Перейти к публикации

Глава Xbox Фил Спенсер подогревает интерес к предстоящей Е3

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Реально лучший момент для выпуска новой консоли! Сони решили с PS 4.5 повременить явно в ожидании нового бокса, чтобы если что отложить старт и допилить машинку помощнее, если понадобится. В этом плане Xbox спас бы модульный вариант, который можно было бы дополнять по мере необходимости и бустануть работу одним маленьким картриджем, но, увы, время таких консолей еще не пришло, да и инсайдеры бы давно все слили. А ведь могли бы сделать ход конем и перевернуть индустрию обратно под себя
2. Объяснить ситуацию с экзами. Все ли сольют на ПК или нет. как минимум определенности хотелось бы, а не каждый раз получать шок. Но опять же вряд ли будут рассуждать на эту тему, только каждый раз при выпуске игры
3.Если запилят новый Xbox, то будет ли он работать с VR и Хололенз + красиво презентовать его. На прошлой конференции было круто, но только с Майнкрафтом, хотелось бы еще чего-нибудь.
4.Игры игры и еще раз игры. в загашниках есть несколько неплохих игр, анонсированных ранее, но хотелось бы новых IP 
5.Странно, почему еще нет элитного геймпада других цветов, хотя бы белого для начала. Надеюсь анонсируют, особенно учитывая что на элитке они очень нехило заработали уже, идея выстрелила, а вложение в новые цвета стоит не так уж много. 2-3 красивых дизайнерских цветов будет достаточно, тем более все мы знаем, что Майкрософт в этом плане лучшие
6. Обещали воскресить Кинект. слабо верится, но если несколько интересных игр и функций Xbox запилят, то будет не лишним, как минимум для тех, кто уже купил сие чудо техники
7.Совместимость с оригинальным Xbox...вряд ли, конечно, лучше упор на 360 делать, много чего еще не сделано, но выпустить пачку основных хитов было бы неплохо. Тем более их не так уж и много))) 

Задрали со своими играми. Возможности новые интересны, как домашнего медиацентра! И киннекта больше требую. Изменено пользователем MexaHuk

У меня нет кинект 2.0 , но в своё время кинект был основным доводом к покупке хвох360!!! Так что если сейчас заявят о поддержке кинект 2.0 - это будет победа , для меня и многих казуальных геймеров Изменено пользователем Bluetooth

Акции упадут и их говном закидают

Мне кажется, что парадокс будет в том, что если случится наоборот - шони выпустит пс4к, то акции взлетят и их залобзают. Предвзятость пользователей в конечном итоге сказывается и на акционерах...

бавкс 360 в первых корпусах смотрелся гораздо илитнее, слимка - глянцевое днище. мс это может, практикует.

Вот тут прямо в точку. Счастлив, что имею элитную фатку на джаспере. Слимка 360 выглядит, как китайский ноунеймн дешевка. Вот последняя ревизия X360 E смотрится вполне себе ничего. Схоже по дизайну с иванчиком. Лично мне дизайн ивана вообще доставляет, очень солидно выглядит.

6. Обещали воскресить Кинект. слабо верится, но если несколько интересных игр и функций Xbox запилят, то будет не лишним, как минимум для тех, кто уже купил сие чудо техники

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%83%D0%BF%D1%8B%D1%80%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-oglaf-170991.jpeg

Слимка реально нужна так как хуан а)уродливый, б)громоздкий. Изменено пользователем ANTRAX007

Задрали со своими играми. Возможности новые интересны, как домашнего медиацентра! И киннекта больше требую.

Это троллинг, да?

Слимка реально нужна так как хуан а)уродливый, б)громоздкий.

Может просто ты слишком маленький и красивый? :cute:

ну каждого свои вкусы, на вкус и цвет товарища нет, а каких игр ждешь от майков на этом е3 да и ваще каких игр?

Да в целом то я не спорю на счет вкусов (это к другим форумчанам в спорах на эту тему ))). Так то жду только гирзов 4, me andromeda, detriot, гостов новых, надеюсь на анонс re7, хотя бы трейлер ремейка re2 да и всё пожалуй.  

Слимка реально нужна так как хуан а)уродливый, б)громоздкий.

Куда ему до супер дизайна "ластика"^_^

Да в целом то я не спорю на счет вкусов (это к другим форумчанам в спорах на эту тему ))). Так то жду только гирзов 4, me andromeda, detriot, гостов новых, надеюсь на анонс re7, хотя бы трейлер ремейка re2 да и всё пожалуй.

понял тебя а я жду новых Batlletoads, хало варс 2 , forza хорайзен 3 Devil may cry 5 , анонс хало 6 , фэйбл 4 . Ну конечно жду релиза Scalebound. Recore. Crackdown. For Honnor(очень жду) ремейка FF 7 и + то же что и ты . Конечно же я не смогу себе и половину перечисленных игр себе позволить, но вск равно их жду.... Но если допустим все перечисленнве нами игры были уже на прилавке я в течении года купил бы точно~ Gears 4 , For Honnor, Devil May Cry 5 , RE7. FF7remake. ScaleBound. Injastice 2 Изменено пользователем TONYREDGRAVE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...