Перейти к публикации

Клифф Блезински считает, что цены на Evolve и Titanfall были сильно завышены

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то что "полторы калеки" до сих пор играют - не делают онлайн живым. Собственно игры даже в топ 50 твича нет (в то время как даже первый Black Ops есть) - о каком там живом онлайне может идти речь, лол?

Я при такой то мертвости (купив игру когда там ее отдавали за 400 рублей со всеми допами, уж явно после 2 недель после выхода) легко и просто выбил 1000 (во все режимы на всех картах поиграл да еще и побед наделал) - всегда играл с полными составами команд.

Такая то мертвость после 2 недель... ясно-понятно... твич это конечно показатель.

Изменено пользователем Pishnik

@NSerial, фиг знает, где серваков к хардлайну нет, но на пс4 вполне с 10 полных найти можно. И даже в разных режимах

сами виноваты - покупаете эту парашу по фулпрайсу на старте. Таким играм макс цена - 400р

Из дома могу проверить, но там всегда были сервера на которых можно поиграть, в отличии от какого нибудь БФ хардлайна в котором уже пол года полных серверов днём с огнём не найдёшь.

Проблем с поиском людей у меня не было, но вот к сожалению, нее во всех режимах много народу. В тим дизматче, всегда народу предостаточно, но всё-таки хотелось и в другие режимы побегать)

Проблем с поиском людей у меня не было, но вот к сожалению, нее во всех режимах много народу. В тим дизматче, всегда народу предостаточно, но всё-таки хотелось и в другие режимы побегать)

На 360 другие режимы отвалились прошлым летом что ли... там в бою на уничтожение человек 400 показывало (толи по миру толи по региону), в остальные ваще человек по 50... ну так и игре 2 года.

Маловато в ней контента конечно что бы держать так долго, тем более когда есть BF, COD - в них гораздо больше разнообразия...

Низкий онлайн в Титанах далеко не из-за цены, да и игра продалась очень даже хорошо, о каком провале речь? Три длс в Титанах есть тонна? Лол. 

Купил на старте, очень понравилась, много играл. Потом умудрился сп еще взять. А потом вышел патч, еще до выхода сп, и меня стало всегда выкидывать из игры, лол, хотя на старте такого не было. Спустя полгода установил опять, дабы посмотреть на эти длц. В итоге, в ротации карт новые не появляются, а если отдельно по длц запускать поиск, то никого не находит. Плюс матчмэйкинг, который хоть иногда срабатывал, стал вообще анальную боль мне устраивать, при том, что играю я довольно хорошо в него. Вот так я поиграл в тф. Покупать тф2 как-то вообще нет желания, поскольку вспоминаются кошки, любящие поесть кактус при том, что он колючий. :men_scary: А как итог, низкий онлайн из-за отсутствия контента, а также феноменальной рукожопости разрабов, умудрившихся сломать неткод обновами и неиграбельные длц :dad: играл на пука.

Изменено пользователем RobUrMom

На 360 другие режимы отвалились прошлым летом что ли... там в бою на уничтожение человек 400 показывало (толи по миру толи по региону), в остальные ваще человек по 50... ну так и игре 2 года.Маловато в ней контента конечно что бы держать так долго, тем более когда есть BF, COD - в них гораздо больше разнообразия...

Я надеюсь на вторую часть. Первая понравилась, но ребята явно могут лучше делать игры. КОД МВ2 отличный тому пример.

@NSerial, фиг знает, где серваков к хардлайну нет, но на пс4 вполне с 10 полных найти можно. И даже в разных режимах

На хуаните с аксесом печаль, дай бог найти ТД хотя бы на 30 человек заполненный

Ты точно в Ведьмака то играл, лол ?  И сколько месяцев сайт читал пока решил зарегится?

В игре всё круто, кроме мира. Да и тот красивый, но мертвый и убогий. 

@NSerial, видимо, там все совсем плохо. Плюс даже с халявным акссесом. На пс4 даже пару серваков на каждый доп найти можно, но онли захват.

А вот угон, ограбление и кровавые деньгм-ток на стандартных.

@NSerial, видимо, там все совсем плохо. Плюс даже с халявным акссесом. На пс4 даже пару серваков на каждый доп найти можно, но онли захват.

А вот угон, ограбление и кровавые деньгм-ток на стандартных.

Да из за халявного аксеса там всё и плохо, люди поиграют месяцок по триалу, поймут что игра не оч и бросят. У меня премиумная версия со всеми допами, так я карты ни с одного допа ещё ни разу не видел  :men:

Я надеюсь на вторую часть. Первая понравилась, но ребята явно могут лучше делать игры. КОД МВ2 отличный тому пример.

Им будет очень тяжело оттяпать игроков у корифеев жанра...

Эх, эти бы слова да издателям в уши. То у нас проходняк вроде Assassin’s Creed «толкают», то пустой Overwatch, то копипастный CoD. А рядом The Witcher 3 на сотни и сотни часов геймплея за 1200 рублей. Ну как тут не задуматься о неадекватности ценообразования-то?

Ну как бы Ведьмак хорош и долог, но не всем же играм такими быть. Вон дворф фортресс можно миллион часов проходить, тем не менее её вообще можно бесплатно скачать.

Ассасинс крид, кстати, не короткая игра. Но вот когда продают онли мульт за 60 баксов (даже онли сингл не так обидно), то желание брать резко уменьшается.

Довольно таки мутная корреляция между играми в которые играют и играми, которые стримят

Я при такой то мертвости (купив игру когда там ее отдавали за 400 рублей со всеми допами, уж явно после 2 недель после выхода) легко и просто выбил 1000 (во все режимы на всех картах поиграл да еще и побед наделал) - всегда играл с полными составами команд.

Такая то мертвость после 2 недель... ясно-понятно... твич это конечно показатель.

Да чуваки, твитч - это показатель. Показатель того, что популярно и интересно. По статистике примерно 2/3 людей, которые смотрят игру на твиче сами же в нее и играют . И скидон за 400р тому показатель - что онлайн мертвый. КОД, например, никогда такую скидку не делает (во всяком случае на первом году жизни точно), ибо ему это не надо - народу и так много, коммунити большое.

А вот как раз то, что кто-то с полуторами калеками сделал 1000G спустя какое-то время - это реально не показатель. 

Настало время охренительных историй  

Изменено пользователем Kabanchzzz

По его мнению, для Lawbreakers подходит цена от $20 до $40

да ладно, всё равно будет 60 баксов стоить 

для такой игры - это стыд

У бф4 спустя год после релиза не намного больше было

У бф4 спустя год после релиза не намного больше было

И это не спустя три года,а не год :

http://bf4stats.com/

И это не спустя три года,а не год :

http://bf4stats.com/

Разброс от 2 до 20к и усредняется в 10к примерно

Разброс от 2 до 20к и усредняется в 10к примерно

Так и у Титанфолла 10 тысяч было не в 8 утра,а в вечернее время и два года назад. Когда у Батлы эти цифры уходят за 40 тысяч активных игроков даже спустя три года после релиза.

Эх, эти бы слова да издателям в уши. То у нас проходняк вроде Assassin’s Creed «толкают», то пустой Overwatch, то копипастный CoD.

Каждая часть Assassins creed сполна отбивает свои 60 баксов так как у каждой части нормальный сюжет  и геймплей на овер 50 часов .  Насчет call of duty тоже не согласен например взять туже убогую Black ops 3 хотя эта игра мне не понравилась и считаю ее даже хуже чем GHOSTS , но свои 60 баксов она отрабатывает полностью так как у нее есть две полноценные одиночные кампании на 10-15 часов  каждая и которые  можно пройти как в одиночку так и с друзьями +  у нее есть полноценный кооп зомби в который можно провести овер 50 часов + у нее есть мультиплеер в котором можно засесть на овер 100 часов .  Overwatch незнаю не играл пока жду скидок .  Но в целом насчет Titanfall и Evolve согласен игры без сингла должны стоить дешевле . 

Изменено пользователем Delsin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...