Перейти к публикации

Gran Turismo Sport: Вам не придётся долго ждать DLC . Новый стрим от разработчиков в разрешении 1080p и с 60 fps.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gran Turismo Sport: Вам не придётся долго ждать DLC . Новый стрим от разработчиков в разрешении 1080p и с 60 fps.

http://s011.radikal.ru/i316/1606/d7/8a56b9d25ffb.jpg

► В ходе недавнего мероприятия для прессы создатель серии Gran Turismo рассказал, как будут обстоять дела с дополнительным контентом в новой части.

Gran Turismo Sport выйдет в свет со 140 созданными специально для игры с нуля автомобилями в комплекте, однако гоночным энтузиастам всегда нужно больше. К счастью, по словам создателя серии Казунори Ямаути (Kazunori Yamauchi), нам не придётся томиться в ожидании DLC к Sport так же долго, как это было в случае с Gran Turismo 5. Об этом знаменитый геймдизайнер сообщил в рамках недавнего мероприятия для японской прессы.

«Естественно, мы готовим DLC и обновления, которые выйдут после релиза игры. В настоящий момент я, к сожалению, не могу вдаваться в подробности относительно этого аспекта. Как бы там ни было, мы абсолютно точно не собираемся заставлять ждать вас целый год, как это случилось с Gran Turismo 5. Я надеюсь, что они (дополнения – прим. ред.) будут выходить стабильно через какое-то время после старта продаж игры», – заявил Ямаути.

Первые платные дополнения для Gran Turismo 5, релиз которой состоялся в ноябре 2010 года эксклюзивно на PS3, увидели свет лишь в октябре 2011 года.

Так же Sony Interactive Entertainment и Polyphony Digital провели еще один лайвстрим, посвященный Gran Turismo Sport - на этот раз трансляция велась из Токио, а в самом мероприятии поучаствовали бывший пилот Формулы 1 и Super GT Укио Катаяма и Ян Марденборо, прямо сейчас лидирующий в чемпионате Super GT GT300.

Конечно, трансляция интересна не только гостями. Разработчики показали несколько отрывков геймплея (начиная с 00:51:50, 01:02:00 и с 01:11:54). Трансляция велась в разрешении 1080p и с 60 fps, так что качество картинки намного лучше, чем во время лондонского мероприятия.

Разработчики также представили полный список событий, доступных в кампании Gran Turismo Sport:
Beginner’s School – 10 событий
Circuit Experience – 35 событий
Mission Challenge – 62 миссий
Racing Etiquette – 10 уроков

Кроме того, было опубликовано огромное количество скриншотов игры. В конце галереи можно увидеть небольшую демонстрацию возможностей фото-режима Gran Turismo Sport. Впечатляет.

https://youtu.be/12_HWpwLrRA

Источник:http://got.vg/article/gran_turismo_sport_ne_zastavit_vas_zhdatj_dlc_k_nej-050616/
http://evrl.to/articles/575269386ec7f73df248014d/gran-turismo-sport-novyj-strim-ot-razrabotchikov-i-mnozhestvo-skrinshotov/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем TrunoV

Gran Turismo Sport выйдет в свет со 140 созданными специально для игры с нуля автомобилями в комплекте

Естественно, мы готовим DLC и обновления, которые выйдут после релиза игры

Ну успокоил, красавец, а то я уже волноваться начал - продают обрезанную демку без машин за 60$, а как же еще машины? Вот успокоил, теперь я еще смогу к платной демке докупить DLC, и как обычно там будут машины по 130$, и может с донатом, к концу 2017 я получу хотя бы стартовый набор Forza 6 :laugh1:

Ну успокоил, красавец, а то я уже волноваться начал - продают обрезанную демку без машин за 60$, а как же еще машины? Вот успокоил, теперь я еще смогу к платной демке докупить DLC, и как обычно там будут машины по 130$, и может с донатом, к концу 2017 я получу хотя бы стартовый набор Forza 6 :laugh1:

Они могут продавать что захотят за сколько захотят, они уже сделали лучшую в мире игру про машины

и может с донатом, к концу 2017 я получу хотя бы стартовый набор Forza 6

Что-то очень сомневаюсь, что в GTS завезут тонну ширпотреба. 

Они могут продавать что захотят за сколько захотят, они уже сделали лучшую в мире игру про утюги похожие на машины

Они могут продавать что захотят за сколько захотят, они уже сделали лучшую в мире игру про машины

Не знал, что бурят делал lada racing club. Изменено пользователем gipsan3000

странно, в гт вроде всегда дополнения выходили сами по себе... бесплатно... ох что то не то с этой гс спорт... 

Изменено пользователем RIDDICK

ох что то не то с этой гс спорт... 

сони разжирели просто, надеюсь выкатят нинтенду норм, да пкбокс1 обновлённый, чтоб хоть какая-то конкуренция была

Что-то очень сомневаюсь, что в GTS завезут тонну ширпотреба.

Твинк долго держаться не смог :laugh1: Или ты про машикни с PS2?

странно, в гт вроде всегда дополнения выходили сами по себе... бесплатно... ох что то не то с этой гс спорт... 

У пятой есть как платные, так и бесплатные допы

Что это за говно?.. почему машины плавают влево/вправо как желе?.. где графон? скорость 140.. а она едет как будто 40...я хренею над этой шляпой... убили серию в 0

Твинк долго держаться не смог :laugh1: Или ты про машикни с PS2?

Машинки с ps2 в форзу ушли, а это не просто гонка, а эпик.

Что это за говно?.. почему машины плавают влево/вправо как желе?.. где графон? скорость 140.. а она едет как будто 40...я хренею над этой шляпой... убили серию в 0

Ты аккуратнее, а то Борька в окно выбросится

Машинки с ps2 в форзу ушли

ну просто не могу не попросить пруфчик

Ваномас сказал что в форзе машинки ваще топ. А раз он так сказал, значит так и есть.

Если он, не форумный эксперт ленда, то не верю!

@antonv13, пусть кидаецо, одним слепцом станет меньше)))) ну реал если смотреть видео какой то шлак(((( прям расстроен

почему машины плавают влево/вправо как желе

Это настораживает. Можно сослаться на сырость версии.. Тут же и и  стерильность картинки какая-то. При выезде на обочину пыли не видать. Гари от покрышек тоже нет. Сомнительно пока всё. 

Или ты про машикни с PS2?

Я про машинки типа Фокусов и всяких X5 с лимузинами. )

да в онлайне ГТ6 также было. что машины "плавают влево\вправо" оно и на первом трейлере было видно. видать изза пинга это всё зависит или еще от чего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...