creetos18 22 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Затянутость разработки The Last Guardian стала сюрпризом для её создателейhttp://got.vg/files/articles/headings/zatjanutostj_razrabotki_the_last_guardian_stala_sjurprizom_dlja_ejo_sozdatelej.pngВ интервью IGN руководитель разработки The Last Guardian рассказал об изначальных ожиданиях студии.Работа над The Last Guardian началась в уже далёком 2007 году, анонс же состоялся на прошедшей двумя годам позже Е3 2009. С тех самых пор и до прошлогодней Е3 2015 об игре не было слышно практически ничего. Однако всё хорошо, что хорошо кончается: релиз The Last Guardian совершенно точно состоится в этом году эксклюзивно на PlayStation 4. В разговоре с IGN создатель игры, Фумито Уэда (Fumito Ueda), признался, что его изначальной целью было создать максимально качественный продукт за минимальный промежуток времени. «Мы считали, что на разработку ICO и Shadow of the Colossus у нас ушло слишком много времени, поэтому перед тем, как взяться за создание The Last Guardian, мы поставили себе за цель сделать что-то хорошее за короткий промежуток времени. Тот же факт, что её разработка затянулась на такой долгий срок, стал для меня абсолютной неожиданностью», – заявил Уэда. Уэда также рассказал, что первоначально был огорчён принятым решением о переносе The Last Guardian на PlayStation 4, так как это в очередной раз затянуло бы разработку, однако теперь он понимает, что студия приняла правильное решение: «Сейчас, когда я думаю об этом, рынок PS3 стал намного меньше к настоящему моменту, в то время как доля PS4 заметно увеличилась, поэтому я рад, что этот проект будет эксклюзивом для PS4, однако когда мы только приняли это решение, я испытывал смешанные чувства и был немного расстроен, так как хотел выпустить игру как можно быстрее». Новые подробности The Last Guardian, как, вероятно, и окончательную дату релиза, нам доведётся услышать на грядущей Е3 2016, которая пройдёт с 14 по 16 июня в Лос-Анджелесе. Источник: http://got.vg/article/zatjanutostj_razrabotki_the_last_guardian_stala_sjurprizom_dlja_ejo_sozdatelej-010616/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Тот же факт, что она не выйдет и на PS4, стал для меня абсолютной неожиданностью», – заявил Уэда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 графона бы хоть завезли пока фигней страдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 графона бы хоть завезли пока фигней страдалиСудя по всему они только и делали, что сидели расстроенные из-за переноса игрыhttp://pbs.twimg.com/media/CU2WTo-UwAAsHf9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Думаю критики оценят, но игра будет на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 10 лет назад не ждал, и сейчас не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Задолбали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 графона бы хоть завезли пока фигней страдалиДело говоришь, а то выглядит как кусок говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Дело говоришь, а то выглядит как кусок говна.И тем не менее графон в игре далеко не самое главное - всякие ордеры/райзы тому пример. Я вот больше волнуюсь за игровой процесс и атмосферу, смогли ли что-то уникальное в духе своих старых игр выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Если получится душевный шедевр, то не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Тоха рассказывал, что этот бурят алкоголик, так что неудивительно, что он вышел из запоя и обнаружил, что уже, оказывается, прошла куча лет и сменилось поколение консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 КРАСАВЦЫ, доили из сонички бабки 10 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adv1lson 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 - Мы хотим больше графона, мы хотим больше ээээ....- Что главное в The Last Guardian?- Душа...- А как же графон?- Графон это конечно хорошо, но главное - это душа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 КРАСАВЦЫ, доили из сонички бабки 10 лет))Так же подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Тоха рассказывал, что этот бурят алкоголик, так что неудивительно, что он вышел из запоя и обнаружил, что уже, оказывается, прошла куча лет и сменилось поколение консолей геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/20/7/1376990215_1767896363.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас