Erscheinung 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 что за чушь? на Ящике стабильные 1080/30 в отличции от мыловарни Ага особенно по этому видео видно какие там стабильные 30, особенно в Канбери по моим ощущениям ниже 20 падает, последняя мульти которую я на ящик брал,надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Ага особенно по этому видео видно какие там стабильные 30, особенно в Канбери по моим ощущениям ниже 20 падает, последняя мульти которую я на ящик брал,надоело.В видео как игруха идет на Писи, на боксе проблем нету, лучше продать обе приставки и купить Мощнюю писи 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 В видео как игруха идет на Писи, на боксе проблем нету, лучше продать обе приставки и купить Мощнюю писи 4,5 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifТам с 1.20 идет сравнение с ящиком. Мне уже банально лень на ПК играть, да и тянуть HDMI от компа к телеку как то далековато, потом запариваться на трансмитер для джоя, отвык уже ПК походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Туман отрубили. Чудо оптимизаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Вообще странно, что на хуан забили. Там тоже надо было отрубать туман, и без него прилично выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас