SKYL3R 59 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Основателю Hello Games угрожали расправой после новости о переносе даты выхода No Man’s Sky на августhttp://www.gametech.ru/sadm_images/homealone_base.jpgОснователь компании Hello Games Шон Мюррей (Sean Murray) в своём твиттере заявил, что после новости о переносе даты выхода No Man’s Sky на август, ему угрожали расправой. «Я получил множество угроз в свой адрес на этой неделе. Но не беспокойтесь, офис Hello Games сейчас напоминает дом из фильма «Один дома», - написал Мюррей в твиттере.«Скажите мне, когда все закончится, и я смогу убрать шарики и масло с лестницы. Это вызывает неудобства и мне нужно в туалет», - добавил основатель Hello Games. Несложно заметить, что Шон Мюррей с юмором относится к высказываниям определённых личностей в Интернете. Подобные «угрозы» является лишь реакций разочарованных фанатов игры. Всё–таки они ждут выхода No Man’s Sky уже не первый год.Что касается причин переноса No Man’s Sky, то они связаны с «юридическими и другими особенностями издания игры». Шон Мюррей заявил, что не имеет права разглашать эту информацию.Ожидается, что No Man’s Sky поступит в продажу 9 августа на РС и PS4. Источник: http://www.gametech.ru/news/51363/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Узнаю старый добрый черный пиар от тети сони. Теперь мы обязаны купить игру, т.к. о ней много говорят, а создатель чуть не погиб создавая ее. Да еще и фанаты у игры есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Кто это говно вообще ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Сони секта поехала. Сначала петиции, теперь угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 После покупки наверное совсем убьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Детский явный пиар, даже смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Какой задрот нынче опасный пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Какой задрот нынче опасный пошел))они один фиг дальше доты убить не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Чето меня так бесит эта игра, незнаю почему, желаю им провалиться кароче. Изменено 29 мая 2016 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 я тож писал, ибо нефиг переносить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Хоспати, какой дешевый пиар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Мдааа. Какой-то позор вообще, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Фу таким быть :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Ой да ладно сказки рассказывать , угрожал ему кто то , кому ты нужен , как и твое 'тварение' , такой убогий пиар ход . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Может угрожали если она вообще выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Какая неженка, посмотрел бы он чем угрожали разработчикам дестини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Хоспати, какой дешевый пиар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Конечно пиар. Расправа, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Школьники какие-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Блин, крутая игра, для нее даже пиар процедурно генерируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Даже такой тупой пиар не отменяет того факта, что игра гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Даже такой тупой пиар не отменяет того факта, что игра гавноГовно это чья-то аватарка, не моя. И играл ли ты в игру, отрок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Говно это чья-то аватарка, не моя. И играл ли ты в игру, отрок?Я смотрю вы поиграли уже и для вас игра аля Spore не гавно. Изменено 29 мая 2016 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Говно это чья-то аватарка, не моя. И играл ли ты в игру, отрок?Ну с тобой все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Я смотрю вы поиграли уже и для вас игра аля Spore не гавно.Не играл, но заранее игру осуждать не собираюсь. По крайней мере оригинальная задумка, уже +, а не однотипные "убей врага" колл оф дьюти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас