Vadim89 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 "мощную игровую линейку" - ну-ну, как в прошлом году, когда одна игра на всю конфу была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Скорее всего синдром устаревшего айфона. Когда выходит новое поколение устройства обладатели старого начинают чувствовать "дискомфорт". У меня у самого обычный XBOX и когда выйдет слимка я за ней не помчусь ,но то что она выйдет не вижу ничегл плохого слимки выходили с эпохи ps1 . У меня и ps 1 и ps2 , Xbox 360 (больша тоже была) ps3 все были слимками "мощную игровую линейку" - ну-ну, как в прошлом году, когда одна игра на всю конфу была да в прошлом году нормальные игры анонсировали , Halo 5, Gears UE, ROTTR,Forza 6. были суперские, в этом году вышел QB и точно выйдут Gears 4 и Хало Варс 2 и может хорайзен 3. Про дату выхода Crackdown, Recore ничего сказать. Scalebound точно выйдет в 2017 году и думаю будет лучшим экзом от майков в этом поколении по кра немере из новых ip да и вообще. Так что у майков все впорядке было с играми. Изменено 11 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Будет ли прямая трансляция на xboxland с переводом от именитых пользователей? Хочу чтоб хлам переводил и комментировал трансляцию сони или майкрософт.ахаха ,,,, но нет спасибо, не надо хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Взгляни на свое величие, Майкрософт! Все падут перед Ордой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Выход Скорпио прям щас был бы веселым сюрпризом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Для реального ажиотажа надо было сфоткать гору огнетушителей и подписать - "Будем бесплатно раздавать все фанатам ПС4. Мы очень переживаем за безопасность мероприятия!"Так себе шуточка-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Боже упаси, я уже слышал лексикон хлама, больше не охота Это где же?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Для меня стало бы сюрпризом анонс хотя бы эксклюзивной JRPG для Хуана. При чем не с однокпопочной долбежкой как в Tales of, а с тактической боевкой а-ля Lost Odyssey или Wild Arms... Ну или если Филя выйдет на сцену и анонсирует новый проект Lionhead вместе с возрождением самой студии и Петей во главе. Ну а так жду показы GeoW4, Scalebound(нее коопа, а одиночки) и пока что всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Будет ли прямая трансляция на xboxland с переводом от именитых пользователей? Хочу чтоб хлам переводил и комментировал трансляцию сони или майкрософт.Ты уверен, что он на столько знает хорошо английский?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 У меня у самого обычный XBOX и когда выйдет слимка я за ней не помчусь ,но то что она выйдет не вижу ничегл плохого слимки выходили с эпохи ps1 . У меня и ps 1 и ps2 , Xbox 360 (больша тоже была) ps3 все были слимками да в прошлом году нормальные игры анонсировали , Halo 5, Gears UE, ROTTR,Forza 6. были суперские, в этом году вышел QB и точно выйдут Gears 4 и Хало Варс 2 и может хорайзен 3. Про дату выхода Crackdown, Recore ничего сказать. Scalebound точно выйдет в 2017 году и думаю будет лучшим экзом от майков в этом поколении по кра немере из новых ip да и вообще. Так что у майков все впорядке было с играми.Я кроме гирзов интересного ничего не нашел. Остальное вообще мимо, форзы, хальцо и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Интересно будет посмотреть на реакцию рынка, если микрософт выпустит более мощную консоль, а сони нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Я кроме гирзов интересного ничего не нашел. Остальное вообще мимо, форзы, хальцо и прочее. ну каждого свои вкусы, на вкус и цвет товарища нет, а каких игр ждешь от майков на этом е3 да и ваще каких игр? Изменено 11 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Это где же??Ну он обзор на видос по анчу кидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ну он обзор на видос по анчу кидалГде бы найти такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Где бы найти такое??В теме анча вроде было, но удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Интересно будет посмотреть на реакцию рынка, если микрософт выпустит более мощную консоль, а сони нетАкции упадут и их говном закидают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 В теме анча вроде было, но удалили подскажи пожалуйста , когда трансляции пресконференций компаний на е3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 подскажи пожалуйста , когда трансляции пресконференций компаний на е3 ?Если честно, не помню, но где-то на форуме промелькали данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 подскажи пожалуйста , когда трансляции пресконференций компаний на е3 ?В свободных есть тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Так точно, выйдет маленькая красивенькая слимка и будет тяжело смотреть на моего кассетного динозавра.бавкс 360 в первых корпусах смотрелся гораздо илитнее, слимка - глянцевое днище. мс это может, практикует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Если честно, не помню, но где-то на форуме промелькали данные спасибо нашел) В свободных есть тема спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Так точно, выйдет маленькая красивенькая слимка и будет тяжело смотреть на моего кассетного динозавра.Ага, лучше, чтобы размеры стали меньше, охлаждение хуже, как у ПС4, Хуан стал шумнее и наконец-то он у неудачливых пользователей смог умереть от перегрева, как все та же ПС4 (таких случаев мало). Браво, великолепное решение. Всегда что ли обывателям нужно "шоб поменьше", о работе вообще никто не задумывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 ну посмотрим посмотрим что он покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 спасибо нашел) спасибоСкинь в личку плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Скинь в личку плиз)Мне тоже плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас