Перейти к публикации

В Сеть утекли первые изображения Dead Rising 4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если правда, 100% куплю.

ПС Как же удобно иметь две консоли и не заморачиваться насчёт глупых споров про эксклюзивы...

Ты еще не женился ? :)

Надпись на экране загрузки и постере немного не совпадает, что-то из этого фейк. Скрины чот на мод для гта 5 похожи

DR2 годная, в др3 поиграю обязательно)) правда очково что там до сих пор нет норм патчей на фпс)))

Играл только в первую часть - она очень крутая была) главный герой прикольный был.

Серия - супер. Графон - я не знаю, на сколько надо быть дауном, что бы в 2016ом году не понять, что пора прекращать судить графон по альфа-пре-альфа версиям. 

Если они уберут идеотские счётчики времени и сделают немного серьёзнее игру - будет вин. Антураж, видимо, решили сделать в стиле "кантри", взяв полу-пустынный штат, что очень даже круто для зомби-тематики. Я бы вообще хотел на рынке даркового Alan Wake, только с зомбями и без мистики с открытым миром. 

Куча анонсов какого-то откровенно мусора, вроде мойсобак, 4-ой части этой шоколадной фабрики, калды в космосе, очередных переизданий. И ведь ни один проект не вызывает желание взять деньги, да побежать в магазин не дожидаясь распродаж. За весь год 4 игры были, которые не вызвали чувства пустой траты: Doom, Warhammer TW, U4, DS3. Предыдущие Е3 были праздником, особенно 2006, а сейчас даже смотреть не хочу, поскольку очередная смена консолей и 5-ые, 6-ые, 7-ые части всякого мусора. То ли я постарел, то ли у людей фантазии и желания удивить народ осталось столько же, сколько у закоренелого онаниста интереса к живым девушкам. :dad:

очень хотел поиграть в 3,поиграл. полное УГ. бессмысленная езда на машине из одного конца малюсенького  города в другой. dead island в этом плане великая игра , бесконечная почти. а в этой играл что быстрей закончить и забыть. не приветствую продолжение.

Прошел третью часть, надеюсь эта будет не хуже.

RE7 анонсировали бы лучше, и геймплей Ремейка RE2 показали бы. 

Надеюсь что мкоро анонсируют, очень сильно жду хороших известий о игре.

А что не говно?

Да много чего. Изменено пользователем SHEX

Если будет связка бокс и пк, то наверняка об этом скажут сразу и не будут парить.

Максимум выход на боксе, а через месяц на пк.

Еще любопытно, как уе4 будет справляться с толпами зомби, если конецно про уе4 не прогон.

не пк, а виндуз 10

очень хотел поиграть в 3,поиграл. полное УГ. бессмысленная езда на машине из одного конца малюсенького  города в другой. dead island в этом плане великая игра , бесконечная почти. а в этой играл что быстрей закончить и забыть. не приветствую продолжение.

в dying light поиграй еще)) На мой взгляд лучший из зомби-шутеров со свободным миром на данный момент )) Сам прошел его на пк, сейчас хочу купить на хуан, но не могу найти на диске версию dying light the following - enhanced edition

Изменено пользователем Modo

в dying light поиграй еще))

в начале весны продал его в связи с тем что излазил все углы. и в допке тоже. великолепная игра, поддерживаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...