Перейти к публикации

Gran Turismo Sport: В игре не будет оффлайн режима карьеры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

cимка для смартфона,у йоты нет тарифов,там прогу качаешь на смартфон и в ней выбираешь сколько те минут надо базара.А инет там без ограничений,скока унесешь)

Вот смотрю сейчас http://www.yota.ru/voice/#/tariff

"Безлимитный интернет 300рублей, итого 440руб. в месяц" 

Вот смотрю сейчас http://www.yota.ru/voice/#/tariff

"Безлимитный интернет 300рублей, итого 440руб. в месяц" 

Если будешь раздавать то скорость урежеться до 64

http://www.yota.ru/modem/#/tariff/month/Maxmbit 1000 на безлимит по скорости, 300 (512) 600 (2,1)

Ну и ничего,в Крю тоже оффлайн не поиграть,но это же не делает ее плохой игрой)

Это явно не делает её хорошей игрой.

Это явно не делает её хорошей игрой.

Лучшая гонка в открытом мире на сегодняшний день.Ты наверное играл до обновы в нее,ее обновили процентов на 90.

Лучшая гонка в открытом мире на сегодняшний день.Ты наверное играл до обновы в нее,ее обновили процентов на 90.

А что за обнова такая? Я играл в обычную, не очень цепанула. Вот бы test drive unlimited подобная вышла! Чтобы и офлайн и онлайн была

А что за обнова такая? Я играл в обычную, не очень цепанула. Вот бы test drive unlimited подобная вышла! Чтобы и офлайн и онлайн была

Игру переделали полностью,недавно прошел сюжетку,управление и графон шикарно сделали.Год валялась в шкафу игра,а теперь вот зашла.Единственная игра где расстояние и скорость чувствуется,про размер карты вообще отдельный разговор.

Игру переделали полностью,недавно прошел сюжетку,управление и графон шикарно сделали.Год валялась в шкафу игра,а теперь вот зашла.Единственная игра где расстояние и скорость чувствуется,про размер карты вообще отдельный разговор.

Прям заинтриговал! Это не то обновление, что wild?

Прям заинтриговал! Это не то обновление, что wild?

Нет,не имеет отношения,просто игру обновили,причем патч весил как сама игра,отсюда наверное такие кардинальные изменения.Там просто приятно ехать из штата в штат,даже без сюжетки. :megusta:

@sentonbomb, Обнова вообще то приурочена к Wild'у и была.

@n1GT, Оно и есть. Просто все пользователи получили апдейт графоуни и физики, а обладатели Wild'а еще и соревнования новые за что заплатили.

@sentonbomb, Обнова вообще то приурочена к Wild'у и была.

@n1GT, Оно и есть. Просто все пользователи получили апдейт графоуни и физики, а обладатели Wild'а еще и соревнования новые за что заплатили.

Хм, ну тады надо поискать на авито :-) вот только из кредитной ямы выберусь :-(

@dimasprose@Dadenard, Ничего не надо смотреть,надо прийти в салон и взять симку для смарта,тариф выберешь в проге,на сайте чушь там.Не урежется ничего,все это решаемо,гугл в помощь.Много давно устаревшей инфы есть,стим не качает,торрент и т.д.Все протестировано давно и работает,напрямую под 14мбит скачка торрентом.Естественно в связке модем-роутер-wifi/шнур будет медленнее на ~30% зависит от роутера еще.

Сейчас специально узнал,240р в месяц 100 минут разговоров+полный безлимит по скорости и трафику.

@DeeperGnu, Я имел ввиду,что покупать вайлдран необязательно.

Изменено пользователем sentonbomb

Понятно... , для меня сто процентов мимо , кушайте сами , очередную only online дрочильню .

прикинь да будет что то типа The Crew *)

Не знал что в Крю также, тоже мимо короче.

Как бы в Крю именно упор на кооперативное прохождение сингла, а тут только какая-то автошкола будет. Ну кататься по полигону 40 км/ч и учиться моргать авариечкой, когда тебя пропускают, я могу и в реале, правда, даже в реале мне этого делать не хочется.

Как бы в Крю именно упор на кооперативное прохождение сингла, а тут только какая-то автошкола будет. Ну кататься по полигону 40 км/ч и учиться моргать авариечкой, когда тебя пропускают, я могу и в реале, правда, даже в реале мне этого делать не хочется.

Согласен,спортсимы этим и напрягают.В Крю как дал джазу с Майами в горы под классический музон,да от первого лица :megusta:

игра гонки, я о ней

нуу я вот не прав то что GT sport будет как the crew , привязана к онлайну?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...