Перейти к публикации

Слух: TES V: Skyrim - Definitive Edition выйдет 23 ноября

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вообще по сабжу- в скайрим нужно играть на пк, со всякими ХД тексутрами и ЕНБ =)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Мне вот интересно зачем ты ездил по всей европе если ненавидишь все страны, кроме той в которой родился?

Т.е. по твоей логике, чтобы ходить в зоопарк, нужно просто обожать зверей?

И, да, с чего ты взял, что я ненавижу другие страны? Мне не нравятся некоторые аспекты жизни в них, впрочем как и некоторые аспекты жизни в России. 

Т.е. по твоей логике, чтобы ходить в зоопарк, нужно просто обожать зверей?

И, да, с чего ты взял, что я ненавижу другие страны? Мне не нравятся некоторые аспекты жизни в них, впрочем как и некоторые аспекты жизни в России.

Туризм обычно связан с наслаждением от поездки, поэтому когда идёшь в зоопарк и платишь за это, то идёшь туда не с чувством типа "фу, они там срут, ссут, выглядят убого, но хоть в научных целях попялюсь на уродов"

чуждом ему языке. Евпропейская мечта. Стадо-универсал. Все говорят на одном языке, носят одинаковую одежду без гендерной выраженности и считают нормой совокупляться что с представителями противоположного, что своего пола.

срать в комментах на англоязычных форумах, хотя там всё равно по какому нибудь косяку поймут, что ты иностранец ))). Дети вразы будут благодарнее бате-огороднику, говорящему исключительно на русском, нежели чем бате-говнарю, шпрехающему днями напролёт перед скайпом с австралийским другом по переписке, дабы отточить своё знание английского, чтобы ночью впялиться в "Игру престолов" в оригинале.

Ну типа в одном абзаце так взять и обосрать половину цивилизованного мира можно только с огромной ненавистью. Я был в большинстве стран Европы и мне ни одна не понравилась. Просто не понравилась. А в тебе прям ненависть кипит, что они там все такие стадные, однополые, шпрехают на чужом языке, ещё и пежатся друг с другом, лучше бы занялись чем нибудь традиционно славянским - вот где сила, вот за чё внучки любить будут.

Ну типа в одном абзаце так взять и обосрать половину цивилизованного мира можно только с огромной ненавистью. Я был в большинстве стран Европы и мне ни одна не понравилась. Просто не понравилась. А в тебе прям ненависть кипит, что они там все такие стадные, однополые, шпрехают на чужом языке, ещё и пежатся друг с другом, лучше бы занялись чем нибудь традиционно славянским - вот где сила, вот за чё внучки любить будут.

Ты это так сказал, как будто говорить по-русски и не пежить друг друга в зад - это что то плохое.

А ненависти у меня нет к цивилизованному миру, отнюдь. Вот к арабам и неграм - это совсем другое дело. Ещё к цыганам. И индусам. И к прочим вьетконговцам. :povar: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...