dimasprose 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 cимка для смартфона,у йоты нет тарифов,там прогу качаешь на смартфон и в ней выбираешь сколько те минут надо базара.А инет там без ограничений,скока унесешь)Вот смотрю сейчас http://www.yota.ru/voice/#/tariff"Безлимитный интернет 300рублей, итого 440руб. в месяц" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Вот смотрю сейчас http://www.yota.ru/voice/#/tariff"Безлимитный интернет 300рублей, итого 440руб. в месяц" Если будешь раздавать то скорость урежеться до 64 http://www.yota.ru/modem/#/tariff/month/Maxmbit 1000 на безлимит по скорости, 300 (512) 600 (2,1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ну и ничего,в Крю тоже оффлайн не поиграть,но это же не делает ее плохой игрой)Это явно не делает её хорошей игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Это явно не делает её хорошей игрой.Лучшая гонка в открытом мире на сегодняшний день.Ты наверное играл до обновы в нее,ее обновили процентов на 90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Лучшая гонка в открытом мире на сегодняшний день.Ты наверное играл до обновы в нее,ее обновили процентов на 90.А что за обнова такая? Я играл в обычную, не очень цепанула. Вот бы test drive unlimited подобная вышла! Чтобы и офлайн и онлайн была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 А что за обнова такая? Я играл в обычную, не очень цепанула. Вот бы test drive unlimited подобная вышла! Чтобы и офлайн и онлайн былаИгру переделали полностью,недавно прошел сюжетку,управление и графон шикарно сделали.Год валялась в шкафу игра,а теперь вот зашла.Единственная игра где расстояние и скорость чувствуется,про размер карты вообще отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Игру переделали полностью,недавно прошел сюжетку,управление и графон шикарно сделали.Год валялась в шкафу игра,а теперь вот зашла.Единственная игра где расстояние и скорость чувствуется,про размер карты вообще отдельный разговор.Прям заинтриговал! Это не то обновление, что wild? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Прям заинтриговал! Это не то обновление, что wild?Нет,не имеет отношения,просто игру обновили,причем патч весил как сама игра,отсюда наверное такие кардинальные изменения.Там просто приятно ехать из штата в штат,даже без сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @sentonbomb, Обнова вообще то приурочена к Wild'у и была.@n1GT, Оно и есть. Просто все пользователи получили апдейт графоуни и физики, а обладатели Wild'а еще и соревнования новые за что заплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @sentonbomb, Обнова вообще то приурочена к Wild'у и была. @n1GT, Оно и есть. Просто все пользователи получили апдейт графоуни и физики, а обладатели Wild'а еще и соревнования новые за что заплатили.Хм, ну тады надо поискать на авито :-) вот только из кредитной ямы выберусь :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 @n1GT, Так в июне по голду же дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) @dimasprose, @Dadenard, Ничего не надо смотреть,надо прийти в салон и взять симку для смарта,тариф выберешь в проге,на сайте чушь там.Не урежется ничего,все это решаемо,гугл в помощь.Много давно устаревшей инфы есть,стим не качает,торрент и т.д.Все протестировано давно и работает,напрямую под 14мбит скачка торрентом.Естественно в связке модем-роутер-wifi/шнур будет медленнее на ~30% зависит от роутера еще. Сейчас специально узнал,240р в месяц 100 минут разговоров+полный безлимит по скорости и трафику. @DeeperGnu, Я имел ввиду,что покупать вайлдран необязательно. Изменено 1 июня 2016 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Понятно... , для меня сто процентов мимо , кушайте сами , очередную only online дрочильню . прикинь да будет что то типа The Crew *)Не знал что в Крю также, тоже мимо короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Вот только не факт, что игра будет интересной даю шанс любой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Не знал что в Крю также, тоже мимо короче. о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Лучшая гонка в открытом мире на сегодняшний день.Ты наверное играл до обновы в нее,ее обновили процентов на 90.Как бы в Крю именно упор на кооперативное прохождение сингла, а тут только какая-то автошкола будет. Ну кататься по полигону 40 км/ч и учиться моргать авариечкой, когда тебя пропускают, я могу и в реале, правда, даже в реале мне этого делать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 о чем ты?игра гонки, я о ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Как бы в Крю именно упор на кооперативное прохождение сингла, а тут только какая-то автошкола будет. Ну кататься по полигону 40 км/ч и учиться моргать авариечкой, когда тебя пропускают, я могу и в реале, правда, даже в реале мне этого делать не хочется.Согласен,спортсимы этим и напрягают.В Крю как дал джазу с Майами в горы под классический музон,да от первого лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 игра гонки, я о ней нуу я вот не прав то что GT sport будет как the crew , привязана к онлайну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас