Перейти к публикации

Amazon Япония опубликовала топ бестселлеров за первое полугодие. Monster Hunter и PS4 лидер продаж среди аппаратного и программного обеспечения.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Amazon Япония опубликовала топ бестселлеров за первое полугодие. Monster Hunter и PS4 лидер продаж среди аппаратного и программного обеспечения.

http://s020.radikal.ru/i703/1606/24/36c86290e54f.jpg

Первая половина 2016 года уже в истории и Amazon Япония опубликовала свои традиционные рейтинги для игр и устройств, что дает нам всесторонний взгляд на то , что продавалось лучше всего в первые шесть месяцев текущего года.

Мы получаем довольно очевидную победу Monster Hunter среди игр, в то время как стандартная PS4 покорила вершины среди чаще всего покупаемых аппаратных устройств.

С другой стороны, на второй строчке мы находим непритязательную принадлежности: сетевой адаптер для New 3DS AC Adapter, которые продаются как горячие пирожки, так как Nintendo не включила его в комплект.

Присутствие Fallout 4 на 4-м месте, возможно кого то и удивит, но японские игроки хорошо приняли игру с открытым миром и выставили солидную оценку. Splatoon в очередной раз доказывает, что Нинтендо сделала правильную ставку на этот проект, как и наряду со своей amiibo. Японские вундеркинды действительно любят всё связанное со вселенной "Star Wars, именно поэтому не удивительно, что высокие продажи Star Wars: Battlefront были неизбежны.

http://s50.radikal.ru/i129/1606/08/c7072b2735ed.jpg

Ниже приведён топ 20:

1. Monster Hunter Generations
  2. New 3DS AC Adapter
  3. PS4 (Jet Black)
  4. Fallout 4 (PS4)
  5. Splatoon (Wii U)
  6. Star Wars: Battlefront (PS4)
  7. Inkling Squid amiibo
  8. Dark Souls 3 (PS4)
  9. Dragon Quest Builders (PS4)
  10. Inkling Girl amiibo
  11. Inkling Boy amiibo
  12. Monster Strike (3DS)
  13. Monster Strike with pre-order bonus (3DS)
  14. Super Mario Maker (Wii U)
  15. Dragon Quest Monsters Joker 3 (3DS)
  16. Yo-Kai Sangokushi
  17. PS Vita Memory Card 16 GB
  18. PS4 (Glacier White)
  19. Hori’s New 3DS XL Protective Film
  20. Dragon Quest Builders (PS Vita)

Источник:
http://www.dualshockers.com/2016/06/05/monster-hunter-and-ps4-lead-software-and-hardware-in-amazon-japans-best-sellers-for-first-half-of-2016/
Изменено пользователем TrunoV

Блин, портанули бы на вию мх4у. Ещё бы лямчик-полтора продали, чем плохо.

Блин, портанули бы на вию мх4у. Ещё бы лямчик-полтора продали, чем плохо.

Сразу видно, человек cтал играть на wiiU )

Сразу видно, человек cтал играть на wiiU )

У меня ваще хайптрейн. Столько шедевров БЕСПЛАТНО.

Явно не просто так Fallout 4 популярен в Японии :pff:

А что, уже наклепали хентай-модов? :loool:

С сохранениями разобрался?

Да, все офигенно стало. Счас хуан и плаха будут соревноватся, кто больше пыли соберет. А это я ещё до зеноблейд не добрался ;D

Да, все офигенно стало. Счас хуан и плаха будут соревноватся, кто больше пыли соберет. А это я ещё до зеноблейд не добрался ;D

:nice:  Такими темпами и новое поколение не нужно будет. Я тоже теперь при первом же хорошем предложении думаю взять wiiU. Самое интересное, только через тебя узнал, что её ломанули.

До сих пор не понимаю, нафига капкому сдалась эксклюзивность монхана. На пс4 и вите игра разлеталась бы как горячие пирожки

Ммммм. А где Хуан? Сони бьет Хуан на родном для него американском рынке по всем фронтам - а хуан В Японии даже не попадает в топ . Убогие хало 5 и квантум Брик оказались никому не нужны.

:nice: Такими темпами и новое поколение не нужно будет. Я тоже теперь при первом же хорошем предложении думаю взять wiiU. Самое интересное, только через тебя узнал, что её ломанули.

Бери, и ты не пожалеешь ни на грамм. Только мой тебе совет, купи сразу про контроллер к ней. Он довольно таки неплох, форма как у 360. Но главное в нем, там стоит какая-то монстр батарея. 60+ часов на одном заряде. У меня с полной зарядки уже сыграно порядка 12 часов, он до сих пор показывает 4 палки из 4. Я в осадки просто. Да и на ощупь он приятный и очень лёгкий. После покупки планшет даже не достаю.

Ммммм. А где Хуан? Сони бьет Хуан на родном для него американском рынке по всем фронтам - а хуан В Японии даже не попадает в топ . Убогие хало 5 и квантум Брик оказались никому не нужны.

Завезут JRPG от Сакагути, тогда заживем.

Не понял, почему это бесплатно?

Наверное потому что на вию можно в пиратку гонять.

Бери, и ты не пожалеешь ни на грамм. Только мой тебе совет, купи сразу про контроллер к ней. Он довольно таки неплох, форма как у 360. Но главное в нем, там стоит какая-то монстр батарея. 60+ часов на одном заряде. У меня с полной зарядки уже сыграно порядка 12 часов, он до сих пор показывает 4 палки из 4. Я в осадки просто. Да и на ощупь он приятный и очень лёгкий. После покупки планшет даже не достаю.

А где покупал саму консоль? В Москве WiiU уже сложновато найти в рознице, а если и есть, то не по очень привлекательному ценнику. Очень не популярная консоль на нашем рынке... 

В прошлом месяце по-моему писал новость о продажах в Японии. В среднем за неделю расходится  115 Xbox One..

@Makinen,  Ты даже не представляешь как пострадает твоё мнение о многих на этом форуме, если ломанут нынешнее поколение :lie:

Я был о Мизери лучшего мнения.

Попробуй тарить диски по 60 евро с месячным лимитом на посылки в 22 евро, умник.

@TrunoV, я покупал в белконсоли на новогодних распродажах. Чёрную с мариокартом. 250 уе обошлась.

Попробуй тарить диски по 60 евро с месячным лимитом на посылки в 22 евро, умник.

Это не оправдание для воровства. Всегда можно как-то выкрутиться.

Если бы нинтендо не обосралась с цифрой, которая привязывается к консоли, я бы покупал на неё игры также, как я делаю на хо, пс4 и пека. А выкручиваться чтобы поиграть в игры, это ты не по адресу.

Да уж. Сразу видно ньюфажин. У тебя скорее всего приступ бы случился во времена 360-го бокса здесь на лэнде :laugh1:

Да уж. Сразу видно ньюфажин. У тебя скорее всего приступ бы случился во времена 360-го бокса здесь на лэнде :laugh1:

Ну я-то в те времена тоже не пиратил. Это, конечно, ваш выбор, но все же...

До сих пор не понимаю, нафига капкому сдалась эксклюзивность монхана. На пс4 и вите игра разлеталась бы как горячие пирожки

На Вите ж уже кучу клонов напилили в виде год итера, тукидена, фридом ворса, соул скарафайса и так далее. Вряд ли она на Вите выстрелит с таким засильем.

На Вите ж уже кучу клонов напилили в виде год итера, тукидена, фридом ворса, соул скарафайса и так далее. Вряд ли она на Вите выстрелит с таким засильем.

Это может и неплохие игры сами по себе, но монхан это очень узнаваемый бренд, выстрелит и еще как

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...