Buldozer 66 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 А новые ревизии 3DS стоят неоправданно дорого ~13 тысяч за устройство слабее PSV, которая стоит ~9 тысячvita rip просто. в американдии что нью хл, что вита по одной цене.да и из личного опыта - это вита неоправданно дорого стоит. 3дс хл первой ревизии не шитую можно за 5тр выцепить спокойно на вторичке при желании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) vita rip просто.И это печально. Смартфоны не могут предложить вменяемый геймплей, а новый ноут слишком дорого выйдет. Пока допрохожу остатки с PSP и DS, а там глядишь New 3DS подешевеет. 3дс хл первой ревизии не шитую можно за 5тр выцепить спокойно на вторичке при желанииНее, спасибо. Принципиально не покупаю Б/У(всякие там Авиты) и товары с витрины. Это как жениться на женщине, которая уже была в браке. В общем, моя самооценка и брезгливость не позволит. :bte: Изменено 12 июня 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Это как жениться на женщине, которая уже была в браке. В общем, моя самооценка и брезгливость не позволит. :bte:пендец сравнение. на первом свидании пойдёшь проверять на пробег))Принципиально не покупаю Б/У(всякие там Авиты) и товары с витрины.зря, купить в отличном сост можно, сэкономив приличное количество денег. вычистить не проблема - сам брезгливый, но экономность берёт верх. но если денег хоть лопатой греби, то пожалуйста. не так давно купил вещь с рук за 11к при цене новой 40+к - ни капли не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) пендец сравнение. на первом свидании пойдёшь проверять на пробег))Мы щас про замужество говорим, а не девственность. Отметка в паспорте обычно остается даже после смены паспорта. И рано или поздно всё тайное станет явным. зря, купить в отличном сост можно, сэкономив приличное количество денег. вычистить не проблема - сам брезгливый, но экономность берёт верхЯ из тех, кто предпочитает подкопить и купить. Один раз живу и экономить на себе не хочется. Другое дело, что иногда цена бывает явно завышенной и тогда уже предпочту подождать. Изменено 13 июня 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Мы щас про замужество говорим, а не девственность. Отметка в паспорте обычно остается даже после смены паспорта. И рано или поздно всё тайное станет явным.штамп прям всё меняет.Я из тех, кто предпочитает подкопить и купить. Один раз живу и экономить на себе не хочется.дофига растрат и так, пока накопишь на крупное что-то времени пройти может прилично - один раз живёшь, зачем время в пустую тратить? я ж не говорю что убитое в хлам за бесценок покупать надо - вещь должна быть в приличном сост если для себя - найти реально - экономия и хотелки в балансе.ладно, чего уж нравиться новьё втридорога - твоё дело, но по мне это далеко не всегда разумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) штамп прям всё меняет.Для некоторых брак это свидетельство любви. Я бы не хотел жениться на женщине, которая уже кого то любила. дофига растрат и так, пока накопишь на крупное что-то времени пройти может прилично - один раз живёшь, зачем время в пустую тратить?Ну это помогает отсеять что тебе "действительно нужно" от "хлама, который купил, пользовался неделю, а остальное время он валяется где-нибудь на антресолях". Больше ценишь покупку что ли. Хотя если бы речь шла про неподъемную сумму вроде покупки новой квартиры или машины, то тут я бы наверно присмотрелся к вторичке. Изменено 13 июня 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Да там же одни маревы да японщина.И если бы хоть была толковая японщина. А так - покемоны и их младший брат-дебил Йокай Вотч. Хочу себе новый 3ДС, куплю в этом месяце новую под Fire EmblemFE - всегда была не ахти какой тактикой, а сейчас так вообще убили тактическую составляющую в угоду сисек для потных дрочеров, причём умудрившись попутно зацензурить всё что только можно и разбив игру на две, которые нужно покупать по фуллпрайсу. Изменено 13 июня 2016 пользователем KEHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 FE - всегда была не ахти какой тактикой, а сейчас так вообще убили тактическую составляющую в угоду сисек для потных дрочеров, причём умудрившись попутно зацензурить всё что только можно и разбив игру на две, которые нужно покупать по фуллпрайсу.Ты меня огорчаешь, я так-то очень рассчитывал на эту игрулю, потом Ксеноблейд на очереди, а там уже и новый монстер хант подкатитЛомаешь мне все планы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас