Rаkot 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Я в курсе, только я не тонким намеком указал что я не знаю Английский, ВООБЩЕ. Я немецкий в школе учил. Тогда как-то не шибко Английский преподавали, в основном Немецкий шел. Мне как-то не комильфо играть в игру, где большая её часть строится на описании перков, скилов и т.д. :slowpoke:Можешь переключить язык на немецкий, он там доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Чот и вию захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Для Halo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Первая уныла. Надо во вторую или хотя бы в пре сиквел.пре сиквел мне больше всего понравилась и концовка там зачетная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 пре сиквел мне больше всего понравилась и концовка там зачетная :)А мне пре сиквел не так зашёл, как вторая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 А мне пре сиквел не так зашёл, как вторая)Вторая тоже офигенна :) Я бы хотел еще и третью часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) @RUSSIANBOYSTAS3, если у тебя нет вкуса - это твои проблемы!Не у всех есть вкус, смаковать дерьмо. Это конечно же если ты о хальце 4-5) С недавнего времени да! Это лучшее консольное событие года.За деньги или можно самому как нибудь, как с первыми вии. Изменено 4 июня 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) За деньги или можно самому как нибудь, как с первыми вии.В этой ветке все обсуждали. http://www.xboxland.net/forum/topic/79181-nintendoland/page-229 P.S. Можно самому, дома, никуда не ходя. Изменено 4 июня 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 В этой ветке все обсуждали. http://www.xboxland.net/forum/topic/79181-nintendoland/page-229 P.S. Можно самому, дома, никуда не ходя.о спасибо, изучу сей момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Можешь переключить язык на немецкий, он там доступен.Один хрен, мне не импонирует играть в игру на вражеском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Не у всех есть вкус, смаковать дерьмо. Это конечно же если ты о хальце 4-5)Немного шокирован, что на этом форуме у кого ещё есть вкус (не сарказм).Ещё не всё потеряно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Субтитры русские бы добавили еще........хотябы субтитры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @ramdj, не будет сабов, российский издатель (Софтклаб вродь) предлагал им запилить сабы, на что бунге гордо отказали. Так же были слухи что их движок не поддерживает кириллицу. Но думаю проблема в том что бунге просто хейтят раисю так как они даже к мастер чиф коллекшену запретили делать сабы. Основатель компании там армянин вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Блин ,а мне что то после 500+часов не тянет ...как то выдохлось :|Хотеть 2 часть :) Поддерживаю !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @abugray, Значит гандон он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас