TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Amazon Япония опубликовала топ бестселлеров за первое полугодие. Monster Hunter и PS4 лидер продаж среди аппаратного и программного обеспечения.http://s020.radikal.ru/i703/1606/24/36c86290e54f.jpgПервая половина 2016 года уже в истории и Amazon Япония опубликовала свои традиционные рейтинги для игр и устройств, что дает нам всесторонний взгляд на то , что продавалось лучше всего в первые шесть месяцев текущего года. Мы получаем довольно очевидную победу Monster Hunter среди игр, в то время как стандартная PS4 покорила вершины среди чаще всего покупаемых аппаратных устройств. С другой стороны, на второй строчке мы находим непритязательную принадлежности: сетевой адаптер для New 3DS AC Adapter, которые продаются как горячие пирожки, так как Nintendo не включила его в комплект. Присутствие Fallout 4 на 4-м месте, возможно кого то и удивит, но японские игроки хорошо приняли игру с открытым миром и выставили солидную оценку. Splatoon в очередной раз доказывает, что Нинтендо сделала правильную ставку на этот проект, как и наряду со своей amiibo. Японские вундеркинды действительно любят всё связанное со вселенной "Star Wars, именно поэтому не удивительно, что высокие продажи Star Wars: Battlefront были неизбежны. http://s50.radikal.ru/i129/1606/08/c7072b2735ed.jpg Ниже приведён топ 20: Monster Hunter Generations New 3DS AC Adapter PS4 (Jet Black) Fallout 4 (PS4) Splatoon (Wii U) Star Wars: Battlefront (PS4) Inkling Squid amiibo Dark Souls 3 (PS4) Dragon Quest Builders (PS4) Inkling Girl amiibo Inkling Boy amiibo Monster Strike (3DS) Monster Strike with pre-order bonus (3DS) Super Mario Maker (Wii U) Dragon Quest Monsters Joker 3 (3DS) Yo-Kai Sangokushi PS Vita Memory Card 16 GB PS4 (Glacier White) Hori’s New 3DS XL Protective Film Dragon Quest Builders (PS Vita) Источник: http://www.dualshockers.com/2016/06/05/monster-hunter-and-ps4-lead-software-and-hardware-in-amazon-japans-best-sellers-for-first-half-of-2016/ Изменено 6 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Блин, портанули бы на вию мх4у. Ещё бы лямчик-полтора продали, чем плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Блин, портанули бы на вию мх4у. Ещё бы лямчик-полтора продали, чем плохо.Сразу видно, человек cтал играть на wiiU ) Изменено 6 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Явно не просто так Fallout 4 популярен в Японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Сразу видно, человек cтал играть на wiiU )У меня ваще хайптрейн. Столько шедевров БЕСПЛАТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Явно не просто так Fallout 4 популярен в Японии А что, уже наклепали хентай-модов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 У меня ваще хайптрейн. Столько шедевров БЕСПЛАТНО.С сохранениями разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 С сохранениями разобрался?Да, все офигенно стало. Счас хуан и плаха будут соревноватся, кто больше пыли соберет. А это я ещё до зеноблейд не добрался ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Да, все офигенно стало. Счас хуан и плаха будут соревноватся, кто больше пыли соберет. А это я ещё до зеноблейд не добрался ;D Такими темпами и новое поколение не нужно будет. Я тоже теперь при первом же хорошем предложении думаю взять wiiU. Самое интересное, только через тебя узнал, что её ломанули. Изменено 6 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 До сих пор не понимаю, нафига капкому сдалась эксклюзивность монхана. На пс4 и вите игра разлеталась бы как горячие пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ммммм. А где Хуан? Сони бьет Хуан на родном для него американском рынке по всем фронтам - а хуан В Японии даже не попадает в топ . Убогие хало 5 и квантум Брик оказались никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 У меня ваще хайптрейн. Столько шедевров БЕСПЛАТНО.Не понял, почему это бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Такими темпами и новое поколение не нужно будет. Я тоже теперь при первом же хорошем предложении думаю взять wiiU. Самое интересное, только через тебя узнал, что её ломанули.Бери, и ты не пожалеешь ни на грамм. Только мой тебе совет, купи сразу про контроллер к ней. Он довольно таки неплох, форма как у 360. Но главное в нем, там стоит какая-то монстр батарея. 60+ часов на одном заряде. У меня с полной зарядки уже сыграно порядка 12 часов, он до сих пор показывает 4 палки из 4. Я в осадки просто. Да и на ощупь он приятный и очень лёгкий. После покупки планшет даже не достаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ммммм. А где Хуан? Сони бьет Хуан на родном для него американском рынке по всем фронтам - а хуан В Японии даже не попадает в топ . Убогие хало 5 и квантум Брик оказались никому не нужны.Завезут JRPG от Сакагути, тогда заживем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Не понял, почему это бесплатно?Наверное потому что на вию можно в пиратку гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Наверное потому что на вию можно в пиратку гонять.Я был о Мизери лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Бери, и ты не пожалеешь ни на грамм. Только мой тебе совет, купи сразу про контроллер к ней. Он довольно таки неплох, форма как у 360. Но главное в нем, там стоит какая-то монстр батарея. 60+ часов на одном заряде. У меня с полной зарядки уже сыграно порядка 12 часов, он до сих пор показывает 4 палки из 4. Я в осадки просто. Да и на ощупь он приятный и очень лёгкий. После покупки планшет даже не достаю.А где покупал саму консоль? В Москве WiiU уже сложновато найти в рознице, а если и есть, то не по очень привлекательному ценнику. Очень не популярная консоль на нашем рынке... Ммммм. А где Хуан? Сони бьет Хуан на родном для него американском рынке по всем фронтам - а хуан В Японии даже не попадает в топ . Убогие хало 5 и квантум Брик оказались никому не нужны.В прошлом месяце по-моему писал новость о продажах в Японии. В среднем за неделю расходится 115 Xbox One.. @Makinen, Ты даже не представляешь как пострадает твоё мнение о многих на этом форуме, если ломанут нынешнее поколение :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Я был о Мизери лучшего мнения.Попробуй тарить диски по 60 евро с месячным лимитом на посылки в 22 евро, умник. @TrunoV, я покупал в белконсоли на новогодних распродажах. Чёрную с мариокартом. 250 уе обошлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) New 3DS AC Adapter Хороший ход ребята :)) Изменено 6 июня 2016 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Попробуй тарить диски по 60 евро с месячным лимитом на посылки в 22 евро, умник. Это не оправдание для воровства. Всегда можно как-то выкрутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Это не оправдание для воровства. Всегда можно как-то выкрутиться.Если бы нинтендо не обосралась с цифрой, которая привязывается к консоли, я бы покупал на неё игры также, как я делаю на хо, пс4 и пека. А выкручиваться чтобы поиграть в игры, это ты не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Это не оправдание для воровства. Всегда можно как-то выкрутиться.Да уж. Сразу видно ньюфажин. У тебя скорее всего приступ бы случился во времена 360-го бокса здесь на лэнде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Да уж. Сразу видно ньюфажин. У тебя скорее всего приступ бы случился во времена 360-го бокса здесь на лэнде Ну я-то в те времена тоже не пиратил. Это, конечно, ваш выбор, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 До сих пор не понимаю, нафига капкому сдалась эксклюзивность монхана. На пс4 и вите игра разлеталась бы как горячие пирожкиНа Вите ж уже кучу клонов напилили в виде год итера, тукидена, фридом ворса, соул скарафайса и так далее. Вряд ли она на Вите выстрелит с таким засильем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 На Вите ж уже кучу клонов напилили в виде год итера, тукидена, фридом ворса, соул скарафайса и так далее. Вряд ли она на Вите выстрелит с таким засильем.Это может и неплохие игры сами по себе, но монхан это очень узнаваемый бренд, выстрелит и еще как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас