dante2015 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ну начнём с сюжета. Он как бы уже будет непонятен, тут скорее надо выпускать х5 и мастер чиф коллекшн. И второе, игра всё-таки для пада и на нём можно ощутить всю сложность игры в хальцо, когда как на мышке, хедшоты ставить вери изи.Сюжет в 5 части, ахах. Да его там нету практически. Как-то однажды играя с друзьями в патьке у меня вырвалась странная но даже отчасти правдивая фраза - "В Forza Horizon 2 сюжета больше, нежели в Halo 5" (запатентовано xD). Серьезно, я даже не удивлен. Покупал для онлайна и онлайн у нее отличный. А сингл.. Под пиво пойдет, но не больше. Halo 6 будет шедевральна, ибо сценарий будет писать Стейтен.Но это должна быть последняя номерная часть.Не будет это последней частью. Это мультиплеере конвейер, один из тех конвейеров где онлайн составляющую не исговняли пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Жаль, надо было слить. И еще - 5 миллионов это плохие продажи?5 млн всё еще хорошие цифры конечно, но все предыдущие части продались лучше. А это плохие новости и можно сказать провал. На лицо сильное падение и негативная динамика начавшаяся с 4-ой части. В МС точно ждали не таких результатов. Изменено 10 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 5 млн всё еще хорошие цифры конечно, но все предыдущие части продались лучше. А это плохие новости и можно сказать провал. На лицо сильное падение и негативная динамика начавшаяся с 4-ой части. В МС точно ждали не таких результатов. Надо сравнивать с инсталлбазой на момент продаж и учитывать что индустрия развивается и альтернатив больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Надо сравнивать с инсталлбазой на момент продажМимо.Хало 3, уже давал сравнение. Да и при Хало 1/2 первых иксбоксов не больше было. Изменено 10 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Сюжет в 5 части, ахах. Да его там нету практически. Как-то однажды играя с друзьями в патьке у меня вырвалась странная но даже отчасти правдивая фраза - "В Forza Horizon 2 сюжета больше, нежели в Halo 5" (запатентовано xD). Серьезно, я даже не удивлен. Покупал для онлайна и онлайн у нее отличный. А сингл.. Под пиво пойдет, но не больше.Не будет это последней частью. Это мультиплеере конвейер, один из тех конвейеров где онлайн составляющую не исговняли пока что.Я вот вообще думаю, что им надо выпустить просто "Halo Online". Без сингла, 343 все равно в него не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Я вот вообще думаю, что им надо выпустить просто "Halo Online". Без сингла, 343 все равно в него не могут.Может и так. Я с удовольствием наслаждаюсь онлайном как делал это еще во времена старых частей. За сингл даже не обидно (уже) если честно, ожидаемо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Не будет это последней частью. Это мультиплеере конвейер, один из тех конвейеров где онлайн составляющую не исговняли пока что.Разумеется, это не будет последней частью. Но мне бы хотелось, чтобы это была последняя номерная часть. История Джона-117 должна быть закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Где-то сидит в данный момент мастерчиф и тихо злорадствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Где-то сидит в данный момент мастерчиф и тихо злорадствует Он еще вернется. Бо героï не вмирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Он еще вернется. Бо героï не вмирают.А че, его забанили? А в какой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Где-то сидит в данный момент мастерчиф и тихо злорадствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) А че, его забанили? А в какой теме?К сожалению. Но срок отмщения близок. Изменено 10 июня 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 К сожалению. Но срок отмщения близок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Хало 3, уже давал сравнение. Да и при Хало 1/2 первых иксбоксов не больше было. При прежних Halo и альтернатив меньше было. Сейчас любителям пострелять есть масса вариаций колды и баттлфилда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Еще бы они слухи по Сансету, а то уже третий день заснуть не могу. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Экий ты выдумщик! Просто у Стасяна бомбит уже полгода, спасть надо человека!Просто он Селин Дион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 К сожалению. Но срок отмщения близок.Хожу оглядываюсь, вдруг какой-нибудь покемон из куста выскочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Хожу оглядываюсь, вдруг какой-нибудь покемон из куста выскочит Ха-ха. Смешно. (На самом деле нет.)Зачем ты устроил его травлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 При прежних Halo и альтернатив меньше было. Сейчас любителям пострелять есть масса вариаций колды и баттлфилда.Только почему то меня и после батлы и после колды тянет в Halo...Геймплей там хоть как-то разнообразен, режимов больше онлайн шире.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас