panda17 16 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Uncharted 4: Путь вора в подарок к любой консоли PS4http://i.imgur.com/dkuP9Ha.jpg Отличное начало лета! Только до 13 июня «Uncharted 4: Путь вора» в подарок к любой консоли PS4! Обращайтесь в крупнейшие магазины вашего города.Uncharted 4: A Thief’s End, в России издаётся под названием Uncharted 4: Путь вора — компьютерная игра в жанре action-adventure с видом от третьего лица, разработанная студией Naughty Dog эксклюзивно для игровой консоли Sony PlayStation 4. Является продолжением игры Uncharted 3: Drake’s Deception и завершающей частью серии Uncharted. Релиз игры состоялся 10 мая 2016 года.Источник: http://vk.com/wall-26006257_283763 Изменено 31 мая 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Настолько хорошо продаётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Ждём на Авито через месяц за полцены такой комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Надеюсь, что акция возобновится к ноябрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Походу точно выкатят новое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Не красиво как то получилось. Я думаю много людей 4-ку взяли для анча нового .. а тут оказывается можно было сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Не красиво как то получилось. Я думаю много людей 4-ку взяли для анча нового .. а тут оказывается можно было сэкономить.Ну кто так брал, понимал, что нужно и на игру тратить и был готов, странно что так быстро в подарок уже дают игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Не красиво как то получилось. Я думаю много людей 4-ку взяли для анча нового .. а тут оказывается можно было сэкономить.Врятли кто-то покупал консоль ради одной игры на один вечер. Максимум, могли в прокат брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Ждём на Авито через месяц за полцены такой комплект.уже дисочки за 2500 на авито толкают. подожду и за 1500 возьму) а тут оказывается можно было сэкономить.экономные качают кин на 30гб. - прохождение без коментариев летсплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 экономные качают кин на 30гб. - прохождение без коментариев летсплеераДиалапа на них нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Я бы купил, будь деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Это они хорошо придумали, в предверии пс4к то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 по чем там можно скинуть пс4 без игорь , один джой , первая ревизия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 по чем там можно скинуть пс4 без игорь , один джой , первая ревизия ?За 17-19 можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 За 17-19 можно попробовать.Первую ревизию, которая шумит как самолет и со станка сошла года 4 назад? Если только лоха найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Первую ревизию, которая шумит как самолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 за такие цены за приставку надо комплект игр в подарок давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 совсем пади готи поколения не продаётся :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 За 17-19 можно попробовать.ну 17 предел.Я занимаюсь перепродажей частенько.Если прям идеал и все бумажечки в коробке 17 без игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Первую ревизию, которая шумит как самолет и со станка сошла года 4 назад? Если только лоха найти.Срать на это все, новая в магазине под 30 стоит, за 15 только лох продавать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 17к нормальная цена для бушной плойки. Сам вчера считайте за 16500 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 ну 17 предел.минимум может? за 15тр только проблемную будут сливать, либо по быстрому перекупам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 минимум может? за 15тр только проблемную будут сливать, либо по быстрому перекупамОни есть не проблемные? Одно тока окно о том что консоль была неправильно выключена заманало уже,причем сама же выключается неправильно,а еще вылеты,ошибки ПО.Скока друзей с плойками у всех такая хрень и на первой ревизии у напарника и у меня на 11хх и на паре 12хх уже у недавно присоединившихся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Сам вчера считайте за 16500 взял.Зачем тебе недоконсоль, когда есть богоподобный хуан? Они есть не проблемные? Одно тока окно о том что консоль была неправильно выключена заманало уже,причем сама же выключается неправильно,а еще вылеты,ошибки ПО.Скока друзей с плойками у всех такая хрень и на первой ревизии у напарника и у меня на 11хх и на паре 12хх уже у недавно присоединившихся)Хз, купил консоль практически со старта, ни разу не видел подобных ошибок.Вылеты раз в год бывают. Может не надо выдергивать включенную консоль из розетки просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 @sentonbomb, есть баненые полудохлые и пр. моя кстати ни разу не писала что её неправильно вырубили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас