца перелопатить почти всю механику. Изменено 20 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ощущение что играю в калду. Первая такого ощущения не давала. Пока как-то так себе. На фулпрайс точно не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Испортили 1-ую шедевральную часть. Послушали бред людей (синих, наверное) и сделали кодообразную игру. Это вообще не титанфолл.Логично. Играли пкшники+боксеры, а новую игру делали по мнению синих(у которых игры вообще не было) Изменено 20 августа 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас