Перейти к публикации

Короткий тизер Battlefield 1, новый трейлер покажут 12 июня / Новые концепт-арты/ Дизайнер оружия в Battlefield 1 отвечает на вопросы

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ножики и не должны особо отличаться по эффективности.

Буду угорать, если какой-нибудь дрын в БФ1 будет убойнее штыка  :men:

Да почему, какой нибудь мачете должен быть куда смертоноснее и медленнее того же штыка

Только не понятно,как можно будет реализовать эффективность дубинок с гвоздями не убивая баланс и историческую достоверность. Если это времена не пищалей и арбалетов,а война где каждый второй солдат был уже с полуавтоматическим оружием.

Какая военная достоверность, опять будем ездить на диванах и закидывать танки на горы с помощью мин

Развить - не значит сделать акцент. Там баланс был такой, что всё-равно, что ты с кувалдой, что с ножом - фиг подбежишь в наглую и убьёшь. По идее, с этим в 1 должно быть всё по другому.

Там сама игра хреново детектила попадания, если бы сделали по человечески было бы интересно: там были и спамные оружия которые били триста раз в секунду, но дамажили по единичке, а были и топоры которые дамажили на сотню, но замах у них пол года.

Явно не каждый второй. Там каждый второй дай бог что бы с полуавтоматом был.

норм выдал  :laugh1:

Да почему, какой нибудь мачете должен быть куда смертоноснее и медленнее того же штыка

Однозначно, ведь рубануть с мачете куда убойнее, чем штыком ткнуть  :laugh1:

Изменено пользователем MoonCry

Явно не каждый второй. Там каждый второй дай бог что бы с полуавтоматом был.

А я что написал ?

норм выдал  :laugh1:

Однозначно, ведь рубануть с мачете куда убойнее, чем штыком ткнуть  :laugh1:

Производство автоматического оружия только-только набирало обороты. Ты думаешь у каждого второго оно было? Это было не редкостью, разумеется, но и полуавтомат и затворы дадут просраться. 

Что уж говорить, если бы было так люто - никто бы не использовал кавалерии, которые сносятся одной обоймой. Ещё Русская Империя в командованиии Врангеля вешала звездюлей австро-венграм - было бы у каждого второго автомат - подобного бы не было. 

Хотя чё я перед простаками оправдываюсь. 

О, ещё упор на мили оружие. Привет махания дерганных эпилептиков. Они даже в баттлфронте нормальные анимации драк рукопашных не завезли. Помню, как махался с дартвейдером, стоя тупо на месте, и ждал, кто первей упадёт. А в бф4 и хардлайне, если ты не со спины, то все, это надолго. Машись ножом, который половину хп ток снимает. Многие вскукарекнут про анимацию в бф4, но Ее использовать = самоубийство.

Только меня настораживает, что в интервью дайсы косвенно подтведили, что местами будут ломать историческую правдоподобность в угоду геймплею

конечно будут, это же Первая Мировая в альтернативной вселенной

и это охуенно

Скептики повылазили)

Покажите что есть лучше? Колдаподобные шутерки и кс. В COD IW, специально для посонов новые джетпаки с турельками завезут, да перки перетасуют, им уже радостно! А тут муху в супе все пытаются найти.

@DeadFalcon, да не, вспоминаю баттлфронт просто. Там тоже пищали от каждого тизера, а в итоге? Или сейчас миррорс выходит, где угробили многое открытым миром, отчего по 10 раз 2-3 путями на базу надо бегать и назад. Да и сюжет особо сильнее после пратчет не стал. Да графон по мне приятнее и лучше в оригинале смотрится, чем новая игра на пс4. Но забрать на скидке за 50% все же можно.

Ах да, из шутеров топ сейчас-сидж и овервоч. У колды сейчас тоже все хорошо.

П.с. новую колду брать-глупо. И не потому что будущее и джетпаки. Не, а потому что игру делает инфинити вард, которая уже обосралась 2 игры подряд. И даже в трейлере нашли уже анимации персов из старых частей. Вот это именно и халтура. Да и веры в них нет.

Изменено пользователем KREIG

Рецепт супа ещё с третьей части стал состоять наполовину из "мух" в виде : сетевого кода который доводят до ума уже после релиза игры, потерянного умения в интересный дизайн карт и создание их с учётом специфики режимов,а не просто отрезая куски из карт которые пригодны только для Конквеста,но никак не для штурма,Dm и других пехотных режимов,кучи стволов из которых только 10-15 используются игроками,а все остальные созданы только для количества и отличаются только скинами. Постоянными патчами где твоё любимое оружие могут урезать в следующем обновлении до неиграбельного состояния т.к слишком много нубья ныло по поводу якобы его "имбовости" на форумах Dice и т.д и т.п.

А так да,если перед каждой игрой про себя повторять мантры аля " Главное,что не Код и КС",то Батла,намбер ван и с каждым годом становиться только лучше, а не наоборот.

Изменено пользователем Claud10

Производство автоматического оружия только-только набирало обороты. Ты думаешь у каждого второго оно было? Это было не редкостью, разумеется, но и полуавтомат и затворы дадут просраться.

Что уж говорить, если бы было так люто - никто бы не использовал кавалерии, которые сносятся одной обоймой. Ещё Русская Империя в командованиии Врангеля вешала звездюлей австро-венграм - было бы у каждого второго автомат - подобного бы не было.

Хотя чё я перед простаками оправдываюсь.

Ты перечитай тот свой ответ и на что ты отвечал

@DeadFalcon, да не, вспоминаю баттлфронт просто. Там тоже пищали от каждого тизера, а в итоге? Или сейчас миррорс выходит, где угробили многое открытым миром, отчего по 10 раз 2-3 путями на базу надо бегать и назад. Да и сюжет особо сильнее после пратчет не стал. Да графон по мне приятнее и лучше в оригинале смотрится, чем новая игра на пс4. Но забрать на скидке за 50% все же можно.

Ах да, из шутеров топ сейчас-сидж и овервоч. У колды сейчас тоже все хорошо.

П.с. новую колду брать-глупо. И не потому что будущее и джетпаки. Не, а потому что игру делает инфинити вард, которая уже обосралась 2 игры подряд. И даже в трейлере нашли уже анимации персов из старых частей. Вот это именно и халтура. Да и веры в них нет.

Игра еще не вышла, какие итоги? Overwatch? Может еще PZ:GW2? Тоже шутер, и даже на Frostbite)) Но нет, они ни разу не тактические милитари шутеры, а потому, не конкуренты BF.

Six Siege - слишком узконаправленный и обособленный шутер даже на фоне КС, чтобы в него можно было на десятки и сотни часов залипнуть. Есть конечно любители, но их наберется немного.

Ну и мы не про Mirrors Edge сейчас говорим. Не надо грести все в одну кучу, нагнетать, чтобы появился повод сказать, что, ну вот - "все очень плёхо")

Первый тоже звезд с неба не хватал, лично я, его где то через час забросил и больше к нему не возвращался. Хотя там и были прикольные идеи и дизайн.

Опять же он к играм серии BF никакого отношения не имеет.

В случае с SWB пищали от графОна, и ведь не напрасно, и от вселенной. Чего экстраординарного в плане геймплейных механик и их разнообразия, можно было ожидать от игры в сеттинге, где по сути есть лишь каноничные световые мечи и пиу-пиу бластеры без отдачи, стреляющий по иной физике и почти все на один лад? - правильно, казуальную аркаду. По крайней мере, чего именно стоит ждать, уже было ясно за долго до релиза. Самый большой минус SWB, это отсутствие сингла. В подобной ненавязчивой и казуальной игре, должен быть сингл или набор интересных, не очень квестов.

В этой теме вообще лишь арты и тизер представлены, но в разговорах делается упор на боевку и баланс. Нет, это не запретные темы, но спрашивается где логика? На ум приходит одно объяснение - пришли поныть))

П.С: Умиляют товарищи, которые приводя в качестве примера или аргумента BC-BC2, как априори "эталонные", ну или однозначно просто "лучшие" почти по всем параметрам среди игр BF серии - подразумевается, что читающий это, воля неволей, должен принять это как данность, ведь это игры Васиного детства или юности. Нет, BC-BC2 имели кучу собственных проблем, часть из которых перекочевала и в BF3-4, и только там они начали бросаться в глаза Васи)

А подавляющее большинство карт BC,BC2 в сравнении с BF 3,4 - это "примитив" уровня Дамаванды. Но восторгов по ним,,10/10 = ЭТАЛОН! etc))

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon, Я говорю про последние проекты дайс. И как видишь, они не могут вытянуть концепцию. Я привёл примеры.

Ты спросил про шутеры от первого лица-я и ответил. Овервоч-не шутер? Сидж?вроде бы да. И Вполне хорошо себя сейчас оба чувствуют на рынке.

И да, в сидже тоже можно сотни часов оставить, как и в кс, т.к. разнообразия ситуаций куча. По тактике ему нет равных.(да и в овервоче тактики много, ток она не милитари)

Дальше-поо св пищали оч много. И про графон, и про то, что игра просто будет убийцей и лучшим шутаном. И все ждали бф в стиле зв, а получили аркадку на 10 часов с крохами контента, и где теперь баттлфронт?

Ну как бы не только тизер, но и q&a дизайнера дайс насчёт пушек, отчего и пошли рассуждения. Так что вполне себе нормальные рассуждения идут. А если ты новости читать не умеешь, то это твои проблемы, а не наши.

@DeadFalcon, Я говорю про последние проекты дайс. И как видишь, они не могут вытянуть концепцию. Я привёл примеры.

Ты спросил про шутеры от первого лица-я и ответил. Овервоч-не шутер? Сидж?вроде бы да. И Вполне хорошо себя сейчас оба чувствуют на рынке.

И да, в сидже тоже можно сотни часов оставить, как и в кс, т.к. разнообразия ситуаций куча. По тактике ему нет равных.(да и в овервоче тактики много, ток она не милитари)

Дальше-поо св пищали оч много. И про графон, и про то, что игра просто будет убийцей и лучшим шутаном. И все ждали бф в стиле зв, а получили аркадку на 10 часов с крохами контента, и где теперь баттлфронт?

Ну как бы не только тизер, но и q&a дизайнера дайс насчёт пушек, отчего и пошли рассуждения. Так что вполне себе нормальные рассуждения идут. А если ты новости читать не умеешь, то это твои проблемы, а не наши.

Где они не вытянули "концепцию"? В SWB? В каком месте? Твои ожидания, не значит = так и должно быть. Они делали аркаду и сделали ее на славу! Сеттинг, имхо, тоже вытянули. В Mirrors Edge, еще поиграть надо, прежде, чем выносить оценочные; удалось/не удалось суждения.

Ты сейчас на полном серьезе Overwatch c BF сравниваешь? Или прикалывается? Я кажется попытался объяснить.

"Не хочешь в батлу? PZ:GW2 - твой выбор!" Наверное так))

Я не читал первую страницу и не видел UPD, сорян)

В Six Siege, сейчас поди тыщ 30-40 рубится? Или больше?)

@DeadFalcon, в плане атмосферы зв-10 из 10, но в плане реиграбельности-0 из 10. И нафиг мне сетевой шутан, где особо то нефиг делать?

Насчёт миррорс-по бете все ясно и так было. Графон не оч, опенворлд просто утомлял, да и сюжет там не особо то и интересен.

Вот тебе примеры того, как концепция подкупает, но надолго Ее не хватает. А значит, они Ее вытянуть не смогли.

Насчёт овервоч.

Я лишь сравниваю их в плане-шутер от первого лица и все. Точнее я их не сравниваю даже, а просто указал, что овервоч-вполне хороший шутер, а то у тебя только кс и колдоподобные шутаны. Выбора в шутанах за последнее время вполне много.

Изменено пользователем KREIG

Где они не вытянули "концепцию"? В SWB? В каком месте? Твои ожидания, не значит = так и должно быть. Они делали аркаду и сделали ее на славу! Сеттинг, имхо, тоже вытянули. В Mirrors Edge, еще поиграть надо, прежде, чем выносить оценочные; удалось/не удалось суждения.

Ты сейчас на полном серьезе Overwatch c BF сравниваешь? Или прикалывается? Я кажется попытался объяснить.

Какая разница сколько рубится? Мы про то что игры дают или про количество мух?

Про то, что игра далеко не каждому зайдет, и про то, что Six Siege - это не BF!

@DeadFalcon, в плане атмосферы зв-10 из 10, но в плане реиграбельности-0 из 10. И нафиг мне сетевой шутан, где особо то нефиг делать?

Насчёт миррорс-по бете все ясно и так было. Графон не оч, опенворлд просто утомлял, да и сюжет там не особо то и интересен.

Вот тебе примеры того, как концепция подкупает, но надолго Ее не хватает. А значит, они Ее вытянуть не смогли.

Насчёт овервоч.

Я лишь сравниваю их в плане-шутер от первого лица и все. Точнее я их не сравниваю даже, а просто указал, что овервоч-вполне хороший шутер, а то у тебя только кс и колдоподобные шутаны. Выбора в шутанах за последнее время вполне много.

Достаточная для таких игр там реиграбильность. Это ты изысков требуешь, умудрен и избирателен, а другим игра заходит только в путь, по 200-300 часов без всяких сожалений наигрывают.

Overwatch - хорош. Только прямой заменой для BF, любой BF, он быть не может.

Шутанов существует миллион, только по отдаче, с BF им не сравнится. И остаются привычные COD и КС, в которых изменений вечно по-мизеру, или нет от слова совсем. Но народ доволен.

@DeadFalcon, т.е. для тебя 4 карты и 11 стволов-это нормально, а я эстет? Лол. Не знаю, про какие 200-300 часов ты говоришь, когда онлайн дай боже 10-15 к держать будет. И это при 12 лямах продаж.Позорище просто. Вон сколько эстетов то накопилось. На 11 с лишним лямов, как я.

Насчёт овервоч-логики тоже не вижу. Мне надоела бф, и я переключился на овервоч. По сути я заменил бф на овервоч.

А, ну если для тебя бф-лучший шутан евер, то и спорить бессмысленно. Да и у дайс изменений в бф с бф3-минимум. Только обезличили классы, дав всем карабины.

Скажу лишь, что изменения есть и в колде. Как минимум 2 части последние сильно друг от друга отличаются, той же механикой передвижения, динамикой, пушками, киллстриками и одинаковое в них только сама основа.

@DeadFalcon, т.е. для тебя 4 карты и 11 стволов-это нормально, а я эстет? Лол. Не знаю, про какие 200-300 часов ты говоришь, когда онлайн дай боже 10-15 к держать будет. И это при 12 лямах продаж.Позорище просто. Вон сколько эстетов то накопилось. На 11 с лишним лямов, как я.

Насчёт овервоч-логики тоже не вижу. Мне надоела бф, и я переключился на овервоч. По сути я заменил бф на овервоч.

А, ну если для тебя бф-лучший шутан евер, то и спорить бессмысленно. Да и у дайс изменений в бф с бф3-минимум. Только обезличили классы, дав всем карабины.

Скажу лишь, что изменения есть и в колде. Как минимум 2 части последние сильно друг от друга отличаются, той же механикой передвижения, динамикой, пушками, киллстриками и одинаковое в них только сама основа.

Тебя до этого спросили и спрашиваю снова, какие пухи из этой вселенной, кроме каноничных и привычных, ты знаешь и хотел бы видеть в этой игре? И в первые недели, онлайн в среднем насчитывал 90 000 тысяч человек, а пик переваривал за 300 000 тысяч. Игра на большее и не рассчитана. Ты это ей в вину ставишь? И эта игра не для меня, но для других, кому она вполне.

Да ты ни в чем логики не видишь, ни в моих объяснениях, ни в собственных примерах.

Овервоч, не является прямой заменой BF, потому что, я уже объяснял почему и не хочу как попугай повторяться. Не дошло, ну и ладно.

Ну и COD - это горошина в сравнении с BF-арбузом, что касается разнообразия, правки баланса и т д - тобишь и уровень изменений и проделанной работы там соответственный.

@DeadFalcon, много других, которые были и в старых играх, такие как репаблик коммандо и рыцари старой республики.

А сейчас всего 10-15 к, и да, ставлю я это ей в вину, т.к. она не смогла нормально у

Держать игроков. А ведь с такой богатой вселенной могла сделать это влегкую.

Прямой не является, но я то подразумевал игру в плане-шутер. И все, а не в более узкие рамки загонял определение.

Ясно, сразу видно того, кто не играл в мульт колды дак с 2011 года.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...