Azariel 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Продаю xbox 360 в идеале,320 гигов, 1 любой диск в подарок, какие будут! Диски тоже продаю, а также ps vita в идеале также с 2 играми. Box 8000, vita 6000 соответственно, могу в регионы отправить транспортной или почтой только по полной предлплате. Звоните пишите. 89209620088 Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Таагииил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azariel 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Тагииииил бро:) ыыыы:) ты тоже из Рязани?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 блин, я уже подумал, что кто-то Рязань продает, даже кошелек достал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 блин, я уже подумал, что кто-то Рязань продает, даже кошелек досталкошелёк далеко не убирай! Я продаю Рязань ,но только почтой и по полной предоплате :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Тагииииил бро:) ыыыы:) ты тоже из Рязани?:)Брат на ВДВ-шника учился))))Дружественный ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас