Crustline 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) У нас в городе 100мегобит топ тариф, но качать на полный канал будет только торрентом, иксбокс у меня вообще максимум 10 мегобит качал на ростелекоме, пришлось переходить на мтс, там на полные 50 мегобит качает. В области вообще всё ужасно, берут ~800р за 2 мегобита.Опять у меня всё наоборот. РТ 100мб качал в лайве форзу5, она почти 50 гигов - час и готово. Тоже самое касается остального - скорость забивалась по максимуму. Всё таки зависит от региона провайдера, магистрали везде разные. Изменено 3 июня 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Вопрос в том,как планируют покрыть такие затраты при расчёте на такую маленькую базу пользователей. Вряд ли за эту услугу кто из их абонентов согласиться платить больше 300-500 р в месяц. Но самое смешное,что чем ближе к центру тем больше его пользователей. Сам на нём 5 лет сидел т.к другим провайдерам просто невыгодно тянуть сеть в центр, где половина задний,это фирмы,а другая половина малоквартирная застройка.Забавно. Не зря цент сего зла, находиться в центре. Видимо решили и поближе к себе, всё охватить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 В правильном направлении идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Забавно. Не зря цент сего зла, находиться в центре. Видимо решили и поближе к себе, всё охватить)Они на Синопской набережной и на мал.Морской такие по площади здания занимают,где наверное только одна арендная плата 38 млн в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Они на Синопской набережной и на мал.Морской такие по площади здания занимают,где наверное только одна арендная плата 38 млн в месяц)Как раз про малую Морскую говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Я думал, что Брянск это мухосранск с его 100 мб/сек за 700 рэ, но когда переехал в Сочи и стал платить 690 рэ за 5 мб/сек - понял, что я ооооооочень ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ну я говорю зависит от региона. Лично у меня оптоволокно до подъезда и до квартиры от их щитка витой парой, все кабели качественные, всё аккуратно и хорошо проложено, всё ок.у нас так же, только оптика в квартиры GPON. 150мегабит+иптв через приставку - 650р/мес белый ип - 20р/мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ростелеком 512 кбит/сек, г.Надым, Надымский район, село Ныда. 2000 рублей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ростелеком 512 кбит/сек, г.Надым, Надымский район, село Ныда. 2000 рублей в месяц.жость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Я бы не сказал. Зависит от региона. В заполярье по гнилым магистралям наверно херово работает, а в центре\мск очень годно - 100мбит уже третий месяц без проблем. Тока есть тут один нюанс - в Заполярье к 3м пользователям, с услугами Интернета кроме Ростелекома больше вообще никто не спешит. А идея гавно. жостьТак это ещё у них Надым это "административный центр района", че там по переферии так это наверно диалап 33.6...;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizel64rus 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 витой парой, все кабели качественные, не знаю как в МСК, но в регионах этого точно никогда качественной не было - всегда омедненкой кидали.Сам сижу на Ростелекоме - пока оплата есть - все работает хорошо, приближаюсь к нулю и возвращаюсь в 90, вспоминаю Zyxel 56K, не хватает только звуков дозванивающегося модема ))))а по теме - Сколково им не переплюнуть по распила, хотя попытка хорошая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 игоры с мобилок будут стримить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Уже год как сижу на gpon за 350 рублей 100 и ночью 1000, у меня реально не успевает винчестер за скачкой торрентов. Окрайна Новосиба, вот тест скринил http://imglink.ru/thumbnails/03-06-16/d3bc4daa5f78581353e4f41ad18c058b.jpg Изменено 3 июня 2016 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 60 км от Нижнего Новгорода, город Ильиногорск (родители там живут), так есть инфа, что туда даже провода не протянуты, только по воздуху. Ну, по крайней мере, злые конкуренты в лице ТТК так говорят. Кстати, ТТК вполне сносно работает здесь же, впрочем, как и на Байкале, откуда я родом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 40 лямов ради 3 тыс пользователей? Хотя если пинг будет отличным - может и взлететь, тогда 40 лямов - будуд копейки :)3000 одновременно, уникальных намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Уже год как сижу на gpon за 350 рублей 100 и ночью 1000, у меня реально не успевает винчестер за скачкой торрентов. Окрайна Новосиба, вот тест скринилhttp://imglink.ru/thumbnails/03-06-16/d3bc4daa5f78581353e4f41ad18c058b.jpg30 км от центра московии. триф 40 мбит за 450. других адекватных альтернатив нет.http://www.speedtest.net/result/5376845820.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @un1x0d, Чувак, я из Ковдора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @un1x0d, Чувак, я из Ковдора)И у вас там 100% города на сотке сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 И у вас там 100% города на сотке сидит?Тест скорости до Мурманска и до некоторых других городов по витой паре выдает всегда примерно 96 мегабит, независимо от тарифа, так что с качеством все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 вот качнул торрент только что, скорость просто аховая, я такую впревые вижу http://imglink.ru/thumbnails/06-06-16/9df159c234821b134f4e24f1bec34e5c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас