Makinen 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ну если ты лгбт с мамоном по колено то конечно Кратос не для тебяНе проецируй. Я-то предпочитаю смотреть на зад Байонетты, но ты можешь дальше любоваться качком Кратосом)А то, что в игре реально можно выплеснуть негативные эмоции, раскурочив и накормив сладким хлебом какого-нибудь пафасного божка с завышенным ЧСВ, разве это плохо? Очень не многие игры представляют такую возможность. Попинай диван, покусай карандаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Не проецируй. Я-то предпочитаю смотреть на зад Байонетты, но ты можешь дальше любоваться качком Кратосом).А я играть предпочитаю и мне куда больше нравится греческая мифология чем ковайеоная байонта, хотя байонетту не назову плохой игрой, но вот бог войны в разы больше нравится. Изменено 8 июня 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Попинай диван, покусай карандаш.Еще бы написал: "попробуй бомжевание".Зачем, если есть ГоВ (например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 А я играть предпочитаю и мне куда больше нравится греческая мифология чем ковайеоная байонта, хотя байонетту не назову плозой игрой, но вот бог войны в разы больше нравится.Я тоже предпочитаю играть. Просто я не понимаю, каким боком тот чувак приплел к этой теме ЛГБТ.P.S. Кстати, что такое "мамон по колено"?P.P.S. Если ты предпочитаешь играть, то ты должен предпочитать и Байонетту, ведь геймплей в ней лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Байонетта один из лучших, если не лучший битемап/слешер прошлого поколения.Какой там нафиг гов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Еще бы написал: "попробуй бомжевание".А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 P.P.S. Если ты предпочитаешь играть, то ты должен предпочитать и Байонетту, ведь геймплей в ней лучше.Ты сравниваешь теплое с мяшким.Расскажи мне, прошедшему по несколько раз обе баянетты, что там лучше?Фифа с гитар хиро тогда уже сравнивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я тоже предпочитаю играть. Просто я не понимаю, каким боком тот чувак приплел к этой теме ЛГБТ.P.S. Кстати, что такое "мамон по колено"?P.P.S. Если ты предпочитаешь играть, то ты должен предпочитать и Байонетту, ведь геймплей в ней лучше.Мне в боге войны больше геймплей нравится, намного больше. По поводу вопросов это спрашивай у людей с которыми это обсуждал, я не вкурсе. Байонетта один из лучших, если не лучший битемап/слешер прошлого поколения.Какой там нафиг гов?За телку училку играть как то не камельфо, та и сеттинг и геймплей там не так крут как в боге войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Расскажи мне, прошедшему по несколько раз обе баянетты, что там лучше?Геймплей.Фифа с гитар хиро тогда уже сравнивай. С чего бы это? Байонетте и GoW принадлежат одному жанру. В GoW, однако, геймплей слишком уж упрощен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Геймплей. Все же это вкусовщина, мне вот куда больше боевка и геймплей в боге войны нравится, в байонете хорошая тоже, но не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Жаль, надеялся на Кратоса и добивание греции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Все же это вкусовщина, мне вот куда больше боевка и геймплей в боге войны нравится, в байонете хорошая тоже, но не лучше.Любитель QTE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Жаль, надеялся на Кратоса и добивание грецииДа он итак уже там всех разматал, куда еще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да он итак уже там всех разматал, куда еще то Ну вот афина в какую-то новую сущность превратилась или это и не афина вовсе, могли бы эту тему развить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @SHEX, Гов экшн адвенчура. Если брать чисто боевку, боссов, врагов, то байонетта за обе щеки дает гову.Я молчу про арсенал, оружие. В байе с десяток разных пушек, мечей со своим мувлистом и особенностями.Связка к примеру коньков и катаны делает тебя мобильным, ловким при неслабом уроне.Гов тут вообще рядом не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Как ты достал уже со своей японщиной, в каждой теме одно и тоже...+1..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Было бы круто новый гов под таким артом. Прокачка с нуля, какой нибудь викинг с топорами. Этот лысый дипресант уже достал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 попутно громя и совершая половые акты в Мечетях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @DeeperGnu, Ну байоннета может и глубже (ты наверное это имел ввиду) но боссы те же в ГоВ больше нравились да и боевка сама тоже.. Любитель QTE?Не особо.. QTE и в байонете дофига, вообще из этого мне больше всего понравилась Кастельвания LoS, именно первая часть от меркури стим, но если сравнивать гов или байоннету, то ГоВ по любому предпочтительнее не только боевкой и боссами, но и сеттингом, в байоннете сеттинг который мне не особо по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 В каком слешере к 4-ой части тоже поменялся главный герой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @SHEX, Глубже, гибче, эффектей и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 В каком слешере к 4-ой части тоже поменялся главный герой?дмс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 дмс?Ну так то там и за Данте играть можно, а так да, он вроде в четвертой части как второстепенный персонаж был :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну так то там и за Данте играть можно, а так да, он вроде в четвертой части как второстепенный персонаж был :)А в спешл эдишоне ещё и Vergil появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 В каком слешере к 4-ой части тоже поменялся главный герой?Ниндзя гайден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас