Pashkenty 4 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 в некоторые моменты кажется что это куски пенопласта какие то ездят судя по их физике, а не машины. не впечатлило короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Хз, во времена ГТ5 такой ажиотаж был. А щас демонстрации этой части не вызывают лично у меня бурю эмоций. Просто гоночки, пусть и хорошие. Но модели машин в демонстрации фотомода впечатляют. Последний НФС курит в сторонке. ну последний НФС вообще не в этой лиге~ Гран Туризмо , Форза , и Хорайзен эти серии шедевральны. Даже Драйв Клаб намного лучше нового НФС, хотя DC я считаю хорошей гонкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Без души вообще. Даже руки не чешутся в такое себя заставлять играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 У Асанова говорят лицензия какая то имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) ну последний НФС вообще не в этой лиге~ Гран Туризмо , Форза , и Хорайзен эти серии шедевральны. Даже Драйв Клаб намного лучше нового НФС, хотя DC я считаю хорошей гонкой Речь шла про модельки машин, а не механику игры. И на данный момент по моему мнению и мнению моих друзей в NFS самая крутая графика. Потом по убыванию Driveclub>Dirt>Forza>WRC. Теперь вот GT Sport скорее всего возьмет пальцу первенства. Изменено 12 июня 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Речь шла про модельки машин, а не механику игры. И на данный момент по моему мнению и мнению моих друзей в NFS самая крутая графика. Потом по убыванию Driveclub>Dirt>Forza>WRC. Теперь вот GT Sport скорее всего возьмет пальцу первенства. судя по геймплею то у Форзы 6 и Gt sport паритет. И да у Форзры графика лучше чем в Dirt. А чисто по фану и гейплею то Форза хорайзен> Форза6> Drive Club> Dirt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 судя по геймплею то у Форзы 6 и Gt sport паритет. И да у Форзры графика лучше чем в Dirt. А чисто по фану и гейплею то Форза хорайзен> Форза6> Drive Club> DirtИграл я в демку Форза 6 и модели авто ничем не отличается от тех, что в 5-ой. Все такие же пластмассовые. Ни о каком паритете речи быть не может. Если только в финальной версии ГТ Спорт не порежут графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Если только в финальной версии ГТ Спорт не порежут графику.Куда ее резать, если здесь и так позорище страшное. Модельки машин тут квадратные до ужаса и ничем не выделяются в плане материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Играл я в демку Форза 6 и модели авто ничем не отличается от тех, что в 5-ой. Все такие же пластмассовые. Ни о каком паритете речи быть не может. Если только в финальной версии ГТ Спорт не порежут графику. для меня графа forza 6 и GT sport одинакова ,у каждого свое мнение как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас