mad8vad 888 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Выглядит здорово! Только следует понимать, что не будет такой графики в итоге.С чего это? В трейлере графика примерно на уровне анчартеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Горилы всегда умели в графон. Я не говорю, что графика будет плохой! Я говорю, что она будет не такой :-) Ну, а вдруг смогут?)Это же не юбисофт со своими даунгрейдами графена))[spoiler=А что, а вдруг?]http://www.chelnyltd.ru/images/article/3_31495_pic_zastavka.jpg С чего это? В трейлере графика примерно на уровне анчартеда.Ну нет. Или ты сейчас тунца возвысил, или горизонт занизил. Совершенно очевидно, что в горизонте гораздо более насыщенная графика, на голову выше анчартеда. Скажу больше - в анчартеде вообще нет никакой прорывной графики, там просто хорошая работа художников и дизайнеров, а сама по себе графика не выдающаяся. Если бы не всякие параллакс-маппинг и четкие текстурки, в глаза сразу бросились бы низкополигональные модели зданий, стен, интерьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 а геймплей вообще показывали? непонятно на что похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Кстати, освещение похоже реалтаймовое, ибо тени скачут в некоторых местах https://youtu.be/5i0DvM84z94 Ну нет. Или ты сейчас тунца возвысил, или горизонт занизил. Совершенно очевидно, что в горизонте гораздо более насыщенная графика, на голову выше анчартеда. Скажу больше - в анчартеде вообще нет никакой прорывной графики, там просто хорошая работа художников и дизайнеров, а сама по себе графика не выдающаяся. Если бы не всякие параллакс-маппинг и четкие текстурки, в глаза сразу бросились бы низкополигональные модели зданий, стен, интерьера.Я ничего не возвысил и ничего не занизил. Графика здесь такого же уровня с такой же проработкой деталей. Единственно освещение может быть покруче, гирелла геймс вообще мастера света и эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Графон чем то киллзону напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 а геймплей вообще показывали? непонятно на что похожеГод назад еще показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Графика, графика, вы бы не на графон дрочили, а переживали за геймплейную составляющую, да сюжет интересный. Тем более не на что тут дрочить, просто нарезка кат сцен и все, народ потек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Графика, графика, вы бы не на графон дрочили, а переживали за геймплейную составляющую, да сюжет интересный.Завязка сюжета хорошая, геймплей на вид нормальный, графон крутой. Чего переживать? Выйдет, там видно будет. Я больше не буду материалы по игре смотреть, и так понятно что мастхев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Завязка сюжета хорошая, геймплей на вид нормальный, графон крутой. Чего переживать? Выйдет, там видно будет. Я больше не буду материалы по игре смотреть, и так понятно что мастхевМне вот по геймплею показанном на е3, нихрена не понятно, сюжет как минимум странный, я про роботов динозавров, надеюсь что они смогут это логично и внятно объяснить, но тем игра и привлекает, что нихрена не понятно, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Год назад еще показали то есть луком херачить в роботов динозавров? очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Мне вот по геймплею показанном на е3, нихрена не понятно, сюжет как минимум странный, я про роботов динозавров, надеюсь что они смогут это логично и внятно объяснить, но тем игра и привлекает, что нихрена не понятно, что будет.Мне кажется сюжет будет фильм обливион напоминать. то есть луком херачить в роботов динозавров? очень интересноХорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 до след. года еще по анонсируют игры,вон е3 скора.может быть мало,но по кол-во годных игр у сони больше эксов,чем у майков уже давно посмотри Е3 демку в full hd,вполне приемлемый графон,в динамике будет хорошо и всем понравится,уж мега прорыв ждём на пк в бенчмаркахи каких таких ,,годных,, экзов у Сони больше чем у Майков ? Прямо за больное зацепил..Очень жду эту игрулину. Это же грядет новый DMC практически. Это пожалуй главный эксклюзив хуана на данный момент, но..Тот геймплей что показывали был очень и очень сырой. Поэтому вот в этом случае действительно лучше пусть пилят, чем выпустят шлак.поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Мне кажется сюжет будет фильм обливион напоминать. Хорошая идея Ну это прям беллив, белливов. Я хоть и не пессимист, но чую дичь какая-то будет, навроде попытка супер компьютера, сделать эволюцию с начала времен и до людей, своим доступным способом, то есть роботы динозавры, потом млекопитающие роботы и наконец люди роботы. Изменено 7 июня 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Team Ninja без Итагаки идут лесом.Они уже давным давно пошли лесом У них только RAZORS EDGE И DOA 5 были не плохими но если сравнивать с NG2 360 версия и с Doa4 то конечно новые части ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 млекопитающие роботыЭмм, шта? Электропитающие разве что Они уже давным давно пошли лесом У них только RAZORS EDGE И DOA 5 были не плохими но если сравнивать с NG2 360 версия и с Doa4 то конечно новые части ни о чемкуда уж им до последнего шедевра алкаша то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Эмм, шта? Электропитающие разве что Ну он же супер компутер, у него не все винтики в голове, а вот прикинь я окажусь прав, ты будешь в это играть, то есть останется только графика и может Геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ну он же супер компутер, у него не все винтики в голове, а вот прикинь я окажусь прав, ты будешь в это играть, то есть останется только графика и может Геймплей.я в любом случае буду в это играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 я в любом случае буду в это играть Ну и правильно, зря что ли приставку покупал, как никак 30 тыш стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 куда уж им до последнего шедевра алкаша то Ничего ты не понимаешь в постмодернизме. Это идейный низкобюджетный трэш.Они уже давным давно пошли лесом У них только RAZORS EDGE И DOA 5 были не плохими но если сравнивать с NG2 360 версия и с Doa4 то конечно новые части ни о чемDoAX3 тоже неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Это идейный низкобюджетный трэш.классный эвфемизм к слову "говно" Ну и правильно, зря что ли приставку покупал, как никак 30 тыш стоит.никак нет, скорее наоборот - горизонт была одной из предпосылок к покупкеВот, кстати, кадр из трейлераhttp://s019.radikal.ru/i600/1606/b0/b9843769e553.pngэто не гламурные динозавры, а явно старые боевые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 я в любом случае буду в это игратьХаха, звучит как приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Эмм, шта? Электропитающие разве что куда уж им до последнего шедевра алкаша то ЭТО ТАКОЙ ЖАЛКИЙ ВБРОС ИЛИ ЧТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Не знаю, что в этой игре нашли другие, но по мне, она кроме графОна больше ничем не радует и похвастать не может. ГрафОн, кстати, таким как показали и останется. Движок от KillzoneSF позволяет. Отстрел динозавров, крафт, ветка прокачки. Если годную стори лайн не завезут, а предыдущие игры от этой команды ею не блистали, то на выходе будет графонистая поделка, которая и до уровня крайних FC вряд ли дотянет. "динамическое освещение" Сталкер ТЧ - 2007 год)) Изменено 7 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 и каких таких ,,годных,, экзов у Сони больше чем у Майков ? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gifЯпонских, вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Японских, вестимо. да кроме Star ocean 5 , Persona 5 , и Ни Ох и KOF 14 из японского у Сони ни чего нет , но все мы знаем что один Скейлбаунд у Бокса положит на обе лопатки что японские что западные игры Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас