babymetal 135 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 либо облизыватьсячему там облизываться было? ноу гамезу на релизе? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 чему там облизываться было? ноу гамезу на релизе?При дефиците, всегда кто-то имеет, а кто-то облизывается. Разве нет? Для любителей мультиплеера было во что поиграть и на PS4 на старте. Не было бы во что играть, не было бы дефицита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 8 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Какие 4-5 лет? Индустрия меняется уже чуть ли не за полгода по разу, а ты так далеко летишь. Еще год назад никто даже не задумывался о VR на консолях - а оно уже. Точно так же как и новые хуан с пс4к. Чего им там ещё в голову взбредет никто не знает.Да и толком даже ничего не показали - надо смотреть Е3 и обзоры.А экономика меняется еще быстрее. Еще на старте все думали, что 19т.р дорого за ps4, а сейчас и 30т.р нормально, как бы и с vr так же не вышло. Сегодня стоит 37т.р,а завтра уже и 50т.р. Мне кажется для России и СНГ это еще долго будет не позволительной роскошью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 PS4 Neo -> Rx 480 -> 960 × 1080 разрешение на глаз -> я думаю очевидно что сони просто обязаны через год выпустить новый шлем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да чего вы все переполошились? Это М-Видео! Когда шлеп поступит в продажу мелкие компании буду продавать их по27 000. Наши крупные продавцы электроники курс в цену закладыват по 97 рублей за долляр,а уж про евро и подумать боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 PS4 Neo -> Rx 480 -> 960 × 1080 разрешение на глаз -> я думаю очевидно что сони просто обязаны через год выпустить новый шлем PS4 Neo 4k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше девочек в сауну заказать.Базара нет, чем эту шляпу, да за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) И эта вещь побьет по продажам хуан в России Лучше девочек в сауну заказать.Лучше новых говно игорей купить. Изменено 8 июня 2016 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Лучше новых говно игорей купить.Сандали лучше купить новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Сандали лучше купить новые.Земеля, как ты опустился до таких шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Земеля, как ты опустился до таких шуток.Ну куда мне до шуток про говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 М-видео знает что хочет народ Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Fixеще пол года братан, еще чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 еще пол года братан, еще чуть чуть Полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас