Перейти к публикации

Анонс и первый трейлер Watch Dogs 2 / Watch Dogs 2 уже можно предзаказать

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полная фигня. Тупо добавили в ту же игру новых фичей и все. Как было говно, так и останется, больше чем уверен.

Учитывая, что первый Отсосин был отсосом, а второй - бомбочкой, надеюсь, что watch dogs 2 будет годной

Неплохо так подкрутили паркур

Сам ты отсос. Первый отсосин имел уникальную атмосферу, отличную от других частей. Геймплей да, слабый. 

Тот редкий случай, когда 1 часть была действительно лучше и я даже говорю не о 1 роликах, а о финальном продукте... Блин, да даже АС последние лучше, там хоть графон какой никакой есть.

особенно смешно то, что ты сравнил уже 2 финальных продукта, один из которых еще не вышел

ну вроде не очень все плохо выглядит. жаль героя нельзя по вкусу подобрать. физика транспорта чуть лучше чем в первой части судя по увиденному. уже что то, в отличии от первой части которую не хотелось трогать даже трехметровой палкой Изменено пользователем faxit

Полная фигня. Тупо добавили в ту же игру новых фичей и все. Как было говно, так и останется, больше чем уверен.

Сам ты отсос. Первый отсосин имел уникальную атмосферу, отличную от других частей. Геймплей да, слабый. 

одна только атмосфера не вытянула, по этом у и отсос. вторая же, наоборот, крутой вышла

особенно смешно то, что ты сравнил уже 2 финальных продукта, один из которых еще не вышел

Посмотря на геймплей и учитывая качество последних продуктов Юбиков, ну короче 1+1 сложить не так уж сложно. 

одна только атмосфера не вытянула, по этом у и отсос. вторая же, наоборот, крутой вышла

Очень даже вытянула. я и многие другие кайфовали с этой игры. и геймплей на тот момент был инновационный, хоть и однообразный

глянул.графически очень круто выглядит,походу много чего добавят,игра станет намного интереснее,

Очень даже вытянула. я и многие другие кайфовали с этой игры. и геймплей на тот момент был инновационный, хоть и однообразный

на вкус и цвет

на вкус и цвет

Ну кому экшон, а кому сюжет и атмосфера. К сожалению, первых намного больше. по уровню развития вторые явно выигрывают

Негр хакер... Это очень правдоподобно. В следующей игре хотелось бы увидеть блондинку с бюстом пятого размера в роли физика ядерщика. Люблю когда от игр веет реализмом.

Тем более главный кэрэктер  в игре будет нигер. Терпеть не могу всех этих арабов, нигеров и прочих низких созданий. как нигер может быть хакером, если он тупой как пробка? 

Даже антураж говорит о том, что тут хипстерки с дивана решили объявить протест системе и все это такая игра для них.

Юбисофт просто мастера просерать сеттинг и тематику.

Браво.

Вместо Врага Государства получите и распишитесь хероту про школоту.

прямым текстом же сказали, что поменяли   :amm:

ты веришь им?) то что я увидел, почти все такое же. Может чуть потяжелее машина стала да и всё.

Ну кому экшон, а кому сюжет и атмосфера. К сожалению, первых намного больше. по уровню развития вторые явно выигрывают

экшон тут при чем? речь о скучном и однообразном геймплее. Хотя если у тебя геймплей = экшн, тогда дальше нам не о чем говорить

ты веришь им?) 

На данный момент это  всяко лучше, чем уже сейчас делать окончательные суждения о физике авто, отсмотрев пару кадров. Надо хотя бы дождатся первых превью.

По этому я и не говорю пока, годной ли игра выйдет или нет. 

Изменено пользователем creetos18

экшон тут при чем? речь о скучном и однообразном геймплее. Хотя если у тебя геймплей = экшн, тогда дальше нам не о чем говорить

Вот на АС 1 то не надо гнать, для своего времени игра была отличная, да, разнообразие там немного храмало, но из-за то игра действительно была свежей и ощущалось, как нечто новое. Тогда еще не было игр с подобной механикой того-же паркура, боевка достаточно свежо и интересно смотрелась, графон дико доставлял да и в целом 1 АС - это самый каноничный АС в плане атмосферы.

Обновил новость

Норм трейлеры, музыка со второго мне нравится :)

Убрали складную дубинку, ироды! Я еще смог простить им унылую концовку в первой части, но это перебор. Еще и хипстота одна.

Посмотрел геймплей и вполне нормальная игра, не гта конешн, но думаю удовольствие тоже можно получить.

И раз гг черный, значит нужен саундтрек всяких хипстеров типо виз халифа или кендрик ламар.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...