DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) В Far Cry 3-4, даунгрейд по суту коснулся в основном общей детализации мира, Ваас, так вообще похорошел, блюра прибавилось, лесенок поубавилось. Словом не трагично. Watch Dogs - качество теней и освещения. При этом игра все равно лучше GTA V выглядит. The Division, тоже самое, плюс наполненность мира. Rainbow Six, конечно, по-харду почикали. Хотя, если учесть не самый популярный жанр и, то, что матерые КСеры часто, отнюдь не на самом топовом железе гоняют, то даунгрейд в принципе объясним, но не оправдан, как и сам Ubisoft. симуляцией ветра.Она вроде никуда и не делась, все еще на месте. Изменено 6 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @Gazmanof, С подписи проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) То что они режут графен, а их потом палят, врятли как-то сказывается на продажах, главное сделано, привлечено внимание. Более того, когда их палят, это еще больше привлекает внимание, а геймеры зачастую ничем не отличаются от поедателей калла в других сферах, будь то низксортные НТВшные сериалы, или абсолютно тупейшие блокбастеры, типа трансформеры 5, мстители 2 и т.д. Меня больше бесит их конвеер, а ведь когда-то они выпускали шедевры, мне иногда кажется что с года так 2010-11 это вообще другая компания. Так что ждать сейчас от них чего-то шедевралтного думаю не стоит, взять тот же Дивижен, идея на 10 реализация на 6 и дело тут не в даунгрейде графики. Изменено 6 июня 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ведьмак тоже в роликах не такой был, как там трава то горела от Игния и что вышло в итоге. можно сказать что консоли губят графон :troll:Не понимаю почему так гнобят юбисофт, ну конвейер да, но серия ассасинов очень годная, каждая игра новая история, новая эпоха, интересно посмотреть, юнити был прорыв, не в плане оптимизации и графона, а в плане геймплея, зашел на отлично и за всю игру один раз баг словил, фризов не замечалось. Вотч догс разочаровал, все что видел в роликах и на деле, игра получилась средняя, картонный город, враги, и сюжет. ФК3 был отличной игрой. И большой плюс что юбики делают локализацию полную, надоели эти субтитры. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Где там новый Асасинс крид :bleat: По мне - так одна из лучших асасинов (из-за морских побоищ конечно). Сюжет там даже не помню, 70% игры я плавал и грабил корабли)Кроме кораблей там все днище какое-то. Острова вообще копипастное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ведьмак тоже в роликах не такой был, как там трава то горела от Игния и что вышло в итоге. можно сказать что консоли губят графон :troll:Не понимаю почему так гнобят юбисофт, ну конвейер да, но серия ассасинов очень годная, каждая игра новая история, новая эпоха, интересно посмотреть, юнити был прорыв, не в плане оптимизации и графона, а в плане геймплея, зашел на отлично и за всю игру один раз баг словил, фризов не замечалось. Вотч догс разочаровал, все что видел в роликах и на деле, игра получилась средняя, картонный город, враги, и сюжет. ФК3 был отличной игрой. И большой плюс что юбики делают локализацию полную, надоели эти субтитры. :dontcare:там не эпоха, а новая декорация к одному и тому же действу, с однотипными миссиями, с сюжетом уступающий турецким фильмам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Кроме кораблей там все днище какое-то. Острова вообще копипастное дерьмоСюжет вообще не помню)))Помню только сидишь играешь пиратом и тут БАЦ, тебя выбивает в наше время. И бомбить прям начинает. Только что я грабил фрегаты, а теперь надо по офису шоркаться, чето там собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Сюжет вообще не помню)))Помню только сидишь играешь пиратом и тут БАЦ, тебя выбивает в наше время. И бомбить прям начинает. Только что я грабил фрегаты, а теперь надо по офису шоркаться, чето там собирать В этом и проблема всех конвееров, вроде и идея хороша, но тут не проработано, там схалтурили и в общем портит все ощущения от игры, а этот зашквар с будущим я никогда не понимал, вроде вживешься в образ героя, все круто все интересно, тут на тебе нахер, будущее, где ты уныло бегаешь, управляя каким то ушлепком. Как будто создатели игры не хотят, чтоб ты погрузился в эпоху, проникся персонажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 От Rainbow Six люто угорел Там не то чтобы даунгрейд, просто показывают две разные игры с одинаковой постановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 В этом и проблема всех конвееров, вроде и идея хороша, но тут не проработано, там схалтурили и в общем портит все ощущения от игры, а этот зашквар с будущим я никогда не понимал, вроде вживешься в образ героя, все круто все интересно, тут на тебе нахер, будущее, где ты уныло бегаешь, управляя каким то ушлепком. Как будто создатели игры не хотят, чтоб ты погрузился в эпоху, проникся персонажем. Существует целая кодла любителей "будущего" в ассассинах, я даже тут видел тех, кто на чистом глазу писал "вот бы побольше миссий в современности" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Существует целая кодла любителей "будущего" в ассассинах, я даже тут видел тех, кто на чистом глазу писал "вот бы побольше миссий в современности"Не, ну если бы они сделали такое как полноценную игру, типа асасинс крид в наше время и вместо золота разбрасывать рубли. Изменено 6 июня 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Существует целая кодла любителей "будущего" в ассассинах, я даже тут видел тех, кто на чистом глазу писал "вот бы побольше миссий в современности"тьфу больные извращенцы, хотя через пару лет, мы можем увидеть действие асасина, в году так 2077, если конвейер конечно незасбоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Что fc3, что fc4 понравились и графически и геймплейно. При том попробовал fc3 на ps3, там он выглядит хуже чем на xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Существует целая кодла любителей "будущего" в ассассинах, я даже тут видел тех, кто на чистом глазу писал "вот бы побольше миссий в современности"А мне вообще бесит это будущее в игре, надеюсь в последующих частях не надо будет в нем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Больше всего шокировал Rainbow Six. Такая постанова со спецэффектами в ролике и абсолютно деревянный геймплей с пастген графикой в релизе.Ты ожидал, что ирл всякие ололошки и нагибатели будут тебе в чате поставленными голосами профессиональных актеров изображать напряжение и превозмогание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас