Перейти к публикации

Shinobi602: На Е3 Bethesda анонсирует переиздание известной игры и покажет Prey. Microsoft покажет новый экслюзив от Capcom.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неее. пекло бы еще больше. Если уж экз , то пилите экз тогда. А если мульти, то говорите сразу. К хуановским Онли экз как то все равно уже привык, но в этом поколении они с этим перегибают. Пк и хуан разные платформы, как бы тут не пытались оправдать мелгомягких)

А че припекает то? Давняя традиция обеих платформ, как по играм, так и по длс. Да и главное, что если экз Хуана, то можно и на пк пройти :pff:

Переиздание скайрима. Где дно у пропасти, в которую беседка летит?

А я бы поигрался, как раз в свое время пропустил его. Насчет диалогов верно подмечено, видимо система диалогов а-ля да\нет\наверное\ударить теперь будет во всех их играх(

А вот эксклюзив от CapCom это интересно. Хоть бы это был новый DmC хоть бы он...Или резидент, или..Да вариантов масса. Я бы не отказался от новой догмы даже, или какого-нибудь Remember Me 2 (первая часть была весьма и весьма неплохой).

Изменено пользователем dante2015

А че припекает то?

Уже по инерции прост :fffuuuh:

Да и главное, что если экз Хуана, то можно и на пк пройти http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Так то да. Вон квантум даже с торента народ качал)

Неее. пекло бы еще больше. Если уж экз , то пилите экз тогда. А если мульти, то говорите сразу. К хуановским Онли экз как то все равно уже привык, но в этом поколении они с этим перегибают. Пк и хуан разные платформы, как бы тут не пытались оправдать мелгомягких)

Да какая разница. Зачаствую качество "хуан онли" экзов гораздо выше кроссплатформы. Поэтому это хотя бы более менее оправдано. Не будут же МС пилить кроссплатформу под конкурента, это глупо.

Да какая разница. Зачаствую качество "хуан онли" экзов гораздо выше кроссплатформы. Поэтому это хотя бы более менее оправдано. Не будут же МС пилить кроссплатформу под конкурента, это глупо.

Так речь то и не про это. А про Онли хуан сегодня, а завтра и на пк. Пусть сразу говорят как есть. Вот и все)

Так речь то и не про это. А про Онли хуан сегодня, а завтра и на пк. Пусть сразу говорят как есть. Вот и все)

Ну это да, немного вводят в заблуждение великие маркетологи МС..

Переиздания TES, начиная с morrowind и до скайрима с радостью взял бы на каррент или некст-ген даже по фулл прайсу :)

И какая связь между ф4 и свитками?

Одна команда работает. Ведь это одна и та же игра в разной стилистике. :laugh1:

Пк и хуан разные платформы, как бы тут не пытались оправдать мелгомягких)

Читать так и не научился. Именно потому что они разные платформы и считают такие проекты экзами консолей что соне, что мс.

Prey + Arkane Studios > уровень ожиданий = 10/10))

TES после Dark Souls, уже не зайдет :/

Изменено пользователем DeadFalcon

Хоть бы от capcom была новая догма. Первая очень понравилась. А если к ней еще и кооператив прикрутят а не только пешек то будет здорово. Догму онлайн так и не пустили куда либо за пределы Японии.

Изменено пользователем Psycho4fun

Читать так и не научился. Именно потому что они разные платформы и считают такие проекты экзами консолей что соне, что мс.

Здорово. Не умел читать до этого. Особенно Онли Хуан Ван. А то не понимаешь о чем речь.

Даешь Морровинд ремастер

В это я сыграл бы, пропустил в свое время.

Prey + Arkane Studios

Именно аркейну уже поручали делать первый билд второй части, и именно у них он несоответствовал качеству. При всей моей любви к Дизонорд - может Prey - не для них? Или думаешь они достаточно натренеровались? 

Именно аркейну уже поручали делать первый билд второй части, и именно у них он несоответствовал качеству. При всей моей любви к Дизонорд - может Prey - не для них? Или думаешь они достаточно натренеровались?

Human Head Studios, a не Arkane. Изменено пользователем DeadFalcon

Да ну, кому нужен этот прей, я ваще индейцев не люблю. Вот если бы за ковбоя против пришельцев играть, было бы норм. А вот от хорошего дедрайзинга я бы не отказался.

Да ну, кому нужен этот прей, я ваще индейцев не люблю. Вот если бы за ковбоя против пришельцев играть, было бы норм. А вот от хорошего дедрайзинга я бы не отказался.

Ты хоть одно в своей жизни видел, чтобы их невзлюбить?) И концепция Prey 2 подразумевала в качестве гг, не то шерифа, не то, "охотника за головами", не то, сотрудника авиакомпании по обеспечению безопасности перелетов. Индеец он, или еще кто, мне не известно. Изменено пользователем DeadFalcon

Ты хоть одно в своей жизни видел, чтобы их невзлюбить?)

Ну по телеку только, да и как их можно любить, они ходят с длинными волосами как бабы, одеваются как петухи (в прямом смысле), в любой непонятной ситуации курят трубку мира свою.

Очень жаль, что это не ф3, и тем более не НьюВегас.
Забавляют требования нового тес от людей, которые 500 раз объяснили, что занимаются поддержкой ТЕСО. Какой смысл выпускать параллельно офлайн игру, на разработку которой нужно потратить миллионы далларов и сотни бессонных ночей?

Ну по телеку только, да и как их можно любить, они ходят с длинными волосами как бабы, одеваются как петухи (в прямом смысле), в любой непонятной ситуации курят трубку мира свою.

Обожаю читать твои познания в истории и других наций/рас

Юмор оценил) Только окажись ты лет на 150-200 в прошлом, в обществе этих самых индейцев, думаю, что там сразу же стало ясно, кто на самом деле больше на бабу смахивает. Без обид) Изменено пользователем DeadFalcon

Юмор оценил) Только окажись ты лет на 150-200 в прошлом, в обществе этих самых индейцев, думаю, что там сразу же стало ясно, кто на самом деле больше на бабу смахивает. Без обид)

Ну понятно, что они бы меня из лука пристрелили, а потом бы еще захотели снять скайп, но теперь то бояться нечего, спасибо американцам.

Ну понятно, что они бы меня из лука пристрелили, а потом бы еще захотели снять скайп, но теперь то бояться нечего, спасибо американцам.

Ну да, они их сломали.. индеец уже не тот)

Кстати, в сети появились концепт-арты Battlefield 1.

Линк: http://www.actugaming.net/images-battlefield-1-fuite-visuels-bluffants-32841/

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...