Перейти к публикации

Destiny - Bungie назвала дату презентации нового крупного дополнения для своей хитовой игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Destiny - Bungie назвала дату презентации нового крупного дополнения для своей хитовой игры

http://gamemag.ru/images/news/9/92eb14ed4041420fe5a4c1039ad5a253.jpg

Новое крупное дополнение для мультиплеерного шутера Destiny будет официально представлено в следующий четверг, 9 июня в 20:00 по московскому времени. Об этом говорится в сообщении компании Bungie. Премьерная трансляция пройдет на Twitch-канале разработчиков.

По неподтвержденной пока официально информации, DLC получит название Rise of Iron. Оно будет масштабнее, чем оба прошлых дополнения вместе взятые.

Источник:
http://gamemag.ru/news/112084/destiny-bungie-nazvala-datu-prezentacii-novogo-krupnogo-dopolneniya-dlya-svoey-hitovoy-igry
Изменено пользователем SKYL3R

Играем, родной, играем. Раз в неделю на осирис закатываемся.

Блин ,а мне что то после 500+часов не тянет ...как то выдохлось :|Хотеть 2 часть :)

Bungie и МС идиоты. Bungie - за то, что так легко сдались и оставили свою лучшую вселенную, МС - за то, что так глупо и нелепо отпустили отличных разработчиков. В итоге оба сейчас занимаются каким то трешем - МС отдала Хало ноунеймовским индусам а Банджи начала клепать несуразное ММО убожество. Но я все - таки верю, что когда - нибудь Банджи и МС найдут общий язык и МС пригласит их делать Reach 2 а 4 и 5 часть мы забудем просто как какое то недоразумение...

Дестини часов на 70 затянула, думал будет заменочка диабле, ан нет.

Дестини часов на 70 затянула, думал будет заменочка диабле, ан нет.

Borderlands больше наверно подойдёт

Borderlands больше наверно подойдёт

Не затянула. Играл в первую по обраточке.

Не затянула. Играл в первую по обраточке.

Первая уныла. Надо во вторую или хотя бы в пре сиквел.

Первая уныла. Надо во вторую или хотя бы в пре сиквел.

Я вию прошил. Мне не до хуана и плойки. Ближайший год, лол. Ибо один только зеноблейд на часов 250-300.

Я вию прошил. Мне не до хуана и плойки. Ближайший год, лол. Ибо один только зеноблейд на часов 250-300.

Разве WiiU прошиваеться?

Разве WiiU прошиваеться?

С недавнего времени да! Это лучшее консольное событие года.

Тоже жду вторую часть, как то жалко тратить время на онлайн игру которая скоро полномочия все.

Bungie и МС идиоты. Bungie - за то, что так легко сдались и оставили свою лучшую вселенную, МС - за то, что так глупо и нелепо отпустили отличных разработчиков. В итоге оба сейчас занимаются каким то трешем - МС отдала Хало ноунеймовским индусам а Банджи начала клепать несуразное ММО убожество.

Ну, если самая популярная игра для тебя "несуразное убожество", то я даже и не знаю, что с тобой не так.

Подожди подожди реально на WiiU можно запускать пиратские игры? Скачивать из инета? Ты может бредишь?

...прошлого (2015).

Подожди подожди реально на WiiU можно запускать пиратские игры? Скачивать из инета? Ты может бредишь?

Кто-то всё проспал :loool:

@Rаkot, нормальная прошивка без танцев с бубном для старших версий прошивок появилась совсем недавно.

@RaulM, дружище, все чистая правда. Вию теперь как фрибутный бокс. Покупаешь SD карту повместительней и все, прошивка занимает три минуты.

Изменено пользователем Misery

Да блин когда на ПК уже ? Играть 30 фпс шутан да еще и отваливать деньги на лайв не хочется. Комфортнее на печке православной, да на мыше\клаве.

@Rаkot, нормальная прошивка без танцев с бубном для старших версий прошивок появилась совсем недавно.

Ты меня шокировал , а если не секрет где инфу можно об этом найти? Ну типа подробную инфу как что делаеться итд?

Да блин когда на ПК уже ? Играть 30 фпс шутан да еще и отваливать деньги на лайв не хочется. Комфортнее на печке православной, да на мыше\клаве.

Это чисто приставочная игра, на пк это не придивется....и да, игра полная хрень, имхо!)

Купил бы, будь хотя бы текст переведен. А так ни черта не понятно.

А зачем ?там сюжета ноль,бегай стреляй да по аренам прыгай :)стильная ибо банжи контора высшего класса ^_^

А зачем ?там сюжета ноль,бегай стреляй да по аренам прыгай :)стильная ибо банжи контора высшего класса ^_^

Я в курсе, только я не тонким намеком указал что я не знаю Английский, ВООБЩЕ. Я немецкий в школе учил. Тогда как-то не шибко Английский преподавали, в основном Немецкий шел. Мне как-то не комильфо играть в игру, где большая её часть строится на описании перков, скилов и т.д.   :slowpoke:

Изменено пользователем Vadim89

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...