Перейти к публикации

Датирован открытый бета-тест Halo Wars 2 на Xbox One[UPD] Первые скриншоты

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я рад был бы анонсу новой части Front Mission oт Скваров

Это тоже было бы очень хорошо) Много времени провел на ПС1 за этой игрой)

А я рад был бы анонсу новой части Front Mission oт Скваров

Я тоже

Я тоже

кто его знает если Хало варс 2 выстрелит то может и сквары на волне хайпа и рельно его аносируют вот XCOM 2 тоже появится на консолях . Может ваще Сони или Майки захотят чтобы Скваречники выпустили FR в качестве экза для своих платформ если конечно сами Сквары будут не против...

Это тоже было бы очень хорошо) Много времени провел на ПС1 за этой игрой)

а я играл только трилогию на Ps1 и Front mission Evolved на X360 но игра была средненькой и ваще не стратегия , а вот трилогия на ps1 была шикарна))

кто его знает если Хало варс 2 выстрелит то может и сквары на волне хайпа и рельно его аносируют вот XCOM 2 тоже появится на консолях . Может ваще Сони или Майки захотят чтобы Скваречники выпустили FR в качестве экза для своих платформ если конечно сами Сквары будут не против...

а я играл только трилогию на Ps1 и Front mission Evolved на X360 но игра была средненькой и ваще не стратегия , а вот трилогия на ps1 была шикарна))

Третья часть прикольная, я ее два раза проходил, второй раз все бои на платину :) А на второй соньке в четвертую играл, пол игры прошел только, так как сонька сломалась. Сонька тарахтела как трактор.

Третья часть прикольная, я ее два раза проходил, второй раз все бои на платину :) А на второй соньке в четвертую играл, пол игры прошел только, так как сонька сломалась. Сонька тарахтела как трактор.

Даа было время :)) , а 4ая как она игралась на 2ой сонке? Крутая игрушка была?

Фронт Мишшн это тактика.

тогда все ,что было в изометрии называли стратежкой

Даа было время :)) , а 4ая как она игралась на 2ой сонке? Крутая игрушка была?

Практически как третья, но графон получше :)

Практически как третья, но графон получше :)

Понял тебя , жаль что не играл , ничего наверстаю как нибудь :-)

Я Evolved поставил и удалил через 15 мин.....

Чувствую, что в плане игр МС и в этом году в грязь лицом не упадут. Если запилят HW1 по обратке, то сыграю

Обратку запилили, но так как игры по обратке качаются из стора а не ставятся с диска, то работает только английская версия. Ру версия выходила только на дисках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...