Перейти к публикации

«Ростелеком» вложит 38 миллионов рублей в сервис для стриминга игр

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас в городе 100мегобит топ тариф, но качать на полный канал будет только торрентом, иксбокс у меня вообще максимум 10 мегобит качал на ростелекоме, пришлось переходить на мтс, там на полные 50 мегобит качает. В области вообще всё ужасно, берут ~800р за 2 мегобита.

Опять у меня всё наоборот. РТ 100мб качал в лайве форзу5, она почти 50 гигов - час и готово. Тоже самое касается остального - скорость забивалась по максимуму. Всё таки зависит от региона провайдера, магистрали везде разные.

Изменено пользователем Crustline

Вопрос в том,как планируют покрыть такие затраты при расчёте на такую маленькую базу пользователей. Вряд ли за эту услугу кто из их абонентов согласиться платить больше 300-500 р в месяц.

Но самое смешное,что чем ближе к центру тем больше его пользователей. Сам на нём 5 лет сидел т.к  другим провайдерам просто невыгодно тянуть сеть в центр, где половина задний,это фирмы,а другая половина малоквартирная застройка.

Забавно. Не зря цент сего зла, находиться в центре. Видимо решили и поближе к себе, всё охватить)

Забавно. Не зря цент сего зла, находиться в центре. Видимо решили и поближе к себе, всё охватить)

Они на Синопской набережной и на мал.Морской такие по площади здания занимают,где наверное только одна арендная плата 38 млн в месяц)

Они на Синопской набережной и на мал.Морской такие по площади здания занимают,где наверное только одна арендная плата 38 млн в месяц)

Как раз про малую Морскую говорил)

Я думал, что Брянск это мухосранск с его 100 мб/сек за 700 рэ, но когда переехал в Сочи и стал платить 690 рэ за 5 мб/сек - понял, что я ооооооочень ошибался.

Ну я говорю зависит от региона. Лично у меня оптоволокно до подъезда и до квартиры от их щитка витой парой, все кабели качественные, всё аккуратно и хорошо проложено, всё ок.

у нас так же, только оптика в квартиры GPON.

150мегабит+иптв через приставку - 650р/мес

белый ип - 20р/мес

Ростелеком 512 кбит/сек, г.Надым, Надымский район, село Ныда. 2000 рублей в месяц.

Я бы не сказал. Зависит от региона. В заполярье по гнилым магистралям наверно херово работает, а в центре\мск очень годно - 100мбит уже третий месяц без проблем. :yea:

Тока есть тут один нюанс - в Заполярье к 3м пользователям, с услугами Интернета кроме Ростелекома больше вообще никто не спешит.

А идея гавно.

жость

Так это ещё у них Надым это "административный центр района", че там по переферии так это наверно диалап 33.6...;(

витой парой, все кабели качественные

не знаю как в МСК, но в регионах этого точно никогда качественной не было - всегда омедненкой кидали.

Сам сижу на Ростелекоме - пока оплата есть - все работает хорошо, приближаюсь к нулю и возвращаюсь в 90, вспоминаю Zyxel 56K, не хватает только звуков дозванивающегося модема ))))

а по теме - Сколково им не переплюнуть по распила, хотя попытка хорошая )))

Уже год как сижу на gpon за 350 рублей 100 и ночью 1000, у меня реально не успевает винчестер за скачкой торрентов. Окрайна Новосиба, вот тест скринил

http://imglink.ru/thumbnails/03-06-16/d3bc4daa5f78581353e4f41ad18c058b.jpg

Изменено пользователем Bugrim

60 км от Нижнего Новгорода, город Ильиногорск (родители там живут), так есть инфа, что туда даже провода не протянуты, только по воздуху. Ну, по крайней мере, злые конкуренты в лице ТТК так говорят. Кстати, ТТК вполне сносно работает здесь же, впрочем, как и на Байкале, откуда я родом.

40 лямов ради 3 тыс пользователей? Хотя если пинг будет отличным - может и взлететь, тогда 40 лямов - будуд копейки :)

3000 одновременно, уникальных намного больше

Уже год как сижу на gpon за 350 рублей 100 и ночью 1000, у меня реально не успевает винчестер за скачкой торрентов. Окрайна Новосиба, вот тест скринил

http://imglink.ru/thumbnails/03-06-16/d3bc4daa5f78581353e4f41ad18c058b.jpg

30 км от центра московии. триф 40 мбит за 450. других адекватных альтернатив нет.

http://www.speedtest.net/result/5376845820.png

И у вас там 100% города на сотке сидит?

Тест скорости до Мурманска и до некоторых других городов по витой паре выдает всегда примерно 96 мегабит, независимо от тарифа, так что с качеством все ок

вот качнул торрент только что, скорость просто аховая, я такую впревые вижу

http://imglink.ru/thumbnails/06-06-16/9df159c234821b134f4e24f1bec34e5c.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...