Перейти к публикации

Продано 60 млн консолей семейства 3DS. PSP и GBA пока ещё впереди, но всё возможно.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А новые ревизии 3DS стоят неоправданно дорого ~13 тысяч за устройство слабее PSV, которая стоит ~9 тысяч

vita rip просто. в американдии что нью хл, что вита по одной цене.

да и из личного опыта - это вита неоправданно дорого стоит. 

3дс хл первой ревизии не шитую можно за 5тр выцепить спокойно на вторичке при желании

vita rip просто.

И это печально. Смартфоны не могут предложить вменяемый геймплей, а новый ноут слишком дорого выйдет. Пока допрохожу остатки с PSP и DS, а там глядишь New 3DS подешевеет.

3дс хл первой ревизии не шитую можно за 5тр выцепить спокойно на вторичке при желании

Нее, спасибо. Принципиально не покупаю Б/У(всякие там Авиты) и товары с витрины. Это как жениться на женщине, которая уже была в браке. В общем, моя самооценка и брезгливость не позволит. :bte: Изменено пользователем tambrik

Это как жениться на женщине, которая уже была в браке. В общем, моя самооценка и брезгливость не позволит. :bte:

пендец сравнение. на первом свидании пойдёшь проверять на пробег))

Принципиально не покупаю Б/У(всякие там Авиты) и товары с витрины.

зря, купить в отличном сост можно, сэкономив приличное количество денег. вычистить не проблема - сам брезгливый, но экономность берёт верх.

но если денег хоть лопатой греби, то пожалуйста. не так давно купил вещь с рук за 11к при цене новой 40+к - ни капли не пожалел

пендец сравнение. на первом свидании пойдёшь проверять на пробег))

Мы щас про замужество говорим, а не девственность. Отметка в паспорте обычно остается даже после смены паспорта. И рано или поздно всё тайное станет явным.

зря, купить в отличном сост можно, сэкономив приличное количество денег. вычистить не проблема - сам брезгливый, но экономность берёт верх

Я из тех, кто предпочитает подкопить и купить. Один раз живу и экономить на себе не хочется. Другое дело, что иногда цена бывает явно завышенной и тогда уже предпочту подождать. Изменено пользователем tambrik

Мы щас про замужество говорим, а не девственность. Отметка в паспорте обычно остается даже после смены паспорта. И рано или поздно всё тайное станет явным.

штамп прям всё меняет.

Я из тех, кто предпочитает подкопить и купить. Один раз живу и экономить на себе не хочется.

дофига растрат и так, пока накопишь на крупное что-то времени пройти может прилично - один раз живёшь, зачем время в пустую тратить? я ж не говорю что убитое в хлам за бесценок покупать надо - вещь должна быть в приличном сост если для себя - найти реально - экономия и хотелки в балансе.

ладно, чего уж нравиться новьё втридорога - твоё дело, но по мне это далеко не всегда разумно

штамп прям всё меняет.

Для некоторых брак это свидетельство любви. Я бы не хотел жениться на женщине, которая уже кого то любила.

дофига растрат и так, пока накопишь на крупное что-то времени пройти может прилично - один раз живёшь, зачем время в пустую тратить?

Ну это помогает отсеять что тебе "действительно нужно" от "хлама, который купил, пользовался неделю, а остальное время он валяется где-нибудь на антресолях". Больше ценишь покупку что ли. Хотя если бы речь шла про неподъемную сумму вроде покупки новой квартиры или машины, то тут я бы наверно присмотрелся к вторичке. Изменено пользователем tambrik

Да там же одни маревы да японщина.

И если бы хоть была толковая японщина. А так - покемоны и их младший брат-дебил Йокай Вотч.

Хочу себе новый 3ДС, куплю в этом месяце новую под Fire Emblem

FE - всегда была не ахти какой тактикой, а сейчас так вообще убили тактическую составляющую в угоду сисек для потных дрочеров, причём умудрившись попутно зацензурить всё что только можно и разбив игру на две, которые нужно покупать по фуллпрайсу. Изменено пользователем KEHT

FE - всегда была не ахти какой тактикой, а сейчас так вообще убили тактическую составляющую в угоду сисек для потных дрочеров, причём умудрившись попутно зацензурить всё что только можно и разбив игру на две, которые нужно покупать по фуллпрайсу.

Ты меня огорчаешь, я так-то очень рассчитывал на эту игрулю, потом Ксеноблейд на очереди, а там уже и новый монстер хант подкатит

Ломаешь мне все планы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...