AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Я смотрю вы поиграли уже и для вас игра аля Spore не гавно.Спор отличная игра была в свое время. Не играл, но заранее игру осуждать не собираюсь. По крайней мере оригинальная задумка, уже +, а не однотипные "убей врага" колл оф дьюти.А еще исследование космоса бесконечное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Узнаю старый добрый черный пиар от тети сони. Теперь мы обязаны купить игру, т.к. о ней много говорят, а создатель чуть не погиб создавая ее. Да еще и фанаты у игры есть поддерживаю, уже бесят такой вид рекламного хода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Кто первый в очереди навернуть индюшатины за 3500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Кто первый в очереди навернуть индюшатины за 3500? Была же цена в 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @gipsan3000, хз глянул ща в сторе 3500.А еще исследование космоса бесконечноеИсследование космоса мб завезут в андромеде с сюжетом, графоном и норм геймплеем. А в этой индюшатине исследование рандомных разноцветных типа планет, населенных рандомными восьми-ухими хреноносами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Лол. Расправы, угрозы. Фанаты главное уже есть! Представляю какие они ведут срачи между собой: - Господи какая это БУДЕТ славная игра!- Да, точно!- Надеюсь там можно будет бегать и захватывать планеты! Буду космическим корсаром и тероризировать секторы!- Не! В моей версии там будут просто исследование и путешествия!- Твоя версия говно! Моя лучше!- Ты че сказала, на? Я тебя в рот шатал!- Так же как я твою мамку вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Лол. Расправы, угрозы. Фанаты главное уже есть! Представляю какие они ведут срачи между собой: - Господи какая это БУДЕТ славная игра!- Да, точно!- Надеюсь там можно будет бегать и захватывать планеты! Буду космическим корсаром и тероризировать секторы!- Не! В моей версии там будут просто исследование и путешествия!- Твоя версия говно! Моя лучше!- Ты че сказала, на? Я тебя в рот шатал!- Так же как я твою мамку вчера? С мамки проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Лол. Расправы, угрозы. Фанаты главное уже есть! Представляю какие они ведут срачи между собой:Не представляешь даже.Там все по хардкору - клан на клан в реале на ножах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Говно это чья-то аватарка, не моя. И играл ли ты в игру, отрок?Бгага, такой подгар знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Кто это говно вообще ждет?Не знаю, точно не Я. Ладно бы была бы новость про игру Мафия 3, тогда бы я еще понял смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Бгага, такой подгар знатный.Какой подгар... Я же из-за зависти нули не ставлю проектам сони, я же не дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Какой подгар... Я же из-за зависти нули не ставлю проектам сони, я же не дебил.Какая зависть лол, я купил плаху и прихожу тот самый тунчик, пока бесконсольные топят вслепую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас