RobUrMom 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Даешь Морровинд ремастерВ это бы поиграл. Скайрим днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Неее. пекло бы еще больше. Если уж экз , то пилите экз тогда. А если мульти, то говорите сразу. К хуановским Онли экз как то все равно уже привык, но в этом поколении они с этим перегибают. Пк и хуан разные платформы, как бы тут не пытались оправдать мелгомягких)А че припекает то? Давняя традиция обеих платформ, как по играм, так и по длс. Да и главное, что если экз Хуана, то можно и на пк пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Переиздание скайрима. Где дно у пропасти, в которую беседка летит?А я бы поигрался, как раз в свое время пропустил его. Насчет диалогов верно подмечено, видимо система диалогов а-ля да\нет\наверное\ударить теперь будет во всех их играх( А вот эксклюзив от CapCom это интересно. Хоть бы это был новый DmC хоть бы он...Или резидент, или..Да вариантов масса. Я бы не отказался от новой догмы даже, или какого-нибудь Remember Me 2 (первая часть была весьма и весьма неплохой). Изменено 6 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 А че припекает то?Уже по инерции прост Да и главное, что если экз Хуана, то можно и на пк пройти http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifТак то да. Вон квантум даже с торента народ качал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Неее. пекло бы еще больше. Если уж экз , то пилите экз тогда. А если мульти, то говорите сразу. К хуановским Онли экз как то все равно уже привык, но в этом поколении они с этим перегибают. Пк и хуан разные платформы, как бы тут не пытались оправдать мелгомягких)Да какая разница. Зачаствую качество "хуан онли" экзов гораздо выше кроссплатформы. Поэтому это хотя бы более менее оправдано. Не будут же МС пилить кроссплатформу под конкурента, это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Да какая разница. Зачаствую качество "хуан онли" экзов гораздо выше кроссплатформы. Поэтому это хотя бы более менее оправдано. Не будут же МС пилить кроссплатформу под конкурента, это глупо.Так речь то и не про это. А про Онли хуан сегодня, а завтра и на пк. Пусть сразу говорят как есть. Вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Так речь то и не про это. А про Онли хуан сегодня, а завтра и на пк. Пусть сразу говорят как есть. Вот и все)Ну это да, немного вводят в заблуждение великие маркетологи МС.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Переиздания TES, начиная с morrowind и до скайрима с радостью взял бы на каррент или некст-ген даже по фулл прайсу :)И какая связь между ф4 и свитками?Одна команда работает. Ведь это одна и та же игра в разной стилистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Пк и хуан разные платформы, как бы тут не пытались оправдать мелгомягких)Читать так и не научился. Именно потому что они разные платформы и считают такие проекты экзами консолей что соне, что мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Prey + Arkane Studios > уровень ожиданий = 10/10))TES после Dark Souls, уже не зайдет :/ Изменено 6 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Хоть бы от capcom была новая догма. Первая очень понравилась. А если к ней еще и кооператив прикрутят а не только пешек то будет здорово. Догму онлайн так и не пустили куда либо за пределы Японии. Изменено 6 июня 2016 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Читать так и не научился. Именно потому что они разные платформы и считают такие проекты экзами консолей что соне, что мс.Здорово. Не умел читать до этого. Особенно Онли Хуан Ван. А то не понимаешь о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Даешь Морровинд ремастерВ это я сыграл бы, пропустил в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Даешь Морровинд ремастер+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Prey + Arkane StudiosИменно аркейну уже поручали делать первый билд второй части, и именно у них он несоответствовал качеству. При всей моей любви к Дизонорд - может Prey - не для них? Или думаешь они достаточно натренеровались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Именно аркейну уже поручали делать первый билд второй части, и именно у них он несоответствовал качеству. При всей моей любви к Дизонорд - может Prey - не для них? Или думаешь они достаточно натренеровались?Human Head Studios, a не Arkane. Изменено 6 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Да ну, кому нужен этот прей, я ваще индейцев не люблю. Вот если бы за ковбоя против пришельцев играть, было бы норм. А вот от хорошего дедрайзинга я бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Да ну, кому нужен этот прей, я ваще индейцев не люблю. Вот если бы за ковбоя против пришельцев играть, было бы норм. А вот от хорошего дедрайзинга я бы не отказался.Ты хоть одно в своей жизни видел, чтобы их невзлюбить?) И концепция Prey 2 подразумевала в качестве гг, не то шерифа, не то, "охотника за головами", не то, сотрудника авиакомпании по обеспечению безопасности перелетов. Индеец он, или еще кто, мне не известно. Изменено 6 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ты хоть одно в своей жизни видел, чтобы их невзлюбить?)Ну по телеку только, да и как их можно любить, они ходят с длинными волосами как бабы, одеваются как петухи (в прямом смысле), в любой непонятной ситуации курят трубку мира свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Очень жаль, что это не ф3, и тем более не НьюВегас.Забавляют требования нового тес от людей, которые 500 раз объяснили, что занимаются поддержкой ТЕСО. Какой смысл выпускать параллельно офлайн игру, на разработку которой нужно потратить миллионы далларов и сотни бессонных ночей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ну по телеку только, да и как их можно любить, они ходят с длинными волосами как бабы, одеваются как петухи (в прямом смысле), в любой непонятной ситуации курят трубку мира свою.Обожаю читать твои познания в истории и других наций/рас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Ну по телеку только, да и как их можно любить, они ходят с длинными волосами как бабы, одеваются как петухи (в прямом смысле), в любой непонятной ситуации курят трубку мира свою.Юмор оценил) Только окажись ты лет на 150-200 в прошлом, в обществе этих самых индейцев, думаю, что там сразу же стало ясно, кто на самом деле больше на бабу смахивает. Без обид) Изменено 6 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 будет переиздание изометричного Фолла(1 или два). Делайте скрин опытного иксперта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Юмор оценил) Только окажись ты лет на 150-200 в прошлом, в обществе этих самых индейцев, думаю, что там сразу же стало ясно, кто на самом деле больше на бабу смахивает. Без обид)Ну понятно, что они бы меня из лука пристрелили, а потом бы еще захотели снять скайп, но теперь то бояться нечего, спасибо американцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Ну понятно, что они бы меня из лука пристрелили, а потом бы еще захотели снять скайп, но теперь то бояться нечего, спасибо американцам.Ну да, они их сломали.. индеец уже не тот) Кстати, в сети появились концепт-арты Battlefield 1.Линк: http://www.actugaming.net/images-battlefield-1-fuite-visuels-bluffants-32841/ Изменено 6 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас