SKYL3R 59 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Destiny - Bungie назвала дату презентации нового крупного дополнения для своей хитовой игрыhttp://gamemag.ru/images/news/9/92eb14ed4041420fe5a4c1039ad5a253.jpgНовое крупное дополнение для мультиплеерного шутера Destiny будет официально представлено в следующий четверг, 9 июня в 20:00 по московскому времени. Об этом говорится в сообщении компании Bungie. Премьерная трансляция пройдет на Twitch-канале разработчиков. По неподтвержденной пока официально информации, DLC получит название Rise of Iron. Оно будет масштабнее, чем оба прошлых дополнения вместе взятые. Источник: http://gamemag.ru/news/112084/destiny-bungie-nazvala-datu-prezentacii-novogo-krupnogo-dopolneniya-dlya-svoey-hitovoy-igry Изменено 3 июня 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Еще кто то играет ...¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Играем, родной, играем. Раз в неделю на осирис закатываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Играем, родной, играем. Раз в неделю на осирис закатываемся.Блин ,а мне что то после 500+часов не тянет ...как то выдохлось :|Хотеть 2 часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Bungie и МС идиоты. Bungie - за то, что так легко сдались и оставили свою лучшую вселенную, МС - за то, что так глупо и нелепо отпустили отличных разработчиков. В итоге оба сейчас занимаются каким то трешем - МС отдала Хало ноунеймовским индусам а Банджи начала клепать несуразное ММО убожество. Но я все - таки верю, что когда - нибудь Банджи и МС найдут общий язык и МС пригласит их делать Reach 2 а 4 и 5 часть мы забудем просто как какое то недоразумение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Дестини часов на 70 затянула, думал будет заменочка диабле, ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Дестини часов на 70 затянула, думал будет заменочка диабле, ан нет.Borderlands больше наверно подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Borderlands больше наверно подойдётНе затянула. Играл в первую по обраточке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Не затянула. Играл в первую по обраточке.Первая уныла. Надо во вторую или хотя бы в пре сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Первая уныла. Надо во вторую или хотя бы в пре сиквел.Я вию прошил. Мне не до хуана и плойки. Ближайший год, лол. Ибо один только зеноблейд на часов 250-300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Я вию прошил. Мне не до хуана и плойки. Ближайший год, лол. Ибо один только зеноблейд на часов 250-300.Разве WiiU прошиваеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @RUSSIANBOYSTAS3, если у тебя нет вкуса - это твои проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Разве WiiU прошиваеться?С недавнего времени да! Это лучшее консольное событие года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Тоже жду вторую часть, как то жалко тратить время на онлайн игру которая скоро полномочия все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Bungie и МС идиоты. Bungie - за то, что так легко сдались и оставили свою лучшую вселенную, МС - за то, что так глупо и нелепо отпустили отличных разработчиков. В итоге оба сейчас занимаются каким то трешем - МС отдала Хало ноунеймовским индусам а Банджи начала клепать несуразное ММО убожество.Ну, если самая популярная игра для тебя "несуразное убожество", то я даже и не знаю, что с тобой не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 С недавнего времени да! Это лучшее консольное событие года.Подожди подожди реально на WiiU можно запускать пиратские игры? Скачивать из инета? Ты может бредишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 С недавнего времени да! Это лучшее консольное событие года....прошлого (2015). Подожди подожди реально на WiiU можно запускать пиратские игры? Скачивать из инета? Ты может бредишь?Кто-то всё проспал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) @Rаkot, нормальная прошивка без танцев с бубном для старших версий прошивок появилась совсем недавно. @RaulM, дружище, все чистая правда. Вию теперь как фрибутный бокс. Покупаешь SD карту повместительней и все, прошивка занимает три минуты. Изменено 3 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Да блин когда на ПК уже ? Играть 30 фпс шутан да еще и отваливать деньги на лайв не хочется. Комфортнее на печке православной, да на мыше\клаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @Rаkot, нормальная прошивка без танцев с бубном для старших версий прошивок появилась совсем недавно.Ты меня шокировал , а если не секрет где инфу можно об этом найти? Ну типа подробную инфу как что делаеться итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @RaulM, чекни лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Да блин когда на ПК уже ? Играть 30 фпс шутан да еще и отваливать деньги на лайв не хочется. Комфортнее на печке православной, да на мыше\клаве.Это чисто приставочная игра, на пк это не придивется....и да, игра полная хрень, имхо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Купил бы, будь хотя бы текст переведен. А так ни черта не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Купил бы, будь хотя бы текст переведен. А так ни черта не понятно.А зачем ?там сюжета ноль,бегай стреляй да по аренам прыгай :)стильная ибо банжи контора высшего класса ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) А зачем ?там сюжета ноль,бегай стреляй да по аренам прыгай :)стильная ибо банжи контора высшего класса ^_^Я в курсе, только я не тонким намеком указал что я не знаю Английский, ВООБЩЕ. Я немецкий в школе учил. Тогда как-то не шибко Английский преподавали, в основном Немецкий шел. Мне как-то не комильфо играть в игру, где большая её часть строится на описании перков, скилов и т.д. :slowpoke: Изменено 3 июня 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас