Перейти к публикации

Cемилетний мальчик попытался защитить магазин видеоигр от грабителей

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cемилетний мальчик попытался защитить магазин видеоигр от грабителей

http://s019.radikal.ru/i631/1606/68/a0429936e18b.jpg

В американском штате Мэриленд семилетний мальчик попытался прогнать грабителей из магазина сети GameStop. Ребенок бросился на одного из злоумышленников, но ситуацию это не спасло.

Запись с камеры видеонаблюдения предоставила полиция. По данным правоохранительных органов, в магазин ворвались двое мужчин, вооруженных пистолетами, и приказали всем посетителям и сотрудникам встать к стене. В этот момент мальчик бросился на одного из грабителей.

«Он очень храбрый мальчик! И он прекрасно понимал, что он в опасности», — отметил отец ребенка.

Добычей злоумышленников стала дневная выручка магазина. Во время ограбления никто из работников и покупателей не пострадал. Сейчас полиция разыскивает подозреваемых.

Источник:
http://www.igromania.ru/news/577438/Semiletnii_rebenok_popytalsya_zashitit_magazin_videoigr_ot_grabitelei.htm

На коробки ниже слева посмотрите. Хлам в обиду хуанчик не даст. 

Думаешь, это он?

Что то я не увидел , где он там накинулся , когда один из грабителей схватил его за шкирдон , он чето то там ручкой мотнул от того что его дернули , а тут оно оказывается вона как , пытался защитить магазин .

Что то я не увидел , где он там накинулся , когда один из грабителей схватил его за шкирдон , он чето то там ручкой мотнул от того что его дернули , а тут оно оказывается вона как , пытался защитить магазин .

Тока хотел написать)

а причем здесь этот сайт?, ладно там если б пацан убил одного грабителя коробкой от преордера 1886 или грабители украли все xbox one, дабы они не пылились на складе. Но это простое ограбление не имеющее ничего общего с этим сайтом.............

Ну да. Как по мне это вообще какой то малолетний аутист, скорее всего поклонник доты, который не догнал, что происходит ограбление и продолжал ходить между рядами с играми торгуя лицом и пуская слюни, когда все остальные уже лежали мордой в пол. Гангстеру это непонравилось и он вышел в зал дабы отвесить герою пару-тройку лещей, случившееся далее для паренька до последней секунды, видимо, было полной неожиданостью

Да как обычно заголовок просто Кричит, а сам текст вообще рядом не стоял, сегодня читал заголовки в новостях, Шварценеггер чуть не стал жертвой слона, (подумал шварц там в схватку на смерть с ним, или попал под его ноги и он еле остался жив) а посмотрев этот ролик...... а там.... пффф, думаю уже все видели, так и тут :D

Изменено пользователем Dynam1te

На замедленном видно что пацан первый начал махать руками. Отважный и глупый.

На замедленном видно что пацан первый начал махать руками.

Стоит ожидать повестку в суд родителям мальчика, за нападения на грабителей до начала грабежа :D

Изменено пользователем Dynam1te

У него храбрость вкачана на максимум просто.Ну или слабоумие и отвага.

Скорее второе думаю. Если жить надоело то есть и другие более приятные способы покончиться чем бросаться на вооруженных отморозков с кулаками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...