qbicus 1 556 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Мимо меня точно пройдет, ничего шедеврального в этой игре я не заметил2 наряда вне очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Сони обещала=Сони сделала Правда обещала еще лет 10 назад, но это так, мелочи жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Правда обещала еще лет 10 назад, но это так, мелочи жизни... А могла бы распустить, как льваголовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 А могла бы распустить, как льваголовыхНа самом деле не худший вариант, худший - ДНФ. Хотя я почему-то в Ласт Гардиан все-таки беливю, ибо Айко и Колосы дикая годнота была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 На самом деле не худший вариант, худший - ДНФ. Хотя я почему-то в Ласт Гардиан все-таки беливю, ибо Айко и Колосы дикая годнота была.И всё таки внешне игра устарела и может выстрелить только при оригинальных идеях и отлаженном геймплее. Пока наибольший интерес вызывает AI Трико, если он действительно какой-то прям сверхумный - это может стать реальной фишкой игры. Вангую средние продажи и неоднородные оценки. Проект не для современных масс явно) Но лично мной очень ожидаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 И всё таки внешне игра устарела и может выстрелить только при оригинальных идеях и отлаженном геймплее. Пока наибольший интерес вызывает AI Трико, если он действительно какой-то прям сверхумный - это может стать реальной фишкой игры. Вангую средние продажи и неоднородные оценки. Проект не для современных масс явно) Но лично мной очень ожидаемый. Та я не притязательный просто в плане графона, я бы схавал и нечто уровня Колосов, если бы сама игра была годной, как опять же Колосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Та я не притязательный просто в плане графона, я бы схавал и нечто уровня Колосов, если бы сама игра была годной, как опять же Колосы. Та я тоже. Это так, общий взгляд на проект с учетом положения дел в современной индустрии и вкусах современных игроков :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Та я тоже. Это так, общий взгляд на проект с учетом положения дел в современной индустрии и вкусах современных игроков :srslythink:Это да, куда больше меня волнует, что сама по себе игра может выйти паршивенькой, ибо там уж очень много всяких изменений было в ходе разработке, включая уход некоторых лиц. Вообще как показывает практика, из долгостроев редко выходит что-то особо хорошее, именно поэтому меня еще смущает новая финалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 именно поэтому меня еще смущает новая финалка.Бетка ничего такая была по духу. Только боевка немного уныла. P.S. Детская комната напомнила одну из локаций Army Men. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Есть такое. Кстати, обожал Армию Мен на плойке 1, помню дико круто там плавились солдаты от огнемета, прям превращались в такой талый кусок пластика. Изменено 26 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 2 наряда вне очереди. Генерал, пащади!111 Я исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Лик-лик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Опять кукорека из-за угла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да я думаю у них фантазии не хватит много прикольных загадок придумать с этой собакой. Поначалу будет клево и душевно, а через 3 часа начнешь молиться, чтобы это все побыстрее закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да я думаю у них фантазии не хватит много прикольных загадок придумать с этой собакой. Поначалу будет клево и душевно, а через 3 часа начнешь молиться, чтобы это все побыстрее закончилось.Поэтому надо было оставить девочку главной героиней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Поэтому надо было оставить девочку главной героиней.Так там и так девочка, посмотри она же в платье ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Поэтому надо было оставить девочку главной героиней.ну хз. Фап на мелкую девку игру точно не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Так там и так девочка, посмотри она же в платье ходит.Это мальчик в платье. Обычное дело. А изначально планировалось, что ГГ будет девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 к релизу запасусь носовыми платочками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас