SKYL3R 59 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 E3 2016: Croteam тизерит дебютный показ Serious Sam 4http://gamemag.ru/images/news/d/dc42437cf23587ac15831d1f94d34697.pngИздательство Devolver Digital раскрыло линейку тайтлов, которые собирается показать на предстоящей игровой выставке E3 2016. Так, компания намерена привезти с собой следующие игры - Absolver, STRAFE, Shadow Warrior 2, а также новый проект от студии Croteam. Конечно же, внимание многих привлёкло упоминание новой игры от хорватов, подаривших нам Serious Sam и The Talos Principle. По всей, видимости, упомянутой выше новой игрой вполне может оказаться новый Serious Sam. Студия уже на протяжение нескольких лет трудится над Serious Sam 4, поэтому скорый дебют проекта весьма вероятен. Масла в огонь подлили и сами разработчики, опубликовав на официальной facebook-страничке серии запись, призывающую ждать поклонников безбашенных шутеров сюрпризов. http://gamemag.ru/images/uploads/48/7f225f0df06845551631a9c6d32cd905.jpg Как сообщалось ранее, над сценарием Serious Sam 4 работают Йонас и Верена Киратзесы. Именно они приложили руку к написанию сценария другого проекта студии - The Talos Principle. По словам разработчиков, готовят они нечто действительно крутое. Источник: http://gamemag.ru/news/112021/e3-2016-croteam-tizerit-debyutnyy-pokaz-serious-sam-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 3тий был очень странной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Чот я третью пропустил, поставил на закачку. В принципе я и остальные все пропустил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 По словам разработчиков, готовят они нечто действительно крутое. Все разработчики только начав работать над игрой, так говорят. Или показав только одни картинки. Только потом очень часто это что-то крутое превращается во что-то странное.Чот я третью пропустил, поставил на закачку. В принципе я и остальные все пропустил)))Так себе эти игрушки.По сути простой тир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Чот я третью пропустил, поставил на закачку. В принципе я и остальные все пропустил)))Первые 2 классические ПК шутеры. 3 - срака полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) все что и нужно сделать - это большие локации и тонну монстров без всяких городских локаций Изменено 2 июня 2016 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Прошел все части, первая была самая лучшая, вторая мультяшная, третья очень серьезная в плане реалистичности не чувствовалось мощной пушки в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 После дума оно мало кому надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 После дума оно мало кому надо будет.да и дум мало кому нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Надеюсь будет что-то в духе 1 и 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Одна из немногих серий игр, где я хотел бы видеть переиздание Первого и Второго пришествия и второй части (хоть и мультяшная, но все равно особенная и интересная) с лохализацией от 1С. Третья реально как говно в проруби - ни туда, ни сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 да и дум мало кому нуженНу кому как. По мне так достаточно добротным новый дум сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ну кому как. По мне так достаточно добротным новый дум сделалиДобротный, но сама игра на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Добротный, но сама игра на любителяШутер как шутер. Как обычно под пивас хорошо зайдёт. Не увидел в нём, чего то особенного, что сделало бы его игрой на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Шутер как шутер. Как обычно под пивас хорошо зайдёт. Не увидел в нём, чего то особенного, что сделало бы его игрой на любителя.скучны он, шаришся по однообразным локациям, ищешь какие то ключи, кнопки жмешь. лучше конечно чем дум 3 но все равно уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 скучны он, шаришся по однообразным локациям, ищешь какие то ключи, кнопки жмешь. лучше конечно чем дум 3 но все равно унылоНу короче тебе просто постановки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ну короче тебе просто постановки не хватает?Да просто не по мне игра. Сингловые шутера вобще давно не заходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Жду от них самое главное Shadow Warrior 2, остальное не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас