Перейти к публикации

Поддержка модификаций появится в Xbox One-версии Fallout 4 31 мая, подробности о модах для консольной версии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поддержка модификаций появится в Xbox One-версии Fallout 4 31 мая, подробности о модах для консольной версии

http://www.gametech.ru/sadm_images/Fallout%204modsone_base.jpg

Компания Bethesda сообщила подробности, касательно поддержки пользовательских модификаций в Xbox One-версии Fallout 4. Размер модификаций для Xbox One не может превышать 2 гигабайта.

Если вы установили модификации для Fallout 4, то вы не сможете получать достижения в процессе игры. Само собой, для установки модификаций, которые используют в качестве основы DLC для Fallout 4, необходимо сначала приобрести соответствующее дополнение.

Когда вы используете модификации, игра создаёт новый файл-сохранение. Это сделано на случай, если модификация «сломает» файл-сохранение, или появятся другие проблемы, препятствующие прохождению игры. Всегда можно вернуться к оригинальному, не модифицированному сохранению.

Скачать и установить модификации для Xbox One-версии Fallout 4 можно будет на следующей неделе, 31 мая.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/51356/

Да там уныние одно будет. Самые отличные моды - это те моды, которые разрабы никогда не одобрят.

Отсутствие достижений, не радует, получается, нужно сначала достижения получить все.

Ради одной годной модификации котора я могу играть в фалаут вечно

Когда вы используете модификации, игра создаёт новый файл-сохранение. Это сделано на случай, если модификация «сломает» файл-сохранение, или появятся другие проблемы, препятствующие прохождению игры. Всегда можно вернуться к оригинальному, не модифицированному сохранению.

А на случай, когда игра ломает сохранения, они ничего не могут придумать.

Модификации это убого.

Смотря где. В такой песочнице как фоллаут они более чем уместны. Просто надо выбирать грамотно. В ведьмаках я также всегда ставил некоторые моды, в основном на интерфейс, мелкие геймплейные твики и некоторые точечные текстурные апдейты.

Начал выживание сначала. Игра расцвела. Всяко лучше и атмосфернее двухкнопочного деда. Польским ремесленникам до БОГОВ из беседки плыть и плыть.

на 31 мая у меня другие планы :pff:

А мне ещё до этого плана идти по сюжету и побочки:)

Начал выживание сначала. Игра расцвела. Всяко лучше и атмосфернее двухкнопочного деда. Польским ремесленникам до БОГОВ из беседки плыть и плыть.

Эти боги уже 3й раз то же самое дерьмо умудряются продавать, а вам все божья роса :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...