Перейти к публикации

Новый трейлер GT Sport

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлер GT Sport

http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/sony2015/parisgamesweek15/granturismo/GRANTURISMO_610.jpg

Компания Sony в преддверии E3 2016 опубликовала новый трейлер GT Sport, гоночного эксклюзива Playstation 4 от японской студии Polyphony Digital.

Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=sQAvaDhb8jo
Изменено пользователем creetos18

Какое унылое  :men_scary:  в трейлере даже не смогли норм. тени прикрутить и сглажку сделать!

Polyphony не знают, что такое сглаживание? :hmm:

+

Крч, работяги и знающие люди. Не ради срача, небольшой вопрос не совсем по теме, но заинтересовался. Асанов недавно обзор на Forza Apex делал и сказал, что главный плюс Gran Turismo - спорткары не "скользят" и не дрифтуют на каждом повороте, как в Форзе. Типа, это как реальные машины ездят, а не утюги, что у реальных машин сцепление с дорогой гораздо лучше. Он таки прав?

Крч, работяги и знающие люди. Не ради срача, небольшой вопрос не совсем по теме, но заинтересовался. Асанов недавно обзор на Forza Apex делал и сказал, что главный плюс Gran Turismo - спорткары не "скользят" и не дрифтуют на каждом повороте, как в Форзе. Типа, это как реальные машины ездят, а не утюги, что у реальных машин сцепление с дорогой гораздо лучше. Он таки прав?

посмотрите какой нить заезд реальных гонок класса GT. там дрифтом повороты не проходят.

PS. Не нравится мне эта вся затея с онлайном. очень многие люди в том числе не адекватные могут играть и мешать другим игрокам или малоопытные будут мешать опытным игрокам. нету ни какого порога вхождения в игру. вот в iRacing  платная подписка и это отсеивает весь неадекватный контингент и играют адекватные люди. Ладно это тут в трейлере были соревнование с более менее адекватными игроками но что будет в реале, да и мне онлайн в ГТ5\6 не очень нравился, дерганные игроки попадались изза высокого пинга, собственно в трейлере можно увидеть дерганное перемешение авто. Магия ГТ в онлайне не работает)

Изменено пользователем iPOWER

Наоборот слышал много отрицательных отзывов в сторону GT, про утюговость итд, не знаю так или нет.

вот в iRacing  платная подписка и это отсеивает весь неадекватный контингент и играют адекватные люди.

Дело не в платности, а в культуре вождения.  Если ответственные гонки будут модерироваться, то проблем с "толкачами" не будет. 

Наоборот слышал много отрицательных отзывов в сторону GT, про утюговость итд, не знаю так или нет.

Не играл в ГТ, не осуждаю. Я удивился, что не в Харайзн, а номерной части серии все машины дрифтят. Завтра заезды реальных машин еще гляну, так, для общей образованности.

@iam8bit, Мне так эти переборы напомнили музон из первого Дивергента.

Может он и есть, хз.

Не играл в ГТ, не осуждаю. Я удивился, что не в Харайзн, а номерной части серии все машины дрифтят. Завтра заезды реальных машин еще гляну, так, для общей образованности.

Все Форзы это полу-аркады же

Дело не в платности, а в культуре вождения.  Если ответственные гонки будут модерироваться, то проблем с "толкачами" не будет. 

вот именно ответственные гонки, а обычные? где культура вождения когда доступ к игре может получить любой владелец приставки. Ну может будут сообщества где люди будут собираться и вместе играть адекватно, но что делать обычному человеку который включил и захотел поиграть а вокруг не пойми что происходит)

Не нравится мне эта вся затея с онлайном. очень многие люди в том числе не адекватные могут играть. Ладно это тут в трейлере были соревнование с более менее адекватными игроками но что будет в реале, да и мне онлайн в ГТ5\6 не очень нравился, дерганные игроки попадались изза высокого пинга, собственно в трейлере можно увидеть дерганное перемешение авто. Магия ГТ в онлайне не работает)

Полностью согласен. В гт6 играть в онлайне было крайне не приятно. Очень много неадекватов. Практически в каждом заезде либо таранили либо просто мешали ехать. Брал в день релиза, а через месяц уже перестал гонять по сетке + этот глич с патчем все испортил, когда можно было продать машину за овер мульт и в первые же дни все носились на вайронах

Такие вещи наоборот усложняют игру не в хорошую сторону.

Полностью согласен. В гт6 играть в онлайне было крайне не приятно. Очень много неадекватов. Практически в каждом заезде либо таранили либо просто мешали ехать. Брал в день релиза, а через месяц уже перестал гонять по сетке + этот глич с патчем все испортил, когда можно было продать машину за овер мульт и в первые же дни все носились на вайронах

Вот вот. тут просто сама концепция гонок такая (и не только в ГТ) что дают трассу и люди в онлайне ну максимум кругов 5 ставят. А я как привыкший смотреть формулу 1 с 60-70 кругами за гонку и питстопами, такие заезды с 5 кругами ну не очень серьезно воспринимаю, аркадой отдает. поэтому все и ломятся и толкаются чтобы вперед прорваться т.к. кругов мало и если будешь по честному играть то так и будешь ехать в конце ) , а когда кругов от 20 то тут уже тактика немного есть. игроки едут каждый в своем темпе в меру своих способностей и культура вождения проявляется. ИМХО.

Изменено пользователем iPOWER

Я один услышал в середине музыку из трейлера Dying Light? :think:

Это не музыка из DL, а просто отрывок песни, которую многие использовали (ещё помню рекламу GoPro например и ещё кто-то).

Изменено пользователем Crustline

А, все ГТ - это конечно же мега супер симы, с преклеенными машинками к асфальту. Да? В ГТ wheelie даже не замутить, или не так, Борис?

В ГТ wheelie даже не замутить, или не так, Борис?

Не знаю, не пробовал

Такие вещи наоборот усложняют игру не в хорошую сторону.

Симулятор должен быть реалистичный, а не сложным

Симулятор утюгов это серия ГТ))) никакой реалистичности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...