Перейти к публикации

Глава Xbox Фил Спенсер подогревает интерес к предстоящей Е3

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скорее всего синдром устаревшего айфона. Когда выходит новое поколение устройства обладатели старого начинают чувствовать "дискомфорт".

У меня у самого обычный XBOX и когда выйдет слимка я за ней не помчусь ,но то что она выйдет не вижу ничегл плохого слимки выходили с эпохи ps1 . У меня и ps 1 и ps2 , Xbox 360 (больша тоже была) ps3 все были слимками

"мощную игровую линейку" - ну-ну, как в прошлом году, когда одна игра на всю конфу была :laugh1:

да в прошлом году нормальные игры анонсировали , Halo 5, Gears UE, ROTTR,Forza 6. были суперские, в этом году вышел QB и точно выйдут Gears 4 и Хало Варс 2 и может хорайзен 3. Про дату выхода Crackdown, Recore ничего сказать. Scalebound точно выйдет в 2017 году и думаю будет лучшим экзом от майков в этом поколении по кра немере из новых ip да и вообще. Так что у майков все впорядке было с играми. Изменено пользователем TONYREDGRAVE

Будет ли прямая трансляция на xboxland с переводом от именитых пользователей? Хочу чтоб хлам переводил и комментировал трансляцию сони или майкрософт.

ахаха  :nice: ,,,, но нет спасибо, не надо хлама. :men_scary:

Для реального ажиотажа надо было сфоткать гору огнетушителей и подписать - "Будем бесплатно раздавать все фанатам ПС4. Мы очень переживаем за безопасность мероприятия!"

Так себе шуточка-то

Боже упаси, я уже слышал лексикон хлама, больше не охота :men:

Это где же??

Для меня стало бы сюрпризом анонс хотя бы эксклюзивной JRPG для Хуана. При чем не с однокпопочной долбежкой как в Tales of, а с тактической боевкой а-ля Lost Odyssey или Wild Arms... Ну или если Филя выйдет на сцену и анонсирует новый проект Lionhead вместе с возрождением самой студии и Петей во главе.

Ну а так жду показы GeoW4, Scalebound(нее коопа, а одиночки) и пока что всё.

Будет ли прямая трансляция на xboxland с переводом от именитых пользователей? Хочу чтоб хлам переводил и комментировал трансляцию сони или майкрософт.

Ты уверен, что он на столько знает хорошо английский?)

У меня у самого обычный XBOX и когда выйдет слимка я за ней не помчусь ,но то что она выйдет не вижу ничегл плохого слимки выходили с эпохи ps1 . У меня и ps 1 и ps2 , Xbox 360 (больша тоже была) ps3 все были слимками

да в прошлом году нормальные игры анонсировали , Halo 5, Gears UE, ROTTR,Forza 6. были суперские, в этом году вышел QB и точно выйдут Gears 4 и Хало Варс 2 и может хорайзен 3. Про дату выхода Crackdown, Recore ничего сказать. Scalebound точно выйдет в 2017 году и думаю будет лучшим экзом от майков в этом поколении по кра немере из новых ip да и вообще. Так что у майков все впорядке было с играми.

Я кроме гирзов интересного ничего не нашел. Остальное вообще мимо, форзы, хальцо и прочее.

Интересно будет посмотреть на реакцию рынка, если микрософт выпустит более мощную консоль, а сони нет

Я кроме гирзов интересного ничего не нашел. Остальное вообще мимо, форзы, хальцо и прочее.

ну каждого свои вкусы, на вкус и цвет товарища нет, а каких игр ждешь от майков на этом е3 да и ваще каких игр? Изменено пользователем TONYREDGRAVE

Ну он обзор на видос по анчу кидал

Где бы найти такое??

Где бы найти такое??

В теме анча вроде было, но удалили

Интересно будет посмотреть на реакцию рынка, если микрософт выпустит более мощную консоль, а сони нет

Акции упадут и их говном закидают

В теме анча вроде было, но удалили

подскажи пожалуйста , когда трансляции пресконференций компаний на е3 ?

Если честно, не помню, но где-то на форуме промелькали данные

В свободных есть тема

Так точно, выйдет маленькая красивенькая слимка и будет тяжело смотреть на моего кассетного динозавра.

бавкс 360 в первых корпусах смотрелся гораздо илитнее, слимка - глянцевое днище. мс это может, практикует.

Если честно, не помню, но где-то на форуме промелькали данные

спасибо нашел)

В свободных есть тема

спасибо

Так точно, выйдет маленькая красивенькая слимка и будет тяжело смотреть на моего кассетного динозавра.

Ага, лучше, чтобы размеры стали меньше, охлаждение хуже, как у ПС4, Хуан стал шумнее и наконец-то он у неудачливых пользователей смог умереть от перегрева, как все та же ПС4 (таких случаев мало). Браво, великолепное решение. Всегда что ли обывателям нужно "шоб поменьше", о работе вообще никто не задумывается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...